Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Разница в возрасте ‡важна или нет

Разница в возрасте ‡важна или нет

Сообщений 61 страница 80 из 179

61

Mysterious написал(а):

Потому что возраст или именно захотела ребенка?)

Ты задаешь этот вопрос женщине,которая в 37 родила?😆😆😆
Конечно,почувствовала себя готовой

0

62

Tiara написал(а):

Ты задаешь этот вопрос женщине,которая в 37 родила?😆😆😆

Причины могут быть разные )))

Скоро лето, море, тепло, рядом сынишка улыбашка, а ты что-то хандришь... отставить!  http://savepic.net/428109.gif

0

63

sinirli_balik, я ж не против, просто хотелось бы посмотреть на этот уникум, чтоб в 18 было именно 2! Мой папа созрел для ребенка к 30, прекрасный отец и муж, а я получилась по залету и свадьба была потому что так надо и ребенок не должен быть без отца, вообщем хлебанула я этого счастья с лихвой!

0

64

Mysterious написал(а):

я помню, у Вас всё для Вас.. )))

да еще подкорректирую. успеть погулять на свадьбе внуков и дождаться их первенцов. те это будет 4е поколение. растить и воспитывать их не собираюсь тк будем жить для себя, но вот ждать их в гости, радоваться им,принимать поздравления на новый год от всех. всегда умиляли фото с золотой свадьбы стариков, когда все внуки собирались за большим столом. тоже бы так

0

65

мЫ НЕ РЕШАЛИСЬ НА РЕБЕНКА долго, какой ребенок если живешь в ложмане и не имеешь ничего. Заработали на квартиру и стали задумываться о малыше. Ребенок поздний, запланированный и долгожданный. Папа сына обожает, все делать умеет. И гуляет, и готовит, и кормит, и купает, и спать укладывает. На него можно полностью положиться. Если бы родили ребенка как познакомились, 12,5 лет назад не знаю какие бы родители из нас получились и были ли бы мы столько лет вместе. О том что мне будет за 50, когда ребенку будет 20 не думаю

0

66

Dane4ka написал(а):

Ребенок поздний,

не смеши мои копыта)))))

0

67

sinirli_balik, так чай не 20  :dontknow:

0

68

Dane4ka написал(а):

так чай не 20

повторюсь "не смеши МОИ копыта" - мне чай тоже)))))

0

69

Dane4ka, во сколько ты родила?

0

70

olechka785 написал(а):

да еще подкорректирую. успеть погулять на свадьбе внуков и дождаться их первенцов. те это будет 4е поколение. растить и воспитывать их не собираюсь тк будем жить для себя, но вот ждать их в гости, радоваться им,принимать поздравления на новый год от всех. всегда умиляли фото с золотой свадьбы стариков, когда все внуки собирались за большим столом. тоже бы так

Да да, я помню ))) Вам, Вас у Вас, для Вас )))

Dane4ka написал(а):

мЫ НЕ РЕШАЛИСЬ НА РЕБЕНКА долго, какой ребенок если живешь в ложмане и не имеешь ничего. Заработали на квартиру и стали задумываться о малыше. Ребенок поздний, запланированный и долгожданный. Папа сына обожает, все делать умеет. И гуляет, и готовит, и кормит, и купает, и спать укладывает. На него можно полностью положиться. Если бы родили ребенка как познакомились, 12,5 лет назад не знаю какие бы родители из нас получились и были ли бы мы столько лет вместе. О том что мне будет за 50, когда ребенку будет 20 не думаю

:cool:

+1

71

sinirli_balik написал(а):

во сколько ты родила?

в 32

0

72

Dane4ka написал(а):

в 32

ясненько понятненько)))

0

73

Dane4ka, Даш вполне подходящий возраст мамы для первенца.  вот если в 30 замуж выйти, а потом 12 лет планировать, то уже просто не может получится или риск с генетическими отклонениями.

0

74

Mysterious написал(а):

Да да, я помню ))) Вам, Вас у Вас, для Вас )))

а что это плохо собираться всем семейством и поздравлять стариков каждый год или чаще? повод лишний раз встретиться, а то причины либо свадьба либо похороны

0

75

olechka785 написал(а):

, Даш вполне подходящий возраст мамы для первенца.

я считаю оптимальный возраст мамы для первенца 25-28 лет, организм еще молодой и здоровый, сама уже нагулялась и есть хороший запас для второго и третьего ребенка.
У соседки трое. Старшей 16, среднему 7 и младшего она родила в 38 ,ему годик. Старшая дочь как вторая мама, во всем помогает. Замечательно))

0

76

Дамы, мы одно забываем, что когда нужно и когда есть возможность разные. Кто-то в 20 лет выходит замуж  и рожает ребенка, кто-то через 6-10 лет. Кто-то ну просто не встретил мужчину, от кот. хочется иметь ребенка. а тебе, уже , ну например 30 лет, и уже пораааа, уже поздно и быстрей-быстрей. А что делать? Кто-то ждет его, кто-то рожает для себя, кто-то вообще не думает о детях.
Мои подруги и знакомые , те кто в 20-22 вышли замуж, все почти развелись, чаще уже с ребенком, и лишь половина вышли замуж вторично. Остальные так и живут, кто с любовником приходящим, кто с не очень удачным мужиком, но... все таки, парочка, кто вообще замужем еще не были...
Мой муж меня на много старше, но я как-то не задумываюсь будем ли мы внуков нянчить, по мужу так я вообще 2 раза бабкой являюсь)))) жизнь она такая и молодые уходят раньше стариков. Но я ни разу не пожалела, что вышла замуж за своего мужа.

Отредактировано Hayal (13-03-2015 18:42)

+2

77

Hayal написал(а):

что когда нужно и когда есть возможность разные.

и бесцеримонно спрашивать "а чё не рожаете?"..... иногда это самый больной жизненный вопрос....и мужчину любишь, и детей хочешь, и стараешься, и возраст уже поджимает... а нету...

0

78

sinirli_balik, Ксюх, это другой вопрос и другой диалог. А когда даме уже хорошо за 30, и спрашивают, чего ты ждешь ?, почему не рожаешь для себя?, годы идут и т.д. Короче все вопросы выносят мозг.
У меня близкая подруга, просто не может иметь детей, так и отвечает, правда пришла к этому недавно, ну не дано мне иметь ребенка, и что? моя жизнь закончилась?
Она очень переживет, но уже понимает, что если будет возможность она согласится на усыновление .

0

79

sinirli_balik написал(а):

и бесцеримонно спрашивать "а чё не рожаете?".

Когда мне в лоб задавали этот вопрос, я переспрашивала: а что, помочь хотите? Материально для начала https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

80

Hayal написал(а):

ну не дано мне иметь ребенка, и что? моя жизнь закончилась?

Ну, нет, конечно. Hayal, ИМХО далеко не для всех смысл жизни, её предназначение -в детях, семье. Т.е. ИМХО далеко не каждому даже надо их иметь, судя по состоянию социума https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Разница в возрасте ‡важна или нет