К этой теме или Давайте улыбнемся)))) уж модератор перенесет.
Я по складу и по хотению-желанию организатор, люблю оргназовывать чего-то там, но.... мой опыт в Москве, обычных офисных вечеринок по поводу тут в Анталии провалился , а почему
Моя знакомая, дама достаточно обеспеченная, прикупив тут квартирку , решила и свадьбу съиграть , я тогда еще не была обременена моим чадом поэтому согласилась, мой туркиш был не велик ( как и сейчас) я взяла в качестве подмоги подругу , кот. отлично знает язык. Мы съездили в ресторан, сделали резервацию, предупредив, что будет свадьба из 6-10 человек. потом поход в фирму по поводу надувных шаров, в другую - автомобиля-кабриолета, в третью- свадебный торт.
Все 10 раз перезвонили и переспросили, давали задаток не больше 30 %.
Итог:
- не подвели только автомобиль-украсили, как положено)))
- торт опадал на часа 2, но лишь благодаря тому, что гости налегли не еду и спиртное и про торт не вспомнили бы, пока он не появился, когда молодым уже конкретно время поджимало ехать в отель на свадебную фотосессию.
- но по поводу шаров вообще песня, звоню до начала торжества аж за 4 часа, где шары и гогда вы привезете? Ответ..... - извините, мы привезем в 5!!!! нужно было в 2 часа, почему? водитель Ахмед уехал на грузовике на похороны троюродной тетки его тёщи и извини абла, еще не вернулся. ( ну наверно напился с радости) Вот, что делать?
Почему не позвонили, не предупредили? Абла у тебя занято было.... Я в шоке. Пришлось за час найти другую фирму и чуть ли не самой их все развешивать.
так что, после , я сказала, что организовывать различ. мероприятия в Анталии можно, если ты будешь сам ее владелец, вплоть до газ. болона для шаров.