Кому отдала? Мастером довольна?
у нас в Ларе за Террасити есть мастерская. уже 2 года хожу туда по рекомендации Марины Hayal. Очень ими довольна, работают профессионально ттт, возвращают вещь - как заново купила, а не криво-косо.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Швея, портной. terzi ‡с руками из правильного места
Кому отдала? Мастером довольна?
у нас в Ларе за Террасити есть мастерская. уже 2 года хожу туда по рекомендации Марины Hayal. Очень ими довольна, работают профессионально ттт, возвращают вещь - как заново купила, а не криво-косо.
sinirli_balik, спасибо, буду иметь ввиду
спасибо, буду иметь ввиду
это одно из немногих мест, которые могу рекомендовать со спокойной душой )))) как пойду забирать, скину тебе месторасположение.
sinirli_balik, и как их удлинят? Типо снизу отогнут на джинсах? Я так давно делала, но это видно, сейчас нахожу свой размер и длинну , в h and m трое джинс купила
и как их удлинят? Типо снизу отогнут на джинсах?
да, отогнут. но на джинсац цвет совсем другой, а я отдала обычные классические брюки, там ткань одинаковая. если не забуду сфоткаю результат.
сейчас нахожу свой размер и длинну , в h and m трое джинс купила
по джинсам у меня нет пробем. проблемы в штанах)))))))
как пойду забирать, скину тебе месторасположение.
purple, Надя, я я брюки не сама забирала, поэтому не скинула. на след.неделе еще джинсы к ним понесу (сама, ибо надо рассказывать, что сделать) тогда точно скину месторасположение.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Швея, портной. terzi ‡с руками из правильного места