bereza написал(а):Надя,ты по-моему туда собралась,да?
нет, работать там не думаю. вернее, если не смогу найти что-то в той сфере в которой хочу, может быть буду рассматривать как последний вариант.
Януличка Красивая написал(а):Надь, в Дьютике сильная текучка, очень сильная, это о чем-то говорит!
Яна, так на каждой работе. есть люди, которые работаю там уже несколько десятилетий, есть те, которые только сезонами, а есть те, которые только по 1 сезону отработают и больше не могут. на любой работе так, одна и та же работа не всем подойдет. моя знакомая там уже 6 лет работает и ооочень довольна, она из тех как писала Ирина выше, продавать умеет, контракт постоянный, когда не сезон берет2- 3 мес за свой счет, когда сезон ее з.п. около 6-7 тыс, кстати она и замужем и ребенок есть. я изначально писала просто про то, что тяжело, ОСОБЕННО В АНТАЛИИ, найти работу с хорошим графиком, хорошей зарплатой и условиями, всегда будет чего-то недостовать, а иногда просто не нравиться ищущему. и иногда то, что кажется хорошим вначале-потом будет ужасом, такова сущность человека, как писала Лена человек ищет там, где лучше. только мне кажется тут этооооо очень тяжело. не ценят тут человечиский труд, или ты..или тебя..