1. Обезболивающее
Сестра по несчастью)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » что возьму с собой? ‡расставляем приоритеты
1. Обезболивающее
Сестра по несчастью)))
Интересно так, у девочек с детьми - влажные салфетки. У бездетных - блеск для губ)))))
1. Паспорт
2. Кредитки
3. Документы
4. Косметичка
и всякая фигня в чемодане
1. Салфетки влажные и бумажные платочки.
2. Блеск для губ, крем для рук.
3. Цитрамон.
Таблетки
Наушники
Влажные салфетки и крем для рук
Блин,а што все без сумки куда то прутца?? а блеск для губ всегда носите с собой?? без сумки? в карман джинс што ли?
Limana, у меня кошелек, в нем все помешается, и кредитки и кимлик и блеск и телефон! Надоели сумки за 5 лет!
Limana, я без сумки ток почту проверяю
Януличка Красивая, не поняла про 5 лет... а раньше пяти лет не носили сумку?
Блин,а што все без сумки куда то прутца?? а блеск для губ всегда носите с собой?? без сумки? в карман джинс што ли?
Ну сумка это как само собой разумеющееся.
Я по деревне, если на машине, то часто без сумки, в машине все нужное есть, а деньги , кредитки, кимлик и телефон и ф карман влазят. А если за пределы деревни, то с сумкой облизательно, даже если на машине.
Вот летом без сумки никак совсем, часто даже такие мелочи сунуть некуда.
млин, по моему все , что указано "самосеберазумеющееся" ключи ,мобильник, кошелек - это и есть три мои вещи , которые болтаются в сумке.
но если уж на то пошло, то
1)блеск или гигиен.помада
2)салфетки
если без детя 3)сигареты
Никогда не ношу с собой кимлик или паспорт , ни в россии , ни в анталии. Нет привычки такой, всегда боюсь , что если вырвут сумку , то все документы тю-тю. и восстанавливать их уж точно не пару часов задержаться в караколе, а целая кипа документов и нервов. Беру паспорт и кимлик, если он мне потребуется, думаю работающим он более актуален, чем сидящим дома с детьми.
бездетным или на выход без детя без сумки как-то и руки некуда деть, а с детем и коляска , и пакеты какие то,и каталка ребенка , поэтому найдется место засунуть куда-нибудь блеск, мобильник и кошелек.
носили сумку?
Не сумка, а сумки, с детями потомуша, теперь если одна, то только эконом вариант!
три необходимые ВЕЩИ, ты можешь взять рюкзак, сумку, сумочечку, кошелек, портмоне и прочее, НО в нее обязательно положишь эти три вещи. я даже за продуктами без них не пойду...
sinirli_balik, ну незнаю ,зарядку наверное ( те у кого яблоко поймут меня), ключи,карту деньги не пишем? ну тогда салфетки как выше писали,сигареты зажигалка,а если без сумки то тасма(как будет на русском?? ошейник?)
sinirli_balik, ну незнаю ,зарядку наверное ( те у кого яблоко поймут меня), ключи,карту деньги не пишем? ну тогда салфетки как выше писали,сигареты зажигалка,а если без сумки то тасма(как будет на русском?? ошейник?)
тасма это поводок вспомнила
Блеск для губ
Молитва Живые Помощи
Влажные салфетки
,а если без сумки то тасма
а она то ЗАЧЕМ??????
Молитва Живые Помощи
вот всегда всегда берешь с собой и без нее никуда?
Прикольно, все пишут зарядка, но не пишут ТЕЛЕФОН ))))
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » что возьму с собой? ‡расставляем приоритеты