денег блин не приносит, куда его девать)))
нууууу...... сюда писать))))) мне настроение поднимаешь)))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Конкурсы и игры » Рассказ на одну букву ‡не все так просто, как кажется
денег блин не приносит, куда его девать)))
нууууу...... сюда писать))))) мне настроение поднимаешь)))))
Радиотехник Рамазан, родственник Ромы, развел разборки, разбушевался, ругал Рому - разбаловал Риту, разошлась, разбойничает. Рома разочаровался, разлюбил Риту, разводиться решил. Рита раскаялась, расплакалась, ребенок расхныкался. Рита решила реабилитироваться раздачей Роме, Ренату и Рамазану расстегая и равиоли.
Ренат распознав разрыв Риты,Романа -рисовал разумом романтический рандеву...Розовая рубаха Романа разбила релакс раздолбая Рената....
busink@, все тебя в сторону романтик рената с ромой уносит
utica, ну да, хочу что-то типа Светлакова с Галустяном в Нашей Раше
utica, а ты уже Рамазана тужа приплела...Теперь сложнее Ренату будет
Рома размышлял:Ренат - распутный рукоблуд, Рита - разбойница (рыла расквашивает) - разводиться?
Рамазан раздобыл раздолбаю Ренату роковую раскрасавицу Розалию.
utica, ааааааа....клаааааасс!!!!интересный поворот.....но теперь есть Розалия!жду твоих перлов ,дорогая
Разгоряченный Ренат раздумывал - Розалия раскрепощена, ретироваться развлекаться Розалией?
Рита разлила ракы, Рому развезло, результат - Рита расстроила растление Ромы распущенным Ренатом.
Решил Ренат разжечь ревность Романа....расцеловал Розалию,Роман раскрыл рот,расплакался
Вы здесь » Моя Анталья » Конкурсы и игры » Рассказ на одну букву ‡не все так просто, как кажется