Dane4ka, Laguna, таких дел знаете сколько и какие сроки дают за это? А то и выпускают просто. Новости посмотришь и волосы дыбом
Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86218-03-2016 12:15
Видела один Твит о Турции и как же я согласна с ним:
Посмотришь в окно - Сирия. Посмотришь новости - в Норвегии живем.
Отредактировано Turkgunesi (18-03-2016 12:16)
Поделиться86318-03-2016 12:16
Turkgunesi, ну как не коснется, а друзья-родственники? мы-то хотим, чтоб они приехали
Поделиться86418-03-2016 12:18
САПФИР, родственников конечно. Но я думаю, те кто к родне сюда поедет, ввпустят. Остальным сложно, кто без отеля особенно соберутся. Но у меня сестру и так не выпустят, она в прокуратуре работает.
Девочки просто обсуждать начали, домой мол как ехать.
Поделиться86518-03-2016 14:52
Turkgunesi, а почему нас это не касается ? Мы чем лучше всех остальных граждан? Вы же заявили на себя о втором гражданстве? Или вас это не коснулось ? То же самое с новым проектом, если едешь в Турцию, то будь любезен каждый раз объяснять причину поездки. Не стоит быть таким самоуверенным. Вы жены турецкие никаких преференций от нашего государства не имеете, или я не права?
Поделиться86618-03-2016 15:24
Вы жены турецкие никаких преференций от нашего государства не имеете, или я не права?
Laguna, лично я никаких преференций не имею, однако тут каждая 2-ая мамочка оформила пособия по уходу за ребёнком те же
Поделиться86718-03-2016 15:40
İnteres, тем более, если это пособия от России, то явно будет сооблазн лишить этих деток пособий... Тут только дай волю для законотворчества, быстро сообразят кого и как лишить...
Поделиться86818-03-2016 15:43
İnteres, тем более, если это пособия от России, то явно будет сооблазн лишить этих деток пособий
Laguna, да у них давно руки чешутся до этих самых пособий, с тех самых пор, когда ввели закон об уведомлении о 2-ом гражданстве. Притом что их детишки едят с серебра и в норковых пелёнках
Поделиться86918-03-2016 21:35
кошмар какой!!!! как так? Кто?
изнасилование 45 детей, это что правда? Ужас!
Куда мир катится?
сплошь и рядом особенно в девлет школах, учителя пристают к девушкам. ежедневно в турецких газетах муж об етом читает. сегодня прилетел с Дубаи, летом едет искать туда работу. самая безопасная страна, воровства нет, убийств нет, педофилов и трансвеститов нет,строжайшие правила и все иностранцы боятся что сразу депортируют. 3 дня газеты не читал, сел в самолет и опять, женщину оправдали за убийство мужа и тд
Поделиться87018-03-2016 22:02
сплошь и рядом особенно в девлет школах, учителя пристают к девушкам. ежедневно в турецких газетах муж об етом читает.
да ладно и правосудие? совсем не работает?
Поделиться87118-03-2016 22:19
женщину оправдали за убийство мужа и тд
слава тебе госпади,как я рада! очень хорошая новость. я слежу за этой новостью с самого начала.еллерине саалык этой женщины.она хорошее письмо написала душевное из тюрьмы,люди кто следят прониклись,судья наверное тоже .муж ее насильно подкладывал под чужих мужиков,бил,постоянно жестоко с ней обращался.сколько раз она жаловалась в полицию,записывали но его отпускали с миром.она даже подала на него заяву,рассказала в полиции о темных его делах,так муж узнав об этом психанул,начал её избивать,она защищалась и стрельнула несколько раз его же пистолетом .она честно написала была бы возможность ещё раз бы убила его не жалея.она ещё говорила судье что в Турции правят мужики,с женщинами делают что хотят насилуют,убивают,потом в суд приходят в костюме в галстуке за это вы ещё снижаете им срок.у меня нет ни костюма ни галстука.я просто хотела жить,жить ради себя,ради дочери.это её слова
Поделиться87218-03-2016 22:21
слава тебе госпади,как я рада! очень хорошая новость. я слежу за этой новостью с самого начала.еллерине саалык этой женщины.она хорошее письмо написала душевное из тюрьмы,люди кто следят прониклись,судья наверное тоже .муж ее насильно подкладывал под чужих мужиков,бил,постоянно жестоко с ней обращался.сколько раз она жаловалась в полицию,записывали но его отпускали с миром.она даже подала на него заяву,рассказала в полиции о темных его делах,так муж узнав об этом психанул,начал её избивать,она защищалась и стрельнула несколько раз его же пистолетом .она честно написала была бы возможность ещё раз бы убила его не жалея.она ещё говорила судье что в Турции правят мужики,с женщинами делают что хотят насилуют,убивают,потом в суд приходят в костюме в галстуке за это вы ещё снижаете им срок.у меня нет ни костюма ни галстука.я просто хотела жить,жить ради себя,ради дочери.это её слова
сильная женщина
Поделиться87318-03-2016 22:35
Dane4ka, вот её письмо http://m.gazetevatan.com/News/Article?ID=922804
Поделиться87418-03-2016 22:45
да ладно и правосудие? совсем не работает?
Даш я сколько писала, никто не верит тк газеты не читает. в Кайсери ученицу учитель домогался, она написала заявление, показания дали против нее, управление школы замяло дело, девушка покончила собой. правосудия нет в стране
Поделиться87518-03-2016 22:50
она ещё говорила судье что в Турции правят мужики,с женщинами делают что хотят насилуют,убивают,потом в суд приходят в костюме в галстуке за это вы ещё снижаете им срок.у меня нет ни костюма ни галстука.я просто хотела жить,жить ради себя,ради дочери.это её слова
здесь гораздо опаснее женщине чем в развитых арабских странах. там хоть и 4 жены но все любящие)))
муж знает клерка у одного следователя по наркоделам. одного наркоторговца привели давать показания по одной облаве, он стал признаватся о еще делах, в том числе как продавал студентам травку или хз что еще, знаещ что ему ответил следователь? Меня ето говорит не интересует, я тебя по другому делу вызвал, во б...я работнички правосудия, отсидели свои толстые жопы и свалили в 5 домой
Поделиться87618-03-2016 22:52
olechka785, кстати именно в том вакфе выступала накануне эмине эрдоган когда ляпнула"биз 80 йыллык энказын алтындан тюркиеи калдырдык" ровно через 15 дней выясняется что там были изнасилованы 45 учеников мужского пола.
Поделиться87718-03-2016 22:57
olechka785, кстати именно в том вакфе выступала накануне эмине эрдоган когда ляпнула"биз 80 йыллык энказын алтындан тюркиеи калдырдык" ровно через 15 дней выясняется что там были изнасилованы 45 учеников мужского пола.
ПИпец. Вот это мания величия.
Поделиться87818-03-2016 22:58
ровно через 15 дней выясняется что там были изнасилованы 45 учеников мужского пола.
а кто ето сделал? мальчиков изнасиловали?
а в İзмире ты в курсе может какая мафия детей ворует и вырезают органы в квартирах. я в прошлый выходной познакомилась с женщиной, она в İзмире жила, соседка рассказала ей, как новые соседи постучались в дверь и пригласили деток на день рожденье, типо познакомится и тд. через полчаса не могли достучатся, с полицией вскрыли дверь а там пустые тела с изъятыми внутренностями. У меня волосы дыбом были, и ето в самом современном городе. мать с ума сошла, в психушке досих пор. Валить надо отсюда
Поделиться87918-03-2016 23:00
Laguna, о втором гражданстве заявила еще 2 года назад
Поделиться88018-03-2016 23:02
Laguna, все что от государства положено гражданам, они получают, даже проживая тут. Не все пользуются просто