Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 561 страница 580 из 1004

561

bereza, насколько знаю, там есть две фирмы Дьюти фри. одна ужасна по условиям, одна более менее. видимо, в разных терминалах они

0

562

bereza,
Лена на диоре . Она профи продаж просто! Умная очень.
  И такая, что палец в рот не клади!)
Она там давно! И семья есть.
Но она просто генератор энергии.
  Я б сдохла быстро лумаю!)
И она не для денег работает. Мне в кайф, говорит.

Отредактировано irina7 (02-11-2015 21:55)

0

563

tatish написал(а):

там есть две фирмы Дьюти фри. одна ужасна по условиям, одна более менее. видимо, в разных терминалах они

нет, в Анталии фирма одна

0

564

purple написал(а):

нет, в Анталии фирма одна

я спорить не буду. я со слов мужа, у него там знакомые работают, семейная пара. вот они ему говорили.

0

565

irina7 написал(а):

Надо знать самой весь ассортимент, пользоватся косметикой те и правда быть специалистом. У сестры продавец знаток İтальянской моды и может впарить как ето круто одеть брендовую вешь тк сама в кутюре ходит.

0

566

olechka785 написал(а):

Надо знать самой весь ассортимент, пользоватся косметикой те и правда быть специалистом.

вот не соглашусь. знаю отличных гидов, самые высокие продажи, которые на многих экскурсиях ни разу не были. нужно просто уметь продавать. а ассортимент изучишь по ходу дела )))

0

567

tatish написал(а):

я со слов мужа, у него там знакомые работают, семейная пара. вот они ему говорили.

странно)) у меня там муж работает, переспросила его -говорит, нет одна фирма, просто в обоих терминалах есть дьютик)

0

568

purple, я ж говорю, информация на уровне слухов. поэтому не спорю ни разу )))

0

569

olechka785 написал(а):

Надо знать самой весь ассортимент, пользоватся косметикой те и правда быть специалистом. У сестры продавец знаток İтальянской моды и может впарить как ето круто одеть брендовую вешь тк сама в кутюре ходит.

Она такая и есть. Дорогущие часы раньше продавала и бриллианты.
   Дело свое во всем вдоль и поперек узнает.
Талантище

0

570

tatish написал(а):

, насколько знаю, там есть две фирмы Дьюти фри. одна ужасна по условиям, одна более менее. видимо, в разных терминалах они

1 там фирма! и она ужасная по условиям. в том году перекупила другая фирма,звать ее Дафри...ничего не поменялось и вряд ли поменяется. Там 1 из главных бичей - стикер-система. Это - корень многих бед. Но,когда Дафри перекупило,то ей безумно понравилась стикер-система. Конечно,понравиться,ведь продажи за счет безумной,неутоляющейся конкуренции растут....Там ориентация на тех,кто там живет и лепит-лепит-лепит...чем больше некий сделает продаж,тем остальным надо гнаться за ним,наплевав на все

0

571

irina7 написал(а):

И такая, что палец в рот не клади!)
Она там давно! И семья есть.
Но она просто генератор энергии.

знаю...есть там 2 Лены..да неважно. Вы еще попадите на Диор-Шанель и еще парочку парфюмных фирм. На них вы стоите в своем отделе и вас вообщем-то никто не трогает. Все остальные фирмы - трогают и еще как. Заходит клиент - к нему несется толпа..спрашивают чего изволит чел...ну,может быть,отдадут на вашу фирму..если вы чего-то стоите в плане "зубов"..в плане взаимовыгоды....не стоите..поверьте,отдадут тому,кому нужнее..а там нужнее многим,не только представителю фирмы

0

572

olechka785 написал(а):

Надо знать самой весь ассортимент, пользоватся косметикой те и правда быть специалистом.

Оля,ну не катит там это!!!! у вас у всех превратное представление об этом месте!!!!! Да будь ты хоть каким специалистом,хоть как знай там товар - все это НЕВАЖНО. Важно быть другим - неспящим,зубастым,наглым,отмороженным....Или: иметь торпель. Все. Не переубедите вы меня. Человека,отмучившегося особенно 2-ой сезон там. Я 1-й сезон решала личные проблемы и мне было не совсем до того,что там происходит. А на 2-ой сезон я поняла,что жизнь-то она 1. И обрывается она зачастую внезапно (упаси,Господи) и что не стоит этот гадюшник того,чтобы там страдать и маяться. Это мое мнение. И никому его не навязываю.

+1

573

bereza написал(а):

Заходит клиент - к нему несется толпа..спрашивают чего изволит чел...ну,может быть,отдадут на вашу фирму..

сколько раз была там как пассажир такого вообще не замечала чтобы клиентов прям продавцы напрягали. я покупала товар вообще не пользуясь услугами консультанта и никто меня никуда не передавал. все спокойно ненавязчиво всегда

0

574

bereza, эта фирма в аэропорту The Nuance Group??

0

575

bereza, вы-умница, всё чётко, подробно и главное, честно рассказали об изнанке бывшей работы! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif Всё у вас будет хорошо, я верю в это!

0

576

bereza написал(а):

Оля,ну не катит там это!!!! у вас у всех превратное представление об этом месте!!!!! Да будь ты хоть каким специалистом,хоть как знай там товар - все это НЕВАЖНО. Важно быть другим - неспящим,зубастым,наглым,отмороженным....Или: иметь торпель. Все.

bereza, Лен, мой супруг добавляет к вышеперечисленным качеством ещё и умение работать передницей, быть давалкой и жополизом https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Говорит, что в Турции везде такие гадюшатники https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

577

olechka785 написал(а):

сколько раз была там как пассажир такого вообще не замечала чтобы клиентов прям продавцы напрягали. я покупала товар вообще не пользуясь услугами консультанта и никто меня никуда не передавал. все спокойно ненавязчиво всегда

Оль вопрос в том какой месяц "сезона" это был. Какой терминал. какая смена даже!!! смена в плане шефов и подчиненных. не хочу никого обижать - но,вообще-то особо "клыкастые" смотрят стоит нестись к человеку сломя голову или нет. Далее - смотря ведь что,Оль,покупать. есть фирмы,мной перечисленные выше,которые ну никак обезумевшую толпу не интересует,так как не идет за нее процентик. и идете вы преспокойно сами покупаете тот же шанель-диор-еще ряд фирм,так как ни 1 консультант не будет с вами возиться,не имея за это ни доллара.

0

578

İnteres написал(а):

Лен, мой супруг добавляет к вышеперечисленным качеством ещё и умение работать передницей, быть давалкой и жополизом

да-да - это несомненно!!!! я про это вообще забыла. естественно,там ЭТО тоже цветет пышным цветом. просто я такими вещами вообще не интересуюсь,поэтому даже и не написала об этом

0

579

İnteres написал(а):

bereza, вы-умница, всё чётко, подробно и главное, честно рассказали об изнанке бывшей работы!  Всё у вас будет хорошо, я верю в это!

спасибо огромнейшее!!! я тоже верю,что я найду работу,которую заслуживаю в плане развития-денег и порядочности.как бы заниматься с психологом 2 месяца,чтобы уйти с этой работы - это,наверно,тоже что-то значит.

0

580

SANDRA написал(а):

эта фирма в аэропорту The Nuance Group??

да,вообще-то ее 2-ое название Урарт. теперь уже Дафри,как я написала. Дафри есть в нескольких странах. В том числе в Москве-Шереметьево.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1