Ну получается что всех террористов победили,
кланяемся стоя
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Ну получается что всех террористов победили,
кланяемся стоя
Они добились прекращения огня и заключения перемирия между сторонами. Это очень большой шаг.
Про победу над террористами никто не говорит. Вот только бы Эрдогаша не полез в Сирию бы.
С сегодняшнего дня начнется вывод российских войск из Сирии. Вчера вечером Путин отдал приказ.
Посмотрим, что будет дальше (еще бы с Турцией помирились )
Значит договорились с Америкой
Limana, для америкосов это тоже сюрприз. В новостях как раз вещали из Белого дома.
И их это очень напрягло, гыыы. Вова задумал что то наверняка.
Отредактировано Turkgunesi (15-03-2016 13:02)
Час от часу не легче.Сейчас знакомая сказала,со слов мужа,что вчера поймали тварей,готовящих взрыв в Гёйнюке.Дело было вечером.Но я никакой инфо не нашла в нете.
Девы это утка да про слова Дениз Байкал? Что якобы 19 марта в Анталии планируется терракт?
Девы это утка да про слова Дениз Байкал? Что якобы 19 марта в Анталии планируется терракт?
вчера у нас AVM евакуировали, возможно все
какой авм
А есть ссылка почитать?
какой?!
А есть ссылка почитать?
в фейсе постят его твит
http://www.antalyasonhaberler.com/antal … -7652.html
(ужас какое предложение получилось...)
А есть ссылка почитать?
неа,ссылки нету,читала на фэйсбуке ,забыла название сайта. Там якобы,дениз байкал твитнул с предупреждением чтобы его земляки(анталийцы) были предельно осторожны,не ходили в места где много народу,что террористы в список городов включили и Анталию где будут тер акты. потом где читала что Байкал опровергнул эту новость,сказал что к него нет никаких адресов в соц сетях.кароче хз. все равно надо быть на чеку с байкалом или без черт те што творится
ениз байкал твитнул с предупреждением чтобы его земляки(анталийцы) были предельно осторожны,не ходили в места где много народу,что террористы в список городов включили и Анталию
что-то перед взрывом в Гаре и на остановке небыло никаких твитов. Панику в народ вселяют.
что-то перед взрывом в Гаре и на остановке небыло никаких твитов. Панику в народ вселяют.
лучше быть осторожным чем быть взорванным
люди ужинающие в Парижском ресторане были неосторожны?
вчера у нас AVM евакуировали,
Оль,подруга в терре работает.Что-то даже и не поделилась такой инфой.
да пипец...Меня в Гёйнюке тоже никто не предупреждал о том,что мудак один себя подорвет..Знала бы время и место,не пошла бы именно тудой)
Сейчас сеется очень много паники среди людей.
люди ужинающие в Парижском ресторане были неосторожны?
у нас чаще тер акты
да пипец...Меня в Гёйнюке тоже никто не предупреждал о том,что мудак один себя подорвет..Знала бы время и место,не пошла бы именно тудой)
Сейчас сеется очень много паники среди людей.
что за история Лен? кто подорвал когда ?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?