olechka785, ой,верно говорите,там просто суперски было. меня мама возила в Железноводск в санаторий Дубрава на 24 дня каждый год. блиииин там клаааасно,не описать.источник прямо на первом этаже в здании,кормёжка отпад вкусная,процедуры отличные(бухар одасы мне капитально нравилась,как ёжик в тумане там бродишь) у меня свои процедуры,у мамы свои. сервис есть от санатория до процедур отдельных. экскурсии в Пятигорск и Кисловодск(поющяя беседка там такая есть,ну Лермонтова где убили и т.д)
очень нравилось там. до сих пор помню.
я вот думала даже туда заехать на месяц,представьте прав питание,вода,грязи и ингаляции. этож омолодишься на 10 лет точно.воздух супер,лес,в лесу был полюс мерзлоты. жара 30 ,а там 0 реально.
я бы прямо с удовольствием и пофиг цена,там реально оздоровишься за 30 дней,и мебель там какая мне всё равно,цель если здоровье поправить,почистить,детоксикануть хорошо.
помню источники с нарзаном(запах тухлого яйца).
всё по расписанию,вода за 30 мин до еды,горяяяячая,сидишь,ждёшь пока остынет.
а душ Шарко,циркулярный,подводный массссаж. у меня мама на 12 кг худела там стабильно.
у меня веснушки даже проходили,и бородавка,которую выводили выводили не смогли
а там от умываний водой минер сама отвалилась и больше не было.
короче супер неописуемый. я прямо сейчас посмотрю что там и как по срокам-ценам.