Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Как проснуться утром ‡советы для сов

Как проснуться утром ‡советы для сов

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Mediterranka написал(а):

Сову не переделаешь.

Да, да, мы такие. Упёртые  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

22

Вот не могу я уснуть раньше 00:30, во сколько не вставай утром, НЕ МОГУ. 30 лет уж как не могу

0

23

Mediterranka написал(а):

то снизу сосед в туалет шастать начинает.

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

24

Я в прошлом году работала с 9.30-10.00 утра и до 23 вечера, пока до кровати доберусь, уже полночь наступала, но чувствовала я себя при таком режиме просто великолепно! Потому как 8.30 - 9.00 для пробуждения ооочень комфортное время, а если на работу просыпаться в 6 утра, я ненавижу свою жизнь тогда страшно и никакие советы как облегчить просыпание мне никак не помогут(

0

25

Где-то я вычитала давно уже, что для просыпания, самое комфортное время в 8 часов утра)))

0

26

Dane4ka написал(а):

у меня пунктик по этому поводу))

аналогичнй пунктик. Я ненавижу опаздывать и заставлять кого-то ждать, поэтому даже не переживаю за подъём. Я жаворонок, так как с рождения вставала в 7 и засыпала в 21:00, не принося проблем родителям)))) С детями всё поменялось, теперь мне надо проспать именно 10 часов и я человек, всё равно когда и как, когда я уставшая (иногда так устаю, что во сне мне сниться, что я хочу спать), то мне всё равно. Раньше не могла засыпать при свете, музыке и т.д., а теперь хоть при бензопиле.

0

27

Hayal написал(а):

Где-то я вычитала давно уже, что для просыпания, самое комфортное время в 8 часов утра)))

Врут   :flag:  я в 8 утра глазюки продрать не можу, для меня идеально в 10, или хотя бы в 9...

0

28

Mysterious написал(а):

Врут     я в 8 утра глазюки продрать не можу, для меня идеально в 10, или хотя бы в 9...

А для меня если вставать в 10, пока раскачаешся, уже 12 и день прошел...

0

29

Kaya, я жаворонок, когда ребенка не было , проблема встать в 7 утра не возникала, особенно летом, но..... оптимальное для меня в 9 утра все таки.
Я в выходной с утра столько дел переделывала в субботу и в магазин и уборку и стирку, все до 12 переделываю, но моя подруга встает только в 12 и поэтому пока раскачается до до трех часов - еле что-то сделает, ничего у нее не сделано, а встеча со мной уже назначено, на кот. она всегда аккурат на час опоздает. Чего , я терпеть не могу.

0

30

Kaya, если я встану в 8, то раскачаюсь к 12)), а если в 10, то через 10 мин как огурец

0

31

Mediterranka написал(а):

Я и засыпаю только с затычками чаще всего - а то то один сосед с верху девочку приведет для расслабления, то снизу сосед в туалет шастать начинает.

только так и спала в ложмане, только додумалась до этого через несколько лет))
Для меня оптимальный подьем пока работала был в 8:30-9:00, ложман в отеле, собираюсь я быстро и обязательно сон дневной.
Самое ужасное было вставать зимой в Москве в 6 утра, продержалась на той работе пол года

0

32

Mediterranka, потому что нервная система не отдыхает, если не спишь в промежуутке с 10 вечера до часу ночи
Ввы гидом в 7 вставали, а может надо было раньше вставать и легче было бы

0

33

вчера легла в 2 и как лох опять встала в 7((((бесит уже....сбился режим....было время в анимации плясали до 4 утра, а с утра в 8 уже вставать......и так почти каждый день.

0

34

Dane4ka написал(а):

обязательно сон дневной.

о да.... в анимации это святое. хоть 30 минут, но посплю https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

35

utica написал(а):

Я в прошлом году работала с 9.30-10.00 утра

Да, я последние два года тоже работала с 11:00 до 19:00 - для меня было самое комфортное время. Проснулась в 09:00, не спеша позавтракала и на работу. Но к сожалению не все коту Масленица  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif

Mysterious написал(а):

хотя бы в 9...

И мне тоже...

Turkgunesi написал(а):

Ввы гидом в 7 вставали, а может надо было раньше вставать и легче было бы

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif куда уж раньше. Мне аж дурно сейчас стало.

0

36

Подруга некоторое время назад попросила свозить ее с ребенком в Ябанджи Шубе. Надо было туда еще до открытия приехать, в общем встать мне пришлось в 06:30. Это было что-то с чем-то. Я в такую рань даже мир окружающий не воспринимаю. Мне кажется, еще все спит - и деревья, и дороги, и дома, чувствовала себя лунатиком каким-то. Брррр... Другое дело в 9 утра проснуться, когда солнце уже само позавтракало и раскачалось.

0

37

Mediterranka, я вставала в 6 утра, когда работала, потому что с собакой надо было гулять.

0

38

Mediterranka, сейчас уже и в 8 утра движуха на улице, а летом так и в7 народу полно. Зимой конечно мало кого встретишь в 7 утра

0

39

Dane4ka написал(а):

Самое ужасное было вставать зимой в Москве в 6 утра, продержалась на той работе пол года

в универе занятия в 8-40утра.2р в неделю лабораторные занятия начинались в 7-15 утра. вот это жесть была тк в 6утра я уже ехала в электричке и могла проспать станцию.
я тоже сова, муж ворчит. не могу рано встать я

0

40

Mediterranka, даааа, почитав ваши сообщения , к ваш уже давно малыш просится)))) :flag:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Как проснуться утром ‡советы для сов