Говорит, что в Турции везде такие гадюшатники
так я и говорю чего менять шыло на мыло если ето везде и всюду? в офисах также
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
Говорит, что в Турции везде такие гадюшатники
Оль,далеко не шило на мыло....поверь..я тоже тут не в 1,даже не 2-х и не 3-х местах работала
bereza, Лен, а если стоять на продаже сумок, очков? Та же фигня?
Лен, а если стоять на продаже сумок, очков? Та же фигня?
нет. там лучше психологически...зарплата ниже в 2-3 раза..но зато - спокойнее. но - не мое это. стояла я на сумках-а особенно очках недели 2-3..чуть не выла от скукоты-примитивности и, как обычно, усталости ног,которые гудят-болят-выкручиваются
bereza, а почему зарплата ниже? Там тоже всегда народ.
да-да, стикеры свои суют всем подряд. даже если ничем не помог, но вовремя оказался рядом, стараются прилепить свой стикер ))) попадала я на такое.
И я на стикеры попадала, но зная что заработают, жалко было, разрешала наклеить!
а почему зарплата ниже? Там тоже всегда народ.
потому что там платится % только от того,что там продашь и как бы на месте стоишь..нервотрепки нет особой...на парфюме-косметике стоишь,вернее бегаешь в общем зале,там платится % с фирмы (если стоишь на фирме) + % от общих продаж фирм,которые входят в хавуз систему (не все входят и платится там небльшой % + сильно зависишь от коллег..я писала,что чем больше продаст кто-либо,тем сложнее будет его догнать и соответственно на каждой ступени платится свой%) + периодически на определенный товар ставится премия - его продашь - что-то заработаешь + они каждый раз выдумывают что-то новое и это новое всегда сопряжено с нервами-гонкой-бешеной-недобросовестной конкуренцией.Есть еще алкоголь-табак-шоколад-лукум. На них точно не знаю как и что. Я сразу сказала,что мне типа харам алкоголь продавать. На шоколаде и лукуме будет только зарплата..может быть малюсенький какой-то %. еще очень тяжело работать ночи...на любом товаре..я лично помирала просто начиная от 4 до 7:30 утра. Еще и приходят товарищи в 5 утра и начинают тебя "бомбить".
да и со всего,что ты заработаешь - организация срезает 30%!!!!! (кроме зарплаты) вот,насколько это законно? раньше года 3-4 назад ничего не срезалось и дебилоидные жадные люди там спали...зарабатывали очень много..после этого руководство решило повесить какой-то налог на самих сотрудников,который вроде как организация должна платить..но платят там сами сотрудники. и вычитают дофига...неприятно..кроме мая-июня-июля.
Отредактировано bereza (03-11-2015 20:58)
да-да, стикеры свои суют всем подряд. даже если ничем не помог, но вовремя оказался рядом, стараются прилепить свой стикер )))
да-да это "святое" там!!!! хотя за такое пишется тутанак.если кто-то стуканет. смотрят по камере - не обслуживал-наклеил - тутанак
да,вообще-то ее 2-ое название Урарт. теперь уже Дафри,как я написала. Дафри есть в нескольких странах. В том числе в Москве-Шереметьево.
у меня там двое "пашут" ))парень и девушка , правда не знаю в каких терминалах. может знаешь Habib Arli i Hafize Turgut Kaya
Я сразу сказала,что мне типа харам алкоголь продавать
самое лакомое место
да и со всего,что ты заработаешь - организация срезает 30%!!!
Охренеть
самое лакомое место
да щас))))) они найдут как на тебе сэкономить..тем более,алкоголь итак на ура идет...а если будете стоят на дорогом алкоголе,дак вам кассиры на дадут ничего продать..там еще есть такая фишка - кассир имеет право поменять на большую сумму...у меня стояла 1 знакомая на виски дорогом....она не смогла там долго..с нашим прямолинейным менталитетом,с этими обменами...со стукачеством
Habib Arli i Hafize Turgut Kaya
не знаю таких..
с нашим прямолинейным менталитетом,с этими обменами...со стукачеством
так и вы стукачьте. пишите тутанаки. в волчьей стае вой по волчьи. но для етого характер надо как у нашей Яны
Яны
не, я стукачить не буду, просто буду отвечать, аргументировать, но а главное для меня 8 часов, потому эти товарищи отпадают!
но а главное для меня 8 часов, потому эти товарищи отпадают!
тоже буду искать данный приоритет
так и вы стукачьте. пишите тутанаки. в волчьей стае вой по волчьи.
для этого надо быть турком или турчанкой...сколько раз я выворачивалась из того,в чем не виновата!!!! и потом - вы когда-нибудь связывались с базарной турчанкой???? И надо отдать им должное - они моментально объединяются..стена на тебя пойдет
и потом - вы когда-нибудь связывались с базарной турчанкой???? И надо отдать им должное - они моментально объединяются..стена на тебя пойдет
мне после свекрови ничего не страшно
мне после свекрови ничего не страшно
а мне после моей бывшей работы
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1