Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

olechka785 написал(а):

а кто ето сделал? мальчиков изнасиловали?

а в İзмире ты в курсе может какая мафия детей ворует и вырезают органы в квартирах.  я в прошлый выходной познакомилась с женщиной, она в İзмире жила, соседка рассказала ей, как новые соседи постучались в дверь и пригласили деток на день рожденье, типо познакомится и тд. через полчаса не могли достучатся, с полицией вскрыли дверь а там пустые тела с изъятыми внутренностями. У меня волосы дыбом были, и ето в самом современном городе. мать с ума сошла, в психушке досих пор. Валить надо отсюда

кто кто преподы видать.так там школа для мальчиков,девочек нету

Про орган мафиясы не слышала,согласна это ужас

0

882

irina7 написал(а):

ПИпец.  Вот это мания величия.

Так после неё муж её на днях заявил что без него Турция пропадёт:))
и ещё выяснилось что фуат авни и ртэ одно лицо:))) хотя я всегда об этом догадывалась:))) с лета ещё слежу за фуат авни:)))

0

883

Limana,  ойй весь интернет в экстазе от той фразы :D
Про фуата авни где это выяснилось?? Писали в комментариях,  что да, это сам эрдоан .
Блин , раздвоение личности у мужика)

0

884

irina7 написал(а):

Limana,  ойй весь интернет в экстазе от той фразы 
Про фуата авни где это выяснилось?? Писали в комментариях,  что да, это сам эрдоан .
Блин , раздвоение личности у мужика)

так сегодня на фэйсбуке это новость дня:)) не читала?

0

885

Limana написал(а):

так сегодня на фэйсбуке это новость дня:)) не читала?

Шлялась полдня http://savepic.net/453709.gif
Не видела!

0

886

irina7 написал(а):

Шлялась полдня 
Не видела!

если найду ссылку кину

0

887

Limana написал(а):

если найду ссылку кину

Спасибо

0

888

olechka785 написал(а):

самая безопасная страна, воровства нет, убийств нет, педофилов и трансвеститов нет,строжайшие правила и все иностранцы боятся что сразу депортируют

таких стран в мире нет. Везде есть свои ужасы, абсолютно везде. Просто не везде о них открыто орут, как в Турции и России https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

olechka785 написал(а):

правосудия нет в стра

ИМХО правосудие тоже такой же мираж, как и справедливость и равенство

0

889

вот вам и сирийцы.уже начали возмущаться,в Турции нас очень много,мы что обязаны учить Турецкий ???
все ябанджи учат,на курсы ходят ,годы тратят,они привыкли на все готовенькое .бесит.
http://img.pichold.ru/s/272321df3cacea5b8e898c2a93865c92/

0

890

Limana написал(а):

вот вам и сирийцы

Ну, скажем прямо, вся арабская эмиграция такого мнения: нам учить немецкий, французский, шведский? Зачем?, ведь деньги социалки одинаково шелестят и для тех, кто знает язык, и для тех, кто не знает. Так что не в сирийцах дело, а в менталитете. Зачем далеко ходить: многие турки, живущие не первое поколение в германии до сих пор не говорят на немецком.

0

891

Benissata,  у тети друзья когда-то уехали в Германию.
Давно!
Так мужик той семьи др сих пор не знает немецкого.  Говорит, что это их проблемы как его понять :crazyfun:
  Живет на пособие.  Приходят к нему помогают по кампании то и се. А он страну хает.
    Свин.

0

892

Benissata, у мужа сестра с мужем с детьми живут в Германии ,дети ходят в немецкую школу,сестра домохозяйка ходила сначала на курсы,выучила язык ,работает,муж раньше всех туда поехал,знает в совершенстве .

0

893

Limana написал(а):

Benissata, у мужа сестра с мужем с детьми живут в Германии ,дети ходят в немецкую школу,сестра домохозяйка ходила сначала на курсы,выучила язык ,работает,муж раньше всех туда поехал,знает в совершенстве .

ходила на курсы когда была домохозяйкой

0

894

irina7, вооот
Limana, поэтому я и написала "многие", а не все )))
посмотрите передачу с познером про германию и эмигрантов, она старая, тогда еще сирийцев и в помине не было, но были турки и их, прямо скажем, странное отношение к стране и их нынешней роли в ней...

0

895

Limana написал(а):

вот вам и сирийцы.уже начали возмущаться,в Турции нас очень много,мы что обязаны учить Турецкий ???
все ябанджи учат,на курсы ходят ,годы тратят,они привыкли на все готовенькое .бесит.

так он ещё про равенство чешет типа все мы тут равны и почему на арабском нет табелялар(как будет по русски?)

0

896

Benissata, красотка тебе не спится? пошли в болталку:)

0

897

Limana написал(а):

табелялар

вывески ))))

0

898

Limana написал(а):

красотка тебе не спится?

мне очень даже спится, ждала, пока курица доготовится.

Limana написал(а):

пошли в болталку:)

пошли ты меня лучше в кровать, мне вставать через 6 часов ))) я ж работаю уже

Отредактировано Benissata (19-03-2016 02:34)

0

899

Benissata написал(а):

вывески ))))

Блин точно,я ведь знаю это слово,в голову нужный момент не приходит мдя

0

900

Limanahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif  я сваливаю, а то ты меня сейчас до утра заболтаешь, я тебя знаю!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?