Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » что возьму с собой? ‡расставляем приоритеты

что возьму с собой? ‡расставляем приоритеты

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Benissata написал(а):

А мне он как-то всегда нужен: то в банк, то опять в банк, то еще куда (в банк, например)

o.O зачем???????? зачем в банке паспорт? что там делают с паспортом?

0

22

sinirli_balik, кызззз , ну как ты не понимаешь. пошла я в магаз через дорогу. дорогу помнишь , у мобильи???там движение пипец какое. ну вот, вечером побежала я в магаз и бац меня сбили. и фсееее буду потом лежать в морге, как неопознанный труп((((а так хоть данные есть

Отредактировано SANDRA (02-03-2015 18:11)

0

23

Benissata написал(а):

Я так однажды всю ночь

я 3 дня((((

0

24

sinirli_balik написал(а):

зачем???????? зачем в банке паспорт? что там делают с паспортом?

на фото смотрят)))а права у меня наоборот лежат далеко в папочке. если их потеряю-предтся в Рашу ехать, а это попа. поэтому лучше паспорт потерять. его хоть тут можно сделать

0

25

SANDRA написал(а):

как неопознанный труп((((а так хоть данные есть

икамет???
что за грустные настроения. тогда уже не носи его с собой и пусть тебя не сбивают.

0

26

sinirli_balik, ну да данные в паспорте и икамет вместе  ним.я реалистка))))всякое может быть

0

27

девочки, можно же копии документов носить с собой?

0

28

yulya_k, ты давай пиши, что у тебя из "неотложного"

0

29

yulya_k, можно)))ну всегда какому-нибудь хрену и какой-нить .....  понадобится аслы

0

30

sinirli_balik, а у меня только подзарядка, расческа и влажные салфетки))

0

31

влажные салфетки,обезболевающее,иконка малюсенькая с 90 псалмом и поясом Богородицы.

0

32

1.МП3-плеер
2. Зарядка от телефона
3. Бумажные платки

0

33

Девочки, зачем при прогулке с подружками или походу по магазинам зарядка??? Вот правда, не понимаю

0

34

sinirli_balik написал(а):

вот икамет и права у меня в кошельке.

у меня тоже)))

0

35

1. Обезболивающее 2. Влажные салфетки 3. Крем для рук

0

36

САПФИР написал(а):

Девочки, зачем при прогулке с подружками или походу по магазинам зарядка??? Вот правда, не понимаю

Ну а вдруг девичник затянется, милый начнет звонить, батарею тебе садить, а еще надо нафоткаться, в соцсетях пайлашымы сделать, на комментарии ответить. Как же без зарядки то?

+1

37

- бутылка воды
- сигареты
- ребенка))))))

0

38

Hayal написал(а):

ребенка))))))

ага,самое гавное https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

39

Если без ребзей, а это очень редко, то:
1. сигареты
2. вода
3. подзарядка для тела в виде Павер Банка

П.С. блеска у меня всегда в кошельке))))

0

40

1.памперсы
2.влажные салфетки
3. запасную одежду
п.с. это не для меня, для ребенка:) без ребенка почти никуда не выхожу, а если выхожу то редко и тогда в сумке помимо обязательно перечисленного еще расческа, таблетки и все пожалуй.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » что возьму с собой? ‡расставляем приоритеты