Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Limana написал(а):

что за история Лен? кто подорвал когда ?

это 30.09.2011 было.Тогда еще и в Кемере и в Коньяты на пляже мелкие взрывы были.
А в Гёйнюке пккашник подорвал себя.Мы с детьми чудом тогда живы остались.Меня мяском немного подранило.результат-смещение диафрагмы.Ну да бог с ней,главное,что живы
потом же облавы были,и нашли дом со смертницами и смертниками,готовящими еще терракты.

0

842

Lenochek написал(а):

это 30.09.2011 было.Тогда еще и в Кемере и в Коньяты на пляже мелкие взрывы были.
А в Гёйнюке пккашник подорвал себя.Мы с детьми чудом тогда живы остались.Меня мяском немного подранило.результат-смещение диафрагмы.Ну да бог с ней,главное,что живы
потом же облавы были,и нашли дом со смертницами и смертниками,готовящими еще терракты.

какой ужас.поставрайся забыть как страшный сон.

0

843

Limana написал(а):

поставрайся забыть как страшный сон.

уже легче.Первые годы было ужасно.Зато теперь у меня многие подозрительными считаются)

0

844

Часть сообщений перенесены сюда
Российско-турецкий конфликт

0

845

https://news.mail.ru/politics/25160561/?frommail=1

МВД предлагает ввести выездные визы для посещения Турции. Маразм крепчает!

0

846

девочки,с одной стороны зачем пкк будут взрывать в анталии? им это не выгодно просто напрасто,у них цель навести панику в сердце страны ,в столице. очень жаль что умирают невинные люди ,ну пусть даже 100 чел.для них это не имеет значения.цель-чтоб люди боялись,таким образом сомоутверждаются. их тоже уничтожают ВСТ. каждый день по 20-30 террористов.для оставшихся это как дух поднять,главари их наверное показывают вот мол у нас потери,зато мы тоже в Анкаре такой кипиш устроили,воне падайте духом,продолжаем.
взорвать бомбу в турзоне им невыгодно ещё -многие владельцы отелей не так невинны как кажутся,почти многие выходцы восточной части турции,и состоят в разных вакыфах связанных с пкк.у них свои благотворительности и поставляют оружия,продукты,если не прямо,то помогают финансово.
знаю несколько известных отелей в Анталии кот.симпатизируют пкк и всячески им помогают. не просто так наверное,тоже свои договоренности видать,если говорить по нашему,не трогайте наши земли(Анталию ) нам важно чтоб туристы приезжали.
а что будет если в Анталии взорвут бомбу? туристы ни за какие коврижки не приедут,не только снг,ну и европа.

0

847

Limana, они же делали заявления, что и туризм нас нет сведут

0

848

Laguna написал(а):

МВД предлагает ввести выездные визы для посещения Турции. Маразм крепчает!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

849

Я в общем то уверена, что все это дело рук правящей верхушки. Отвлекающие маневры кровавые.
Фейс на ушах стоит по делу об изнасловании 45 детей в Ризе. Как раз должен был быть процесс, судью отозвали и тут взрыв в Анкаре.

0

850

Turkgunesi написал(а):

Limana, они же делали заявления, что и туризм нас нет сведут

?

0

851

Limana, пкк такое заявление делало, что туризм прикончат

0

852

Turkgunesi написал(а):

Фейс на ушах стоит по делу об изнасловании 45 детей в Ризе. Как раз должен был быть процесс, судью отозвали и тут взрыв в Анкаре.

кошмар какой!!!! как так? Кто?

0

853

Turkgunesi, изнасилование 45 детей, это что правда? Ужас!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
Куда мир катится?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif

0

854

17 марта в Казахстане приняли закон о принудительной химической стерилизации педофилов. Хорошо бы всем странам мира принять такой закон.

0

855

Да, девочки, чем ближе лето, тем страшней

Первый заместитель председателя комитета Совета федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поддержал предложение МВД о необходимости «оправданий» для россиян при их визитьах в ряд «неспокойных» стран. Сенатор объяснил это террористической угрозой.

По словам Клинцевича, которые цитирует РИА «Новости», к таким странам должны быть отнесены прежде всего Турция, Ирак, Сирия, Афганистан, Пакистан, Йемен, Сомали, Нигерия. Он уверен, что здесь «споров не будет», так как террористическая угроза очевидна любому.

О каких именно документах, которые бы подтвердили необходимость выезда россиян в названные страны, идет речь, Клинцевич не сказал, однако в случае введения подобных требований это будет означать формирование в России института выездных виз, как это уже было в СССР.

Т.е. нас могут тупо не выпустить, не смотря на ВНЖ и кимлики, если они не будут входить в перечень супердокументов или заставят чуть ли не доносы на себя писать, а там и не далеко от того, что заставят выбрать одно гражданство - поправки в Конституцию внести не долго.
О визитах родственников, не говоря уже о друзьях, придется забыть.

0

856

САПФИР, а все к этому и вели. Сначала, заяви о своем гражданстве, потом заяви о своих счетах и недвижимости за рубежом, а теперь, будешь выпрашивать себе выездную визу для посещения Турции. Я в шоке, такое ограничение наших прав... И все спишут на борьбу с терроризмом :(

+1

857

Limana написал(а):

а что будет если в Анталии взорвут бомбу

и настанет полная жопа.((
Вряд ли кто-то поедет.

0

858

Значит что, домой поехал и не выехал потом??
   Родня то как раз с одет приехать, по-моему. Причина- дети, внуки.
   Куда ж серьезнее.
А вот нам голову будут морочить поди.
    Мозги жиром заплыли от "освоенных" средств. :mad:

0

859

Laguna, так имено для нашего же блага и вводится это все,  борьба с терроризмом во главу угла поставлена. Во, очередные перлы
"В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.  (Я прям прослезилась, прям гордюсь нашими патриотами) http://savepic.net/404556.gif

Отредактировано САПФИР (18-03-2016 11:17)

0

860

Девочки нас это не коснется, не паникуйте так. Это все делается для того, чтобы в Турцию не ездили. Чартеры убрали, а народ все равно едет. У них и свербит в одном месте.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?