Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1

Сообщений 201 страница 220 из 1004

201

Turkgunesi написал(а):

Вам тут никто и ничем не обязан. И устроиться на хорошую работу можно и без лапы.

Turkgunesi, а кто ж об обязанностях перед кем-то речь-то вёл, вы о чём это?! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  И, потом, критерии хорошей работы-для всех разные: кто-то и спокойным, доброжелательным коллективом сыт будет, а кому-то и 5000 лир маловато https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

202

İnteres написал(а):

а причём тут личное-то, Юль? Я никогда не скрывала того, что мне, пардоньте, ленивые и совсем уж голозадые мальчишки неинтересны, посему и не вижу ничего зазорного в мохнатой лапе

Я к тому, что те девушки, которые приехали сюда не к обеспеченному мужику/не нашли моментально обеспеченного мужика, начинали всё с нуля. Все одинаково пахали, как кони без продыху за небольшие деньги, но с надеждой (а она умирает последней), что тебя заметят и оценят. А уточнение про мохнатую лапу было для того, чтобы мне не начали писать "я приехала вся такая деловая, устроилась на супер-пупер условиях и давай карьеру делать"...не поверю, значит была лапа, которая своими связями выбила тебе место либо устроила к себе и платила з/п ну сами знаете за что...за красивые глаза. А это уже другая история

0

203

Turkgunesi, и что, если не секрет, в вашем понимании, хорошая работа, по анталийским меркам? Какие условия труда и оплаты? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

204

İnteres, все кто поют, что тут работы нет нормальной, применяют критерии российских реалий ИМХО
А тут они совсем другие, вот и все. И надо исходить из этого. Начинать, развиваться и добиваться

0

205

İnteres написал(а):

Хотя мульонеров у меня не было в мужьях

Это констатация факта или размышления..?  :D

0

206

İnteres, график с 9 до 6 или 7. Суббота до обеда, воскресенье выходной. Сервис или оплата проезда, обеды. 2 недели отпуск+байрамы. Страховка с полной зарплаты. Оплаты праздничных дней, если работаешь.
Начальная зарплата 1500-1700 лир. Командировки в разные страны с полным финансированием.

Отредактировано Turkgunesi (21-03-2015 01:15)

+1

207

Benissata написал(а):

значит была лапа, которая своими связями выбила тебе место либо устроила к себе и платила з/п ну сами знаете за что...за красивые глаза. А это уже другая история

Искренне восхищаюсь подобными дамочками, однако я так не шмагу, нервы не стальные https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Benissata написал(а):

Это констатация факта или размышления..?

Benissata, уточнение деталей биографии https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

208

Turkgunesi написал(а):

İnteres, график с 9 до 6 или 7. Суббота до обеда, воскресенье выходной. Сервис или оплата проезда, обеды. 2 недели отпуск+байрамы. Страховка с полной зарплаты.
Начальная зарплата 1500-1700 лир. Командировки в разные страны с полным финансированием.

Turkgunesi, симпатичные условия, не спорю, однако они больше для дам или для людей с решённым в корне квартирным вопросом. Ибо даже на 2000 лир не то, что хату не накопить, не собрать ипотечный взнос первый https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

209

İnteres, а причём тут квартира и первый взнос? На квартире свет клином сошелся что ли?

+1

210

İnteres написал(а):

Ясненько, и, если не секрет, что вам не понравилось в ваших жиличках, если у вас был опыт сдачи комнаты в квартире?

я выше написала что дала ради любопытства объявление, есть ли спрос.всех желающих отправляю на другие предложения и пытаюсь найти им жилье. кстати можно и с этого брать за посредничество

0

211

Turkgunesi написал(а):

На квартире свет клином сошелся что ли?

всю жизнь жить на кире? с такой зп даже в колледж не отправить ребенка,поетому мой вариант если придется выбирать,вернусь в Россию,ребенка в бесплатную хорошую школу и работать там.

0

212

Turkgunesi написал(а):

İnteres, а причём тут квартира и первый взнос? На квартире свет клином сошелся что ли?

Turkgunesi, притом, что в капитализме ЛЮБОЙ человек НИКАК не защищён ни от чего, посему хотя бы свою крышу над головой надо заиметь, пусть даже и ценой ипотеки, дабы не быть вышвырнутым из съёмного жилья. Мы ж в Турции живём, а не на гнилом Западе, где соцжильё раздают необеспеченным гражданам https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

olechka785 написал(а):

всех желающих отправляю на другие предложения и пытаюсь найти им жилье. кстати можно и с этого брать за посредничество

Прикольно! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

213

Selena20 написал(а):

Олесь,вот честно,толи я видимо рожей не вышла,толи мне не те рабочие места попадались,но в том году я практически ничего не могла найти после ухода из компании в июне.Честно до одурения листала сайты эти и готова была работать за 1000 лир по 12 часов,но везде вызывали на собеседования и узнавая,что нет гражданства и хорошего немецкого с английским,да и без отельного опыта,сразу говорили мы вам позвоним.А в этом сезоне упадок в туризме и боюсь шансов  еще меньше,чем в том году.Но я буду стараться и искать до победного.

Остаться без работы в июне это ситуация внештатная. В конце июня работу найти труднее. Живя в Анталье все понимают что в туризме работу ищут ДО сезона. Рекомендую пойти на курсы в Асмек, выучить хотя бы базовый немецкий и английский. Это не так сложно, как кажется. На форуме есть девочки, кто именно так и сделал. Вчера ради любопытства просмотрела объявления - только по Кунду 5 отелей ищет гестов.

0

214

unikaljnaja написал(а):

Сорри что я тут со своми 5 копейками...
А как люди зарабатывают живя в странах/городах вне туризма?
Продавцами/кассирами в супермаркетах.
Официантами/администраторами/посудомойщиками, в конце концов, в ресторанах.....
Список можно продолжать и продолжать. При этом, работа не сезонная.
Если ситуация поджимает, можно и снять на время корону и снизойти до таких работ.

Вот именно! Я потому и говорю, кому работа действительно нужна, пойдет за любые деньги. Ну а если есть возможность выбирать, значит не все так плохо, что в целом тоже хорошо))

0

215

İnteres написал(а):

Turkgunesi, и что, если не секрет, в вашем понимании, хорошая работа, по анталийским меркам? Какие условия труда и оплаты?

У каждого они свои. У всех свои приоритеты. Я довольна своими 1650 лирами, потому что мне нравится 8 часовой рабочий день, 10 минут от дома, круглогодичная работа, страховка, пенсия, раз в год оплачиваемый отпуск.
Живу отлично, и даже как-то выплачиваю кредит. Хочу ли зарабатывать больше? Да. Хочу ли работать больше? Нет. В этом и ответ на вопрос многих)))

+2

216

Mediterranka, Лесь, нам никто ни копейкой не помог, все сами. Посему мои и мужа деньги уходят на еду, няня в 350 лир (патамуша родственница), кредит, киру, одежду и чуть-чуть на развлечения: поездка в Минифарм, Лунапарк, кино, Динопарк (все для деток). Для себя ваше никуда не ездили! Так что с 3000 на кире на няня в 1500 откладывать - это бешенство! В последний раз в магазине мне платили, года 3 назад, 1800, скрипя зубами, но работать должен с 8 до 12, если кассу не сделал выслушиваешь все и вся. Поэтому после последнего места меня туда трудно заманить, обещают многое, но я за 8 часов только. Кредиты наши не заканчиваются потому что постоянно япыландырма, потому что зимой не хватает, которая увеличивает сумму! Вообщем у нас лихо закручен сюжет!!!
Я бы пошла на с 8 до 12, зная как это тяжело, только за 10 000 гарантированных в месяц!

0

217

olechka785, с такой зарплатой даже и в своей квартире не отправишь.

0

218

İnteres, со сьемного жилья не так просто и выкинуть. А вообще, если работать вдвоем и иметь доход хотя бы 3000 лир, можно брать ипотеку

0

219

Turkgunesi написал(а):

доход хотя бы 3000 лир

круглогодично! Я бы побежала за ней, да и банк дал бы с удовольствием!!!!

0

220

Turkgunesi написал(а):

А вообще, если работать вдвоем и иметь доход хотя бы 3000 лир, можно брать ипотеку

нет Лена... минимум 6000!!!!! и ни курушем меньше!!!!! потому что еще мясо надо есть!!!!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1