Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 261 страница 280 из 1004

261

utica, вот-вот и я походу килограммами не вышла :-)стараюсь до сезона скинуть,но чаще я заметила,что все ж берут один типаж,до которого мне еще оооочень далеко )

0

262

Mediterranka написал(а):

Остаться без работы в июне это ситуация внештатная. В конце июня работу найти труднее. Живя в Анталье все понимают что в туризме работу ищут ДО сезона. Рекомендую пойти на курсы в Асмек, выучить хотя бы базовый немецкий и английский. Это не так сложно, как кажется. На форуме есть девочки, кто именно так и сделал. Вчера ради любопытства просмотрела объявления - только по Кунду 5 отелей ищет гестов.

Олесь,я понимаю о чем ты говоришь и спасибо тебе за понимание. Да,в том году меня подвел прошлый начальник,обычно я чуть ли не с зимы начинаю араштырму по работе,но видимо я неудачница )Я осенью время не теряла и сходила в Асмек на немецкий,английский разговорный я знаю,сейчас пока в РФ и заранее просматриваю сайты,видела вакансии в отелях/фирмах/больницах,но все упирается в неимение опыта работы в отеле и в ТС.Как могу,буду до конца мая бомбить все места,а после мая уже шансов мало. :-)

0

263

Selena20 написал(а):

в Асмек на немецкий,английский разговорный

Вс

0

264

Selena20 написал(а):

сходила в Асмек на немецкий,английский разговорный

Всё хочу спросить у курсантов Асмека: каковы языковые курсы по качеству преподавания и усвоения знаний? Ведь, судя по тому, как БЕЗОБРАЗНО преподают в том же Асмеке турецкий и русский языки, неохота туды идти обучаться https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

265

Даааа, можно работать по 12 часов и с одним вых. и зарабатывать, но пока... не родился ребенок, потом все кардинально меняется. Вся жизнь подстраивается под него, в том числе и работа.

+1

266

Dane4ka написал(а):

Наши соотечественницы относятся к аниматорам с брезгивостью, очень редко кому то говорю кем работала, а то что муж до сих пор в анимации и подавно.

Даша я тоже работала в анимации 1 сезон пока молодая была. эта работа сугубо для студентов и временная , что меня удивило что взрослые парни за 30лет (не шеф как твой муж), прыгают скачут с туристами. Я ушла тк физически тяжело не выдержала и экстры в 2009м были копейки тк послекризисный год.а вот прошлые года были да золотым дном для анниматоров

0

267

Hayal написал(а):

Даааа, можно работать по 12 часов и с одним вых. и зарабатывать, но пока... не родился ребенок, потом все кардинально меняется. Вся жизнь подстраивается под него, в том числе и работа.

Вот да,пока мы бездетные и лечимся,я и хотела отпахать этот сезон по максимуму.А потом когда будут дети,буду думать иначе.

0

268

Hayal, когда ребенок, хочется и работать меньше и зарабатывать больше))))

0

269

olechka785, Оль я проработала 9 лет с 2003 по 2012, экстра всегда была хорошей.  И в 2012 я была уже совсем не студенткой молодой)))

0

270

İnteres написал(а):

Всё хочу спросить у курсантов Асмека: каковы языковые курсы по качеству преподавания и усвоения знаний? Ведь, судя по тому, как БЕЗОБРАЗНО преподают в том же Асмеке турецкий и русский языки, неохота туды идти обучаться

Ален,честно,скажу за себя,потому что от многих с русско-турецких курсов слышу негатив,но мне мой дойч понравился,по началу было скучновато и непривычно и я себя отдирала от дивана и шла,а потом втянулась и плюс я осталась после месяца 1 ябанжи там и пришлось держать марку )нам попалась новая и молодая преподша,она преподовала усердно и всегда вела с нами диалог,нас осталось 13 человек и все были от 35 лет и выше, двоя я помоложе и еще 1 турчанка,но мне все понравилось и я вспомнила универский дойч и тесты писала все на 97-100 баллов,хотя мне сложнее всех было и турки удивлялись.Мы сплотились и до сих пор у нас с группой и преподом бывают неформальные встречи в кафешках за завтраком.  :-)

0

271

Dane4ka написал(а):

И в 2012 я была уже совсем не студенткой молодой)))

потому что с мужем вместе,как никак защита. что творят шеф аниматоры с работниками в других местах наверно знаете. я свою зп последнюю силой и уже просто экстру не отдавала.

0

272

Селена, здорово, если так!

0

273

Dane4ka,
если ты вернешься в эту сферу то шеф миниклуба из тебя выйдет отличный

0

274

olechka785 написал(а):

если ты вернешься в эту сферу то шеф миниклуба из тебя выйдет отличный

я им и была последние 5 лет))) Муж зовет еще поработать, но в анимацию больше ни за какие коврижки меня не заманить, отскакалась я  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68149.gif

0

275

İnteres, советую Асмек,но там главное какой препод попадется,девочкам еще 1 или 2 преподшы по дойчу нравились,в Унджалы вроде и в Ататюрке чтоли.Наша преподша начинала с утра в Ататюрк шубе урок,потом к 13 ехала к нам в Лару и после к вечеру в Аксу.

0

276

Selena20, смотря какая работа, а от от стресса и усталости никаких детей не захочешь

0

277

Dane4ka написал(а):

отскакалась я

шефы же не скачут.

0

278

Cелена, буду знать, спасибо!

0

279

Turkgunesi, может быть,но мне итак пока не светит ребенок,я готова ко всему,энергии много и я привыкла работать и хочу,люблю работать,поэтому мне ужасно тяжело дома сидеть.К усталости и стрессам я за почти 7 лет привыкла,все ж в туризме работала и от этого никуда,и по 16-18 часов пахали в жару,и катала Памуккале с Каппадокией и сутки в дорогах,но мне это нравилось до одури :-)

0

280

İnteres, рада помочь :-)Если что,пиши )

+1

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1