ты думаешь работая там ты бы много видела своего ребенка?
не знаю, там вроде всё по графику, посмотрим.
судя по фото, которые выкладывает в инста время на ребенка хватает
это для меня не показатель, если честно!
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
ты думаешь работая там ты бы много видела своего ребенка?
судя по фото, которые выкладывает в инста время на ребенка хватает
для меня не показатель, если честно!
ты спросила про время с ребенком- время проводит. понимаешь, находясь всегда с ребенком - не факт, что мама проводит это время качественно, а может работать и давать больше. тут уж все от мамы зависит.
там вроде всё по графику, посмотрим.
было бы супер. я работала с одной девочкой, у нее мама стюардесса, она рассказывала, что ее почти не видела. очень часто были незапланированные полеты, когда просто звонили и говорили, что надо быть. как я поняла из детсва у нее воспоминания, что она постоянно с папой ждут маму.
хотя искренне желаю тебе удачи! расскажешь как и что там
purple, Надь, я всё понимаю, и не сходится, ну да ладно!
Обязательно отпишусь про собеседование и условия работы! Нафиг деньги, тем более не больше 4000 тыщ и такие жертвы как с твоей подругой!
Я ж писала про знакомую. Сына свекровь растит можно сказать.
И ночью полеты и днями где-то.
Поэтому нафиг - нафиг по мне так!
Сына свекровь растит можно сказать.
И ночью полеты и днями где-то.
Поэтому нафиг - нафиг по мне так!
девочки если нужда припрет то понимаю надо идти и вкалывать. но мужик должен вкалывать а женщина работать но не в ущерб ребенку. дети растут очень быстро, где то упустить воспитание тем более если дочка потом спрос с матери а не с отца то будет
девочки если нужда припрет то понимаю надо идти и вкалывать. но мужик должен вкалывать а женщина работать но не в ущерб ребенку. дети растут очень быстро, где то упустить воспитание тем более если дочка потом спрос с матери а не с отца то будет
Она не нуждалась далеко. Муж зарабатывал очень хорошо. Амбициозный человек просто. Сама так и говорила. Сейчас правда в разводе и теперь нужно работать.
Амбициозный человек просто. Сама так и говорила. Сейчас правда в разводе и теперь нужно работать.
поетому наверно и в разводе. Муж мне всегда говорил, многие русские женщины стремятся убежать от семейных обязанностей прикрываясь работой, это правда же. иди работай но обязанности с тебя не сниму тк не гнал в шею из дома на заработки.
поетому наверно и в разводе. Муж мне всегда говорил, многие русские женщины стремятся убежать от семейных обязанностей прикрываясь работой, это правда же. иди работай но обязанности с тебя не сниму тк не гнал в шею из дома на заработки.
Да. Она говорила, что домашние все эти дела не по мне. Evcilik не мое.
Я бы не сказала, что прикрывают работой. Просто не хотят этих обязанностей.
А большинство наших и пашет, и на себе детей и мужа тянут.
Тут дело характера.
Я не могла б торчать 5а работе постоянно. Не бывать дома и днями не видеть детей!
irina7, моя сестра такая же. в прямом смысле сбегает из дома на работу и там она расслабляется хотя и пашет. ее мужа устраивает есть сендвичи каждый день и самому себе настирывать, может сын подрастет она займется домашними делами и воспитанием, сейчас ей няня и мама в помощь. моего мужа такая жена не устроит никогда. хоть и зарабатывающая
Лен не зарекайся.
Оль,не поняла в чем я зареклась? Это моя жизнь! Это мой ОСОЗНАННЫЙ интуитивный выбор!!!! Я себя знаю,мне уже не 20 лет. Опыт работы у меня хороший. Что в России,что здесь. Что плохого в том,что мне не подходит этот вариант? Мы все разные. Кому-то 15 000 будет мало,потому что оно - быдло,а кто-то и на 2000-2500 счастливо проживет!!!! Не надо всех под 1 гребенку.
иди работай но обязанности с тебя не сниму тк не гнал в шею из дома на заработки.
Это хорошо, если такой муж. Но есть и другие примеры, когда женщина должна вкалывать, потому что муж не может найти работу, а за 1000 лир ему работать стремно. Все еще надеюсь найти такого буду дом содержать в порядке, детей воспитывать и развивать всесторонне, а для душу буду чуток на фотошопе зарабатывать и репетиторствовать
(мечтать, как говорится, не вредно)
Кому-то 15 000 будет мало,потому что оно - быдло,а кто-то и на 2000-2500 счастливо проживет!!!!
Плюс мульон
У меня знакомая в дьюти. Она там давно, зарабатывает оч хорошо.
моя знакомая там уже 6 лет работает и ооочень довольна, она из тех как писала Ирина выше, продавать умеет, контракт постоянный, когда не сезон берет2- 3 мес за свой счет, когда сезон ее з.п. около 6-7 тыс, кстати она и замужем и ребенок есть.
щас расскажу я вам про 6-7 тыс. ага. хоспади,сколько же мифов вокруг этого дьютика ходит! на какой фирме девочка работает? На шанели (дак хрен вы туда попадете...ну..может быть..есть 1% из 100..на диоре? на дольче? если вы туда приходите без знакомых,без "прикрытия" в виде мужей-тетек-дядек-родственников и прочего,то поставят вас в лучшем случае на маленькую фирмашечку,на кремчики какие-нибудь дорогие и будут вашу клиентуру перехватывать товарищи "с зубами" и те,"кто умеет продавать"...но - это еще полбеды - чтобы заработать ваши 6-7 тыс вам как минимум надо будет туда приезжать к 4-5 утра и уходить в 20-21 час...тем более вы придете "новенькая",неотесаная",с розовыми очечками,даже интеллегентная,а вам будут орать дурниной - мои муштыри........мои............бежать жаловаться шефу и побегут,даже если за вами муж-брат-сват и будут клеветать на вас по-черному...а вам - тутаначек..а 2тутаначка - уже срезают ваш прим и получите вы законные 1300 лир,не больше. Думаете,нет таких людей? Знавала....
, если она работает по 8 часов только, тогда да, но если больше, то врядли в полной мере в состоянии уделить внимание ребзю, деньги это не ВСЁ!
да вроде да, только по графику. когда днем, а когда и ночью. судя по фото, которые выкладывает в инста время на ребенка хватает, когда берет за свой счет все время с ним.
8 часов??????????? о чем вы???????????? забудьте!!!! нет там такого!!!! там мильон этих графиков. 1 из них: 2/2/2 и ЯКОБЫ 2 выходных. (отсыпной-выходной)...во-первых,ночных смен в вашем сигортном отчете просто НЕТ!!!! вы типа ночью не работаете вообще. НО. из-за того,что вы ТИПА ночью не работаете вы НЕДОРАБАТЫВАЕТЕ якобы часы,положенные по законодательству туркии. А соответственно вам беззастенчиво,нагло ставят в месяц отработать БЕСПЛАТНО 2 смены на эрайвале. Т.е вы претесь в свой законный выходной и стоите там как шлагбаум по 8-9 часов (9 часов - это смена с 16 до 24)...стоите,продаете 2-3 продукта,не зарабатываете,не уделяете время ребенку,психуете,но вы стоите..потому организация вам приказала. В итоге с таким графиком выходных у вас получится всего 2 раза в месяц.
8 часов))))) смеюсь)))) вам дадут подписать КОТУ на продажу по вашей фирме + по магазу в целом. и за 8 часов,уж поверьте,вряд ли вы ее выполните!!!!!!!!! Кота ставится от стрясенных (по моему мнению, больных в плане денег людишек) бешеных сотрудничков,которые там ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они оттуда не вылазят!!! но кота поставится именно от их показателей и нифига вы ее не сделаете,работая свои злосчастные,ненужные организации 8 часов. и вам придется ходить-ездить на работку дополнительно и бегать в этом улее,крича "мои муштыри..мои...",иногда плакать,конкурировать с курдами,которые тупее пробки..но зарабатывают..да??? это для вас авторитет??? тогда - добро пожаловать в ад!
попробуете возмутиться??? ха-ха...вам скажут: У НАС СТОИТ ОЧЕРЕДь желающих тут работать...нам подойдут и с базара (слова генерального дирика)...что-то не нравится???вон дверь..и прочее-прочее...однажды директор (1 из них - курд,кстати) заставил шефиню,а она сотрудников ходить и подбирать с пола блотеры (на них наносится парфюм) и некоторые ходили и собирали. Потому что бояться потерять работу и ах,да,в Анталии с работой разбрасываться нельзя!!! придумали анкету - якобы анонимную - уверена на 99%,что им было известно кто что написал.
Отредактировано bereza (02-11-2015 20:10)
bereza, Лен, то как там я знаю, тяжело это мягко сказано. Но многие соглашаются и прут дальше. Дьютик ведь не пустует. Знакомая работает на clarins, начинала как ты писала выше, но сейчас все по другому. По моему мнению одна и та же работа просто не всем подходит.
Лен, то как там я знаю, тяжело это мягко сказано.
я написала только психологические моменты. но есть еще вены на ногах))))) мозоли и адская боль в ногах после рабочего дня,особенно вначале.тебе многие расскажут как они плакали первые месяцы,а некоторые даже годы приезжая,уезжая на работу.выбор за вами. я свой выбор сделала...
bereza, Лен я туда точно не ногой, это только для моего мужа после кемеровского ада. Всем кто стучит и отбивает ясно и один раз скажет "глаз на опу натяну и моргать заставлю" или "без потомства хочешь жить?" Я там бы и месяц не выдержала!!!
раз скажет "глаз на опу натяну и моргать заставлю" или "без потомства хочешь жить?" Я там бы и месяц не выдержала!!!
уж с твоим характером
Я там бы и месяц не выдержала!!!
там выдерживают разведенные,там выдерживают те,кто содержит семью..вот,ни капли не собираюсь зарабатывать больше мужа и быть кормильцем!!!! вот,оно мне надо??? не..конечно..муженек тоже пытался там что-то втирать и пытаться сделать из меня зомби и робота...но я просто не способна на такие подвиги,честно...я хочу быть женщиной..вредной-капризной и зарабатывающей не в ущерб своему здоровью,своей психике,своему моральному облику и главное - своей любимой дитятке!!!! щас целую ее сколько мне влезет,каждые 5 минут. хожу на рисование-йогу,мечтаю о деньгах-работе-доме и счастлива!
мозоли и адская боль в ногах после рабочего дня,особенно вначале.тебе многие расскажут как они плакали первые месяцы,
работала я так в 20 лет, сейчас смогла бы не знаю. но уверена, что если прижмет могу пойти на любую работу, поэтому не зарекаюсь
щас целую ее сколько мне влезет,каждые 5 минут.
это такаааая сладость )))) сама только малого укладывала и цемкала сонного, думала вот вырастет и не дастся на нежности такие))))
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1