.Просто не понимаю,зачем идти туда,где туалет даже в этом здании не приобретешь)))Ну если только чисто как зритель.
мне для работы надо. тк мы учавствуем
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
.Просто не понимаю,зачем идти туда,где туалет даже в этом здании не приобретешь)))Ну если только чисто как зритель.
мне для работы надо. тк мы учавствуем
Оля купит мардан и вас на работу возьмет в отель? тебя,Юлю,олесю
Это деловое предложение? Рассматрю варианты, тем более, что после ухода ГМ меня в моем отеле уже ничего не держит
Benissata, ДРУХХХХХХХ я тебя ждаль......
где-то мы обсуждали экономию, и Саида рассказала про такой "опыт"
это же надо такое придумать
yulya_k, делают не в саалыках же, а в Девлет больницу отправляют, аж в Кепез и сроков нет
Тебе где такую инфу дали?
ДРУХХХХХХХ я тебя ждаль......
Я быль на эйтимах и в очередной раз убедился, что все дурак, один я умний )))
не девочки если купим то землю и построим маленький бутик отель,и не тут а на западном побережье.там деньги гребут тк внутренний турецкий рынок и европейцы,а русским духом и не пахнет.
Леночек вы никогда не задумывались о переезде?
а да хоть где,похоже.)))))шучу..Я сама просто ни разу не слышала,чтобы торги проводились в коридорах.Хотя,бурасы Тюркие))
Так это же у турков, а ты про нормальную Россию говоришь ))))
Так это же у турков, а ты про нормальную Россию говоришь ))))
Не,она про Белорусию говорила я про Казахстан
Не,она про Белорусию говорила я про Казахстан
блин блин не те смайлы должны были быть ,не туда нажала..и весь юмор исчез
крупные торги происходят в коридоре?
да, даже из 2х-3х иджры могут в одно время провести тк их кабинеты в общем коридоре и если есть деньги внести депозит учавствуют одновременно в 2х. это привычка еще с османских времен ,когда на рынках торговали людьми, дорогими вещали и публично вели торги на улицах.
да, даже из 2х-3х иджры могут в одно время провести тк их кабинеты в общем коридоре и если есть деньги внести депозит учавствуют одновременно в 2х. это привычка еще с османских времен ,когда на рынках торговали людьми, дорогими вещали и публично вели торги на улицах.
а,ясно.я просто реально не знаю как на самом деле происходит,только в сериалах и вижу богатых людей,все сидят красивые ,с номерком и тому подобное
только в сериалах и вижу богатых людей,все сидят красивые ,с номерком и тому подобное
а,ясно.я просто реально не знаю как на самом деле происходит,только в сериалах и вижу богатых людей,все сидят красивые ,с номерком и тому подобное
это аукцион, на котором продают всяческие ценности.
я просто реально не знаю как на самом деле происходит
на канале типа Дискавери есть передача про то, как покупают дома брошеные. Там торги проходят в зале, все стоят. Один в зале, а несколько человек на машинах в городе, как только называют адрес, они туда несутся (кто ближе) и быстро передают состояние дома и окружения, стоит ли торговаться и называть высокие суммы.
отель Мардан Палас выставили на аукцион. 650 млн лир. первые торги 3 июня
ну так а я про что говорю синирли балык
ну так а я про что говорю синирли балык
вот сходи и посмотри))))))
вот сходи и посмотри))))))
Ольга сказала что сходит,вот от нее и узнаем что и как
Ольга сказала что сходит,вот от нее и узнаем что и как
да мне честно говоря пофиг
бу арада за время нашей беседы подготовила контракт)))) его уже подписали, вношу в табличечку))))
да мне честно говоря пофиг
бу арада за время нашей беседы подготовила контракт)))) его уже подписали, вношу в табличечку))))
а я за время нашей беседы жру..пряники(яшкино),пью кофе и курю. зато не ужинала(вот я молодец)у нас почти 10 вечера. скоро открою бэйлис и буду пить так как родные уехали на свадьбу,а я одна
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?