Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 401 страница 420 из 1004

401

olechka785 написал(а):

С чего платить женщине работающей зарплату выше чем 1000 если у нее у самой зп чут больше????????????????? не работать предложите?

Вот я бы написала "надо было думать прежде, чем рожать", но боюсь, что меня закидают камнями.

0

402

Согласна с Олечкой, эту цену я имела ввиду за 9 часовой день, присмотр только за ребенком, который из них спит 2-3 часа, а иногда и 4 часа, питание дома ну и человек должен жить не далеко, без обязанностей по дому, поиграть, накормить, в туалет сводить и спать уложить, вот и все обязанности, да без сигорты.
Вот завтра ко мне придет няня, на 8 часовой день, плачу 50лир, живет возле меня, дома чисто, кушать приготовленно, из 8 часов ребенок спит 2 часа, код от моего вай фая есть.

+1

403

Benissata написал(а):

Вот я бы написала "надо было думать прежде, чем рожать", но боюсь, что меня закидают камнями.

об этом тоже нужно думать безусловно, но ни одна работа не гарантия что вас не уволят или ваш доход не снизится. просто работать нянями должны женщины не для основного заработка, а как подработка от нечего не делания. в Бурсе няни-турчанки за 400 тл смотрят деток

0

404

olechka785, вот здесь согласна на все 100% и писала выше, что это условия для скучающих наших мам ;) Но, как правило, при разговоре с работадателем, хотят все и сразу: и помоложе, и образованней, и знающую психологию и еще и еще. Да и 11 часов отработать (хоть и с перерывом на сон ребенка) это уже на подработка, а офигенно полноценный день

0

405

olechka785 написал(а):

в Бурсе няни-турчанки за 400 тл смотрят деток

:crazy: В Мелиссе 350 лир,советуете от туда выписывать?

0

406

девочки, рынок диктует свои условия. так же, как и мне, с моим в/о, опытом, языками и возможным будущим гражданством никто не становится в очередь предложить как минимум 2,5-3 тыс тЭлей. так и няня в наших реалиях анталийских не может рассчитывать на 500 и больше уёв. увы и ах

0

407

Benissata, у меня нет таких требований)))) главное что бы любила детей и бегать))) моложе 35 лет, была женщина за 45 лет, не стала с моим сыном гулять, не могла догнать )))) ну и что бы в парке ворон не считала, а смотрела за безопасностью, это на данный момент мои требования )))) уже нашла такого человека, чему очень рада))) хорошая девушка
P.s няня у меня работает не всегда, а когда мне необходимо, ну и она дома сидит, для нее подработка

Отредактировано Kaya (20-09-2015 22:45)

0

408

Janim1 написал(а):

В Мелиссе 350 лир,советуете от туда выписывать?

был бы свой большıй дом где няня могла затерятся в свое свободное время я выписала бы. Но женщины требующие зп еще и в долларах как основной вид заработка кормильца, тк у нее у своей ребенок, и родственники на Украине и всем помогать надо, тогда почему вы идете работать нянями при таких запросах?

0

409

tatish написал(а):

так же, как и мне, с моим в/о, опытом, языками и возможным будущим гражданством никто не становится в очередь предложить как минимум 2,5-3 тыс тЭлей.

а тут около 2тыс предлагают платить няне. Я уверена что Бениссита если родит не будет столько платить, даже при хорошем заработке, когда столкнется во сколько здесь обходятся дети помимо нянь

0

410

Вот на счет нынешних требований - это просто не описать словами. Я не могу понять, почему уборщик с 2 классами образования за 8-часовой рабочий день получает 1200 лир, а работник (с ТС между прочим) с ВО, ин.язами за 10-часовой день на ногах 1500?

+1

411

tatish написал(а):

так и няня в наших реалиях анталийских не может рассчитывать на 500 и больше уёв. увы и ах

у туристов они зарабатывают очень хорошо, даже больше чем квалифицированный персонал с языками и гражданством. я офигела сколько им платят, и они эту планку уже снижать не хотят

0

412

Benissata написал(а):

Вот на счет нынешних требований - это просто не описать словами. Я не могу понять, почему уборщик с 2 классами образования за 8-часовой рабочий день получает 1200 лир, а работник (с ТС между прочим) с ВО, ин.язами за 10-часовой день на ногах 1500?

Вот!!!!! А то и меньше

0

413

olechka785, ой, я кошку-то боюсь завести, т к ответственность и т д и т п, какие там дети? Бабушек-дедушек нет, что бы скинуть потенциальную внучку, заплатить няне столько, чтобы она держалась за это место и моего ребенка, понимала за что работает и выкладывалась....сейчас, наверное, могу, но что завтра будет непонятно.

0

414

Benissata написал(а):

согласна!

0

415

olechka785 написал(а):

тогда почему вы идете работать нянями при таких запросах?

Это Вы мне https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif ?

0

416

Janim1 написал(а):

Это Вы мне  ?

я про устраивавщуюся ко мне няню на работу 2года назад рассказываю вообще то

0

417

olechka785 написал(а):

Janim1 написал(а):
В Мелиссе 350 лир,советуете от туда выписывать?

был бы свой большıй дом где няня могла затерятся в свое свободное время я выписала бы. Но женщины требующие зп еще и в долларах как основной вид заработка кормильца, тк у нее у своей ребенок, и родственники на Украине и всем помогать надо, тогда почему вы идете работать нянями при таких запросах?

olechka785 написал(а):

я про устраивавщуюся ко мне няню на работу 2года назад рассказываю вообще то

Отвечаете мне вот и подумала....

0

418

Janim1 написал(а):

Отвечаете мне вот и подумала....

я вас цитирую :flag:

0

419

olechka785 написал(а):

плюс ребенок спит днем 2р в день у нее 2-3 часа ничего неделания

http://www.bolununsesi.com/icerik/haber.asp?id=25389
http://www.milliyet.com.tr/sevval-bebek … m-2069308/
http://www.yeniakit.com.tr/haber/anne-e … 41061.html
http://www.haberturk.com/gundem/haber/1 … urken-oldu

конечно, во сне же с детьми ничего не происходит. присматривать за чужим ребенком это ОЧЕНЬ большая ответственность.

Kaya написал(а):

Вот завтра ко мне придет няня, на 8 часовой день, плачу 50лир, живет возле меня, дома чисто, кушать приготовленно, из 8 часов ребенок спит 2 часа, код от моего вай фая есть.

ххмммм, а не ты ли писала, что у тебя очень активный и динамичный ребенок и что ты очень устаешь?

Kaya написал(а):

присмотр только за ребенком

улыбнуло...

0

420

Benissata написал(а):

почему уборщик с 2 классами образования за 8-часовой рабочий день получает 1200 лир, а работник (с ТС между прочим) с ВО, ин.язами за 10-часовой день на ногах 1500?

а ты что думаешь, что убирать чужое *овно приятная работа???? знаешь сколько получают мусорщики? около 2500 лир. почему? потому, что нет желающих убирать чужое *овно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1