unikaljnaja, поищу
Пришлось квартиру прибрать, т.е. везде в шкафах порядок навела и не нашла, осталось последнее место! Кладовка! завтра в ней придётся наводить порядок
Dane4ka, до какого числа конкурс?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Внимание! Фото конкурс! ‡узнай меня
unikaljnaja, поищу
Пришлось квартиру прибрать, т.е. везде в шкафах порядок навела и не нашла, осталось последнее место! Кладовка! завтра в ней придётся наводить порядок
До 20
Я тоже в закромах еле нарыла... все фото у мамы, а она работает в запарке, даже и просить не хочу... но!!!! Одну фоточку нашла))))) так что я в участниках))))
До 20
Спасибо.
Теперь бы вспомнить какое сегодня число...
Завтра 19
Завтра 19
завтра 18
Я вот и не знаю, мне участвовать или нет, учитывая что с азиатскими глазами будем тока мы с Limana, а ее в фейсбуке уже видели
Dane4ka, ааааа
Dane4ka, ааааа
Я вот и не знаю, мне участвовать или нет, учитывая что с азиатскими глазами будем тока мы с Limana, а ее в фейсбуке уже видели
Нууууу у нас 188 форумчан.... с азиатскими глазами будете не только вы двое))))
Dane4ka, Даша я отправила тебе фото вконтакте
а хде отправить фото, я тоже хочу, тут можно на форуме в личке отправить?
тут можно на форуме в личке отправить?
можно, пиши Данечке письмо, там так же как и в обычных сообщениях есть "прикрепить изображение". усе.
пы.сы. самый худой ребенок будет Талья хи-хи)))))
самый худой ребенок будет Талья хи-хи)))))
хахаха, а вот посмотрим
Я тоже всегда была дохлятиной. Так что, поборемся за звание "бухенвальдский крепыш". Если Ната фотку найдет, конечно.
все фото у мамы, а она работает в запарке, даже и просить не хочу...
я прочла "в зоопарке"
думаю, чего это ты просить не хочешь )))
Dane4ka, дай мыло плиз. туда скину фотку, а то с планшета не могу тебе в личку кинуть, фотки не видит
Если Ната фотку найдет, конечно.
ОдЫн нашла
фото принимаю до вечера. завтра конкурс
чего это ты просить не хочешь
и я так прочла)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Внимание! Фото конкурс! ‡узнай меня