Девочки, не говорите, что вас кормят на работе, а то сейчас нас обвинят что мы настолько опустились, что работаем чуть ли не за еду
Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
Сообщений 241 страница 260 из 1004
Поделиться24221-03-2015 13:39
Девочки, не говорите, что вас кормят на работе, а то сейчас нас обвинят что мы настолько опустились, что работаем чуть ли не за еду
И стоим первые в очереди и с баночками, что б домой унести
Поделиться24321-03-2015 13:52
İnteres, со сьемного жилья не так просто и выкинуть
Это если с детьми несовершенолетними в подмышке, а так-приведёшь пару уркаганов к съёмщикам, те быстро смоются . Вообще, у меня сложилось впечатленьице о том, что в Анталии хорошие, аккуратные съёмщики давно снимают у постоянных хозяев, либо уже приобрели хаты. Осталась шелупонь одна
Поделиться24421-03-2015 13:57
Девочки, не говорите, что вас кормят на работе,
Как человек, питавшийся на рабочих сменах, в столовке, могу заявить следующее: столовская еда каждый раз не бывает вкусной и питательной, всё зависит от смены поваров+промолчу о том, что частенько блюда готовятся на прогорклом масле, с перебарщиванием жира и соли . Так что, ИМХО, если всё время питаться в столовке рабочей, можно посадить ЖКТ.
Поделиться24521-03-2015 14:07
Осталась шелупонь одна
это видимо мы. потому что переезжать ПРИХОДИТСЯ каждый год из-за неадекватных хозяев жилья.
если всё время питаться в столовке рабочей, можно посадить ЖКТ
уже седьмой год
Поделиться24621-03-2015 14:09
столовская еда каждый раз не бывает вкусной и питательной, всё зависит от смены поваров
если уж так все плохо можно приносить с собой что-то и брать салат (они как правило порезаны отдельно, плюс там же стоит масло+лимон+специи)
хотя ни Benissata, ни Mediterranka, ни я на еду не жалуемся. вот только с обеда, супчик слопала и котлетки.
Поделиться24721-03-2015 14:14
вот только с обеда, супчик слопала и котлетки.
Пойти и мне, что ли чего сточить... как-про котлетки вкусно прочиталось....
Поделиться24821-03-2015 14:16
как-про котлетки вкусно прочиталось....
причем котлетки были не обычно-сухие по-турецки, а сочненькие такие прям а ля рус!!!
Поделиться24921-03-2015 14:49
sinirli_balik, я тоже не жалуюсь!!! Забыли про меня???
У нас вчера тоже коклетки были, большие, вкусные, прям мясо почувствовала)))) Уборщики в столовой по 350 раз все протирают, почувствовала себя в больничной стерильности!
Поделиться25021-03-2015 15:05
Как человек, питавшийся на рабочих сменах, в столовке, могу заявить следующее: столовская еда каждый раз не бывает вкусной и питательной, всё зависит от смены поваров+промолчу о том, что частенько блюда готовятся на прогорклом масле, с перебарщиванием жира и соли . Так что, ИМХО, если всё время питаться в столовке рабочей, можно посадить ЖКТ.
Не знаю, я в отельном ресторане кушаю. Пару раз ела в столовой для персонала - курица гриль была и салат из свежих овощей. Не умерла пока))
Поделиться25121-03-2015 15:07
Тоже сегодня котлеты ела )) вкусные))) сегодня котлетный день какой-то))
Поделиться25221-03-2015 15:12
сегодня котлетный день какой-то))
коклетная суббота
Поделиться25321-03-2015 15:14
я тоже не жалуюсь!!! Забыли про меня???
неа... мы просто трое подряд написали.
Поделиться25421-03-2015 15:19
коклетная суббота
Я мясного салата зарубила
Поделиться25521-03-2015 15:30
Я мясного салата зарубила
на работе или дома?
Поделиться25621-03-2015 16:04
на работе или дома?
Работаю сегодня. Фестиваль сладостей + раздаем шоколадную комнату.
Поделиться25721-03-2015 16:16
И все опять свели к жратве
Поделиться25821-03-2015 16:18
раздаем шоколадную комнату.
ВОТ!!!!! идеальная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться25921-03-2015 17:16
У меня была самая не уважаемая работа в туризме - аниматор)) Наши соотечественницы относятся к аниматорам с брезгивостью, очень редко кому то говорю кем работала, а то что муж до сих пор в анимации и подавно.
Первые годы вспоминаю с содроганием . С 9:30 до 24:30 и 2 перерыва по 1,5 часа , выходной один в неделю до 8 вечера. Раз в неделю энтранс в 7 утра и каждый день вечером. В перерыв и по ночам репетиции. И все это за 300 долларов. Но было весело, молодость. Сейчас аниматорам гораздо легче, шоу привозные, скакать на сцене в жару не надо, репетировать часами не надо. Нагрузки совсем не такие как раньше.
Большой плюс для нас была жизнь в ложмане, работали с мужем вместе, квартиру не снимали. Питание в ресторане ( слава Богу не в ресторане для персонала, там я есть совсем не могла . Причем в разных отелях, всегда было одно и то же. В общем мой желудок эту еду не воспринимал) Траты минимальные. За пару лет накопили на половину квартиры + ипотека. Но мы пахали и делали очень хорошую экстру, у нас была цель - свое жилье. Через год сделали ремонт, поменяли кухню, напольное покрытие, потолок навесной и купили мебель. Первый год у нас был диван да телевизор и всё)) Купили машину. Еще через год родили ребенка. Работала до родов, получила декретные. Родила в августе, а зарплату мне платили до ноября, спасибо огромное нашему работодателю.
В общем что хочу сказать, не постыдной работы. Хочешь зарабатывать , работай. Просто сними корону и работай.
Поделиться26021-03-2015 20:15
Хочешь зарабатывать , работай. Просто сними корону и работай.
Но мы пахали и делали очень хорошую экстру, у нас была цель
Золотые слова