Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Benissata написал(а):

мне очень даже спится, ждала, пока курица доготовится.

пошли ты меня лучше в кровать, мне вставать через 6 часов ))) я ж работаю уже

Отредактировано Benissata (Сегодня 01:34)

о ужас,какая нахрен курица ты што иди спать.а я кофе пью:)) щас пойду спать ,кофе меня не берет

0

902

Сегодня утром при посадке в Ростове, разбился Боинг, авиакомпании FlyDubai. Все люди погибли.....

0

903

KSUSHA, только что мама написала мне про это.когда же уже перестанут падать самолеты! сколько же можно!!!

0

904

Первая новость, которую я увидела с утра была эта...
Это мой город и аэропорт, куда летаю я...
  И дети на борту...
И опять представляю как страшно было людям. ..
   Как глыбой придавило грудь опять.. и ком в горле

0

905

İstiklal Caddesi'nde patlama meydana geldi. Sivil ve resmi araç giriş çıkışı yasaklandı, Olay yeri inceleme ekipleri olay yerinde incelemelerde bulunuyor. Patlama Balo sokakta Demirören AVM yakınlarında gerçekleşti. CNN Türk'ün haberine göre patlamanın nedeni canlı bomba saldırısı.
что захрень такая???????????????????????????????????????  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

906

sinirli_balik, опять бомба???

0

907

sinirli_balik, блин зашла сюда написать про эту новость в Стамбуле ..ужаснах опять.и ещё в истикляле.

0

908

Девочки,в фб был пост,девушка прелупреждала,что по-нескольким городам Турции планируются терракты в воскресенье,+- день,по ав меркези не ходить,по оживленным улицам. Многие зафлудили пост, но как говориться,береженого Бог бережет. Будьте осторожны!

0

909

Ужасная авиакатастрофа. Как подумаешь, если бы пилот посадил их в другом городе и все живы остались.
Несколько авиакомпаний не стали там садиться из за погоды, оффффффф

Отредактировано Turkgunesi (19-03-2016 12:50)

0

910

Turkgunesi, улетел бы в Краснодар как все!!!
Туда п шут 25 мин лету!!!! А он кружилась дольше гораздо!!!

А что касается взрывов. Боюсь идти на рынок. Дожили. ..

0

911

irina7, он 2 часа кружил. А вообще, на видео видно, что он горел, когда падал.

0

912

Turkgunesi,  да. Воткнулся просто.  Страх такой (((

0

913

На фэйсе вижу новость,немецкие американские школы в Турции закрываются,консульства тоже.многие страны вызвали своих консулов по этому вопросу.из за террактов

0

914

Взрыв был рядом с магазинами батик и лтб

0

915

Я сейчас зашла на сайт турецких новостей, En son haber. Боже, какие грязные комментарии под новостью, что самолет разбился. Ужас! У меня шок. Такие все набожные как посмотришь и такие страшные вещи пишут про погибших людей.

0

916

vitalinka-ok написал(а):

Девочки,в фб был пост,девушка прелупреждала,что по-нескольким городам Турции планируются терракты в воскресенье,+- день,по ав меркези не ходить,по оживленным улицам. Многие зафлудили пост, но как говориться,береженого Бог бережет. Будьте осторожны!

А я смотрю многим вообще море по колено. Я по Истиклялю этому в спокойное время всегда ходить опасалась, всегда тревога какая то. А тут люди туда пошли в такие тревожные дни.

0

917

irina7 написал(а):

. Боюсь идти на рынок. Дожили.

вот та фигня, муж на рынок поехал, я умоляла его, чтоб купил все все с краю и быстро сваливал :dontknow:

0

918

Вот откуда американцы знают и предупреждают а турецкие вали дремлют??? вот щас читаю что американцы предупреждали про взрыв сегодняшний,а вали города "бишей олмаз " . я понимаю что амрикосы не ангелы и спонсируют пкк ,но зачем спонисировать и при этом предупреждать? а турецкие власти может сами тоже все в курсе??может сами и взрывают? рехнусь скоро

0

919

я сама боюсь в парк ходить. особенно суббота-воскресенье решили не ходить в центр, хотя каждый день там по 2 раза гуляем, близко же. страшно. вообще из дома выходить не хочется, если честно.

0

920

А я лично скоро на прогулку собираюсь, имхо ни хрена в Анталии не произойдёт, тут же ничего политически ценного не происходит https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?