У нас всегда туркам были цены выше
я имею ввиду цены которые дает отель турецкому туроператору. откроем етстур и сравним их цены в лирах и цены в долларах туроператора корал. любой отель дешевле у етс. авиаперелет не смотрим. только цена за номер
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Крым, Краснодар или Анталия? ‡что доступней в этом году?
У нас всегда туркам были цены выше
я имею ввиду цены которые дает отель турецкому туроператору. откроем етстур и сравним их цены в лирах и цены в долларах туроператора корал. любой отель дешевле у етс. авиаперелет не смотрим. только цена за номер
Hayal, ну вот так. Так цены делят еще и на западную и восточную европу. Восточным дороже. Для Англии свои цены, отличные от европы
Дешевле всего немцам цены дают
Значит я, как русский лох, по сравнению с французом, например, и платить должен больше, лишь потому что , турок платит меньше.
вот вот. отель маме моей отказался подтверждать бронь с сайта етс тк цена ниже была
olechka785, эти цены уже с прибылью, а она очень разная на турецком. И русском рынках
Дешевле всего немцам цены дают
именно те, кто может платить дороже, просто возможностей финансовых больше.
Короче, поняла я, обдирают нашего брата
Hayal, поэтому у нас и горячих туров полно. Когда цены падают до нормальных европейских цен
olechka785, какой отель например вы сравнивали и даты
Так что они в своей стране лохи
И это их жутко бесит (хотя... кто может сказать, что они не правы?)
я имею ввиду цены которые дает отель турецкому туроператору
Именно про эти цены я и говорила. Мне кажется, все зависит от того, какой рынок идет у отеля приоритетным. Нам турки особы были не нужны. Может в Вояжах, например, туркам дают самые дешевые цены, потому как там отель под них и рассчитан.
Mediterranka, во многих странах с вьездным туризм так, своим дороже, чем туристам.
эти цены уже с прибылью, а она очень разная на турецком. И русском рынках
для нас было дешевле на турецком рынке. а какую прибыль кто зарабатывает не интересно уже.
акой отель например вы сравнивали и даты
Беллис делюкс 28.08-05.09 8 ночей
http://hotelsbroker.com/hotel/24916/?in … amp;search
цена на 2х 131тысяча руб
http://www.etstur.com/Bellis-Deluxe-Hotel
цена на 2х 4160тл
Именно про эти цены я и говорила. Мне кажется, все зависит от того, какой рынок идет у отеля приоритетным.
а разве может быть у отеля в приоритете турецкий рынок? это только городские отели наверное... конечно же в первую очередь хотят привелечь иностранного туриста.
есть входные цены и есть уже цены для покупателя. мы говорим о разных вещах. я вам про фому, а вы мне про ерему.
Конечно Турция уже многим надоела, экскурсии все выучены, лежание к верху пузом так же, будут выбирать маршруты в др. страны, пусть и на уровень ниже, но интереснее провезти свой отпуск, чем просто валяние на пляже со стаканам пива.
Мне думается что Турцию и за всю жизнь пересмотреть нельзя. Просто возят в одни и те же места.
Ну не хватает людям возможности потусить в Турции самостоятельно.
В прошлые выходные меня мой парикмахер пытала что же я делаю в Турции каждый год. Она была один раз и за 2 недели ей надоело. Была в Кемере. Выйти не куда. Одна развлекуха - шоппинг. Попытки узнать куда съездить/что посмотреть натыкались на навязчивые предложения стадных экскурсий.
В отеле есть задолбась. Хочется вечерами выходить в ресторанЫ. Не нужны людям ни AI, ни стадные вывозы
Ай.... я это уже стописят раз писала. И могла бы усомниться в своей правоте, если бы от раза к разу, от разных людей не слышала одно и то же.
есть входные цены и есть уже цены для покупателя. мы говорим о разных вещах. я вам про фому, а вы мне про ерему.
ну получается что турецкий туроператор работает в убыток если входная цена выше российской а выходная для покупателя ниже. парадокс получается
В отеле есть задолбась. Хочется вечерами выходить в ресторанЫ. Не нужны людям ни AI, ни стадные вывозыАй.... я это уже стописят раз писала. И могла бы усомниться в своей правоте, если бы от раза к разу, от разных людей не слышала одно и то же.
интересно пойдет ли когда-нибудь массовый отказ отельеров от ультры?
В отеле есть задолбась. Хочется вечерами выходить в ресторанЫ. Не нужны людям ни AI, ни стадные вывозы
Ай.... я это уже стописят раз писала. И могла бы усомниться в своей правоте, если бы от раза к разу, от разных людей не слышала одно и то же.
мы тоже перестали ездить именно в отпуск.мах на пару дней. летом турне по эгейскому побережью. там есть чем привлечь любого туриста и без AL
ну получается что турецкий туроператор работает в убыток если входная цена выше российской а выходная для покупателя ниже. парадокс получается
есть цена. есть акции. есть скидки на раннее бронирование. возможно то, что высейчас смотрите, у турков есть акция, а на русский рынок ее не дали.
Ольга, ВХОДНАЯ ЦЕНА для турков ВЫШЕ чем для русских и европейских рынков.
от ультры?
кроме как ультра привлечь просто нечем. я думаю нет тк всегда будут любители пассивного пляжного отдыха
Не нужны людям ни AI, ни стадные вывозы
Во, моего поэтому в Турцию и не заманишь, как говорится, покушать мы и дома могем )) душа просит разврата, т.е. зрелищ
Отредактировано Mysterious (13-03-2015 14:43)
Вв Турцию ездит было дешево и сердито, сколько денег есть - все можно найти вариант, что для пенсионера, что для бюджетника. А сейчас? даже в самую занюханую гостиницу цены ого-го, не соответствуют ни сервису, ни качеству.
Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по всему миру » Крым, Краснодар или Анталия? ‡что доступней в этом году?