Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Разница в возрасте ‡важна или нет

Разница в возрасте ‡важна или нет

Сообщений 21 страница 40 из 179

21

Mysterious:cool:

0

22

Mysterious написал(а):

Так, что не обобщайте девочки )))

каждый судит по собстенному окружению))))))))))))))))))  :cool:

0

23

Девочки тоже, кто-то с голой попой по диско до 30ти, а у кого-то карьера или уже трое детей )))
Все мы разные, и мальчики и девочки   :flag:

0

24

Mysterious написал(а):

Свекрови 73 скоро, так она активистка ещё та, горы, йога, гольф, активные путешествия, причём вместе со свекром которому 82.

вот пример. не знаю сколько вашему мужу лет. но наверно они родили его не после 40. чтобы активничать в 60-70 лет с мужем нужно вовремя родить воспитать выучить и отправить в свободное плавание детей.и потом жить для себя

0

25

Mysterious написал(а):

Встала рядышком, вместе постоим

нас уже трое))

0

26

olechka785, не забываем, что раньше было время другое. Сейчас пока чего-то реально добьешься, уже минимум 35-40 )))

0

27

Mysterious написал(а):

не забываем, что раньше было время другое. Сейчас пока чего-то реально добьешься, уже минимум 35-40 )))

да сейчас все наоборот. сначала наживутся для себя потом в 50 рожаем первенца.

0

28

olechka785, кто для себя, а кто наживает для первенца )))

0

29

Penelopa написал(а):

нас уже трое))

у вас разница 20 лет? тут же речь про жениха 49 лет и невесте 30лет и у них детей нет, а у вас разница наверняка меньше и мальчик большой уже

0

30

Mysterious написал(а):

кто для себя, а кто наживает для первенца )))

это разговор глухого со слепым)))))

0

31

Penelopa написал(а):

нас уже трое))

Хельмуты объединяются )))

olechka785, тут речь много о чем шла, и о ленивых мужиках на диване в 50 лет ))))

0

32

sinirli_balik, вот и я так думаю. Мне бы было не комфортно спать с мужчиной возраста моего папы, хоть он у меня и выглядит на 35-40.

0

33

В больнице в одной палате лежали два тяжело больных.
Кровать одного было у единственного окна, а кровать другого -у двери.
— Что там видно в окне? — Однажды спросил тот, что лежал у двери.
— Я вижу небо, облака, напоминающие фантастических зверей, озеро и лес вдалеке.
Ежедневно тот, что был у окна, когда он мог сидеть, рассказывал своему соседу о событиях за окном.
Он рассказывал об озере, уток и лебедей на нем, о лодке с рыбаками,
о детях, играющих на берегу, о влюбленных, которые держались за руки и не сводили сияющих глаз друг с друга …
Тот, у двери, хотя и не видел этого, и в его воображении возникали эти картины — так красиво рассказывал ему сосед.
Но постепенно к нему вкралась зависть
«Это несправедливо, — думал он. — За какие заслуги ему досталось место у окна, а я должен любоваться лишь дверью с облупившейся краской, тогда как он имеет такой замечательный вид из окна. "
Сначала эта мысль его стыдила, но постепенно его стала душить злоба.
Он даже спать перестал — так хотел лежать возле окна.
Только эта мысль контролировала его жизни.
Однажды ночью тот, что лежал у окна начал задыхаться и сильно кашлять.
Он пробовал дотянуться до кнопки, чтобы вызвать сестру — но не мог.
Его сосед у двери наблюдал в полутемной палате, как тот пытается дотянуться до кнопки.
Он не пошевелился, но не нажал свою кнопку, которая вызвала бы сестру.
Где-то за пять минут кашель и хрипы затихли.
Вместе с дыханием cоседа.
Воцарилась мертвая тишина.
Утром его забрали.
После того сосед попросил медсестру, чтобы его переложили к окну.
Медсестра, естественно, помогла ему.
С трудом тот поднялся и выглянул в окно.
За окном была лишь глухая кирпичная стена.
Он спросил у сестры:
— Как же так! Это окно смотрит на глухую серую стену! Но тот, что умер — рассказывал мне лес, озеро, облака, людей…
Как же он мог это видеть из окна?
Медсестра печально улыбнулась:
— Он не мог видеть даже стены; ваш покойный сосед был слепым. Он, видимо, просто хотел вас немного приободрить.

Этот рассказ можно по-разному интерпретировать.
Но одно будет неизменно.
Большое счастье — делать счастливым других, несмотря на собственную ситуацию.
Разделенное горе — это половина печали.
А счастье, когда оно разделено — удваивается!
Если хочешь почувствовать себя богатым — просто посчитай все то, что имеешь и не купишь ни за какие деньги.
Ибо если сердце открыто для других — тогда и слепые глаза видят птиц, леса и озера.
Когда же сердце замкнутый в клетке его — тогда зрячий видит лишь глухую стену.

+1

34

Януличка Красивая написал(а):

Мне бы было не комфортно спать с мужчиной возраста моего папы, хоть он у меня и выглядит на 35-40.

а кто-то наоборот не видит истинного мужчину в 25-ти летних... а кто-то в 18 рожает 2х детей и становится лучшим в мире отцом.

0

35

Mysterious написал(а):

тут речь много о чем шла, и о ленивых мужиках на диване в 50 лет ))))

ленивые мужики и в 30 могут футбол только по телику смотреть.

0

36

Все делать надо во время,на собственном опыте убедилась.И замуж выходить и детей рожать.Вот тоже сейчас задумалась моему сыну будет 20,а мне 57.Бабушка скажут.А женятся к 30,мне тогда вообще 67 будет.Доживу ли я?Чет настроение минорное.Благо сестры у  него  старшие есть

0

37

Tiara написал(а):

Все делать надо во время,на собственном опыте убедилась.И замуж выходить и детей рожать.Вот тоже сейчас задумалась моему сыну будет 20,а мне 57.Бабушка скажут.А женятся к 30,мне тогда вообще 67 будет.Доживу ли я?Чет настроение минорное.Благо сестры у  него  старшие есть

менять такое настроение на мажорное!!!! принимать витаминки, заряжатся от детей энергией!!! прыгать вместе с ними, играть в теннис, кататься на велике!!!! только так и никак иначе!!! вести активный образ жизни и не опускать руки!!!

http://funportal.info/smiles/smile60.gif

0

38

Tiara написал(а):

Бабушка скажут.

Кто? Ты всегда слушала всех, кто что-то  скажет? А в 20 родить, если у самой не финансов, не мозгов лучше?

Я считаю и замуж, и детей рожать надо, когда сами готовы, и морально и материально, а не потому, что время пришло или кто-то  что-то скажет...

+2

39

sinirli_balik, ню-ню я мужу тоже самое говорю.Худеем,ведем здоровый возраст жизни и т.д..Так что все эти квартиры,машины,а потом ребенок чепуха.Бог даёт детей,даст и на детей

0

40

Mysterious написал(а):

Я считаю и замуж, и детей рожать надо, когда сами готовы, и морально и материально, а не потому, что время пришло или кто-то  что-то скажет...

http://funportal.info/smiles/smile299.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Разница в возрасте ‡важна или нет