потому что еще мясо надо есть!!!!!!
Вчера пошла в саалык за таблетками для повышения гемоглобина, говорю не едим в достаточном количестве, вот и низкий, а доктор мне: "А зачем напрягаться? Покупаете таблетки и пьете. 5 лир в месяц." Я задумалась!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
потому что еще мясо надо есть!!!!!!
Вчера пошла в саалык за таблетками для повышения гемоглобина, говорю не едим в достаточном количестве, вот и низкий, а доктор мне: "А зачем напрягаться? Покупаете таблетки и пьете. 5 лир в месяц." Я задумалась!
график с 9 до 6 или 7. Суббота до обеда, воскресенье выходной. Сервис или оплата проезда, обеды. 2 недели отпуск+байрамы. Страховка с полной зарплаты. Оплаты праздничных дней, если работаешь.Начальная зарплата 1500-1700 лир. Командировки в разные страны с полным финансированием.
я бы тоже не отказалась от таких условий))))
для повышения гемоглобина, говорю не едим в достаточном количестве, вот и низкий
ой да ладно!!!!!! у меня с детства низкий гемоглабин.... хоть сырую печень с кровью ешь, а ему хоть бы хны....
я бы тоже не отказалась от таких условий))))
я наконец-то до них добралась))))) теперь меня фиг выгнать))))))
я наконец-то до них добралась))))) теперь меня фиг выгнать))))))
sinirli_balik, с таким доходом без мяса не останешься
с таким доходом без мяса не останешься
ну надо же еще на квартиру накопить.
Marina, такая работа для бездетных, потому что командировки часто. Ну и мымра турчанка, мозг выносящая гыыы
Ну и мымра турчанка, мозг выносящая гыыы
у меня классная харизматичная и очень образованная мюдюрша!!! я прям так рада что с ней работаю!!! реально отличная женщина!!!
sinirli_balik, КсЮ, на бюджет в 600 лир на еду, можно есть и курицу и мясо.
КсЮ, на бюджет в 600 лир на еду, можно есть и курицу и мясо.
курица не мясо!
я сошла с ума, я сошла с ума)))))) ля-ля-ля-ля-ля
sinirli_balik, КсЮ, на бюджет в 600 лир на еду, можно есть и курицу и мясо.
можно, согласна.
Я так вообще не любитель мяса. Покупаю, потому что надо - дети, муж.
sinirli_balik, кому что. Рыбу тоже. Работающие на еду больше денег тратят
Работающие на еду больше денег тратят
наоборот. меньше. мы ж на работе едим.
наоборот. меньше. мы ж на работе едим.
совершенно верно
Отредактировано Benissata (21-03-2015 12:46)
sinirli_balik, вы завтракаете и обедаете. Но когда работаешь вечно нет времени думать что на ужин готовить. Поэтому бюджет больше, бежишь в ближайший магазин по пути и всякой фигни плюсом набераешь. То есть не планируешь так, как если дома сидишь и блюд больше делаешь и меню разнообразнее. У меня так, по крайней мере. Часто вне дома ели, когда работали. Потому что ни сил, ни времени готовить не было
вы завтракаете и обедаете.
А вот вам и плюс работать по 10 часов: я еще и ужинаю на работе )))
Benissata, так и ночевать бы там остались, экономия на жильё
Но когда работаешь вечно нет времени думать что на ужин готовить
поэтому всегда надо чтобы в морозилке было много мяса!!!! вечером достал 4 антрекота в микроволновку на разморозку и тем временем салатик режешь.
блюд больше делаешь и меню разнообразнее.
все равно не съесться. в мусор пойдет.
А вот вам и плюс работать по 10 часов: я еще и ужинаю на работе )))
плюс чай кофе))))
так и ночевать бы там остались, экономия на жильё
ага))))) еще и к куаферу отельному разрешают ходить. сплошная экономия))))))))
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1