Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

KSUSHA написал(а):

В Российских новостях только что читала, что в Турции Фейсбук и Твиттер специально сейчас глушат, чтоб не могли распространять информацию.

нам не привыкать
На днях мой муж был в Анкаре по делам,ходил в том районе,как пердставлю что он там сейчас волосы дыбом. У много семей сечам горе:(((

0

802

KSUSHA написал(а):

В Российских новостях только что читала, что в Турции Фейсбук и Твиттер специально сейчас глушат, чтоб не могли распространять информацию.

действительно каждый раз так
а российские новости задолбали просто, все такие сволочи и турция и америка и т.д...... тьфу

0

803

KSUSHA написал(а):

что в Турции Фейсбук и Твиттер специально сейчас глушат, чтоб не могли распространять информацию.

если это поможет следствию и поможет хоть как то предотвратить будующие терракты, пусть хоть нафиг вырубят их

0

804

purple, это лишь помогает баранам голосовать за ртэ.

0

805

Hayal, это только усилится, пока ртэ у власти. Страшно

0

806

Dane4ka написал(а):

все такие сволочи и турция и америка и т.д...... тьфу

Но ведь действительно они сволочи, наши репортёры правы https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

807

Девочки ,не хочу никого пугать,но такое сообщение гуляет по фэйсбуку.

ACİL PAYLAŞALIM DUYURALIM İNŞAALLAH
Arkadaşlar şöyle bir haber geldi
Herkes dikkat etsin lütfen
Bir çok kaynaktan teyit edilen bilgilere göre PKK, PYD ve sol terör örgütler, 20 Mart'ta Türkiye'yi kan gölüne çevirecek büyük bir kalkışmaya hazırlanıyor. Emniyet istihbaratı, PKK/KCK ile PYD/YPG'li teröristlerin "fedai" türü eylemlerde kullanmayı amaçladığı 20 bombalı aracı tespit etti. Yapılan terör uyarısında, özellikle AK Parti teşkilat binaları, TBMM, askeri yerleşkeler, diplomatik misyonlar, turistik yerler, havalimanları, hassas bölgeler, AVM'ler, meydanlar, ulaşım araçları, miting alanları, ibadet yerleri, metro istasyonları, kamu binaları, polis ve askeri noktalarda olası bir saldırıya karşı "müteyakkız" olunması istenildi. Nevruz öncesi hafta olması nedeniyle protesto, gösteri ve olayların artması, bunlara yönelik güvenlik tedbirlerinin de sıklaşması bekleniyor. O yüzden,
- Gruplaşmanın oluştuğu her yerden uzak durun,
- Hedef olabilecek yerlerden (hükümet tesisleri, elçilikler, AVM’ler gibi) uzak durun,
- Yol güzergahlarınızı bu hafta için yapılacak ikazlara göre değiştirin/ayarlayın,
- Ailenizi durumdan haberdar edin.
İŞTE O ARAÇLAR
- 47 KH 022 (Gri-Renault Laguna)
- 35 GA 0275 (Gri-Chevrolet Cruze)
- 58 DT 292 (Beyaz-Toyota Corolla)
- 47 PT 757 (Kırmızı-Renault Lb)
- 47 PZ 682 (Beyaz-Fiat)
- 47 PD 470 (Gri-Citroen)
- 47 KN 119 (Beyaz-131 Şahin)
- 47 PE 884 (Sarı-Renault Megane)
- 47 PZ 404 (Gümüş-Toyota Corolla)
- 21 NC 976 (Yeşil-Dacia Sd)
- 21 FS 487 (Beyaz-Renault Europa Alize)
- 33 TV 016 (Yeşil-Tofaş Doğan)
- 21 EA 749 (Beyaz-Renault 12 TSW)
- 47 NE 046 (Beyaz-Ford Connect)
- 47 NK 534 (Siyah-Hyundai Gİ20)
- 47 NN 986 (Beyaz-Ford Connect)
- 47 NA 152 (Kırmızı-Peugeot Partner)
- 63 ES 151 (Renault Fluence)
- 34 SM 236 (Siyah-Opel Astra)
- 47 KJ 163 (Renault-Laguna)

Отредактировано Limana (13-03-2016 23:57)

0

808

Limana, до этого тоже такую инфу писали с номерами машин,страшно, я 20 на курсы езжу в центре,каждый раз озираюсь по сторонам.

0

809

Вообщем 20 марта перед невруз байрам нужно быть на чеку,но в Турции к сожалению всегда нужно быть предельно осторожными,хотя от нас ничего не зависит,ведь неизвестно где могут взорвать,блин не хочу умирать нелепой смертью из за ублюдков,хочу жить и жить.
Такие сообщение гуляют каждый раз после взрывов,с датами ,с номерами. С одной стороны,террористы так взяли и сообщили когда будут взрывать? Что то не сходится

0

810

İnteres написал(а):

о ведь действительно они сволочи, наши репортёры правы

конечно, только в своем глазу бревно не видят....

+1

811

на границе хурма-лиман около новой мечети за парком с солдатами стоит патруль , проверяют все машины, нас попросили свет включить , посмотрел на лица и пропустил. связанно ли со взрывом как или просто проверка?

0

812

Самое страшное,заметили,люди уже не паникуют,привыкли что ли.

0

813

Каждый раз еду в выходные в центр на курсы и нервничаю,особенно проезжая Марканталию,постоянно напряжена и верчусь смотрю по сторонам,когда это все закончится уже?! Не знаю что это, но в голове засела дата 20 мая, может что-то произойдет не очень хорошее,не знаю.

0

814

Граждан США предупредили об опасности теракта в Анкаре за два дня до взрыва. Уведомление было размещено 11 марта на сайте американского посольства в Турции. Людям рекомендовалось не посещать центральный округ турецкой столицы.

0

815

http://s6.uploads.ru/t/bvU7w.png

Что-то так печет внутри от мыслей за родных погибших...
  Такая ненависть при прочтении речей баканов всяких. От этих дежурных фраз.
    Такая тревога за будущее страны.
Очень и очень грустно. .. если можно так назвать эти эмоции..

Отредактировано Mediterranka (15-03-2016 22:02)

0

816

irina7, не то слово.п....а полная творится https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

0

817

С сегодняшнего дня начнется вывод российских войск из Сирии. Вчера вечером Путин отдал приказ.
Посмотрим, что будет дальше (еще бы с Турцией помирились :))

+1

818

KSUSHA, а шо - всех победили и там теперь мир-дружба-кукуруза? Опять мудрят что-то, ну какой нормальный военначальник выводит войска на пол-пути? Тем более стращали всех, что до последнего супостата биться будут..

+1

819

САПФИР,   именно. Миссию и задачи выполнили.  Говорят. Ага).

0

820

KSUSHA написал(а):

Посмотрим, что будет дальше (еще бы с Турцией помирились )

Ну получается что всех террористов победили, Турции пособничать больше некому, значит нам и делить с Турцией и остальным миром больше нечего. Вроде как получается. И вообще мы самые герои-победители (против всего мира встали и в одиночку игил победили! это вам не зухры-мухры всеж таки!))) и все нас на руках качать и цветами осыпать (читай снять санкции и покупать нефть/газ/прочий чугуний только у нас и только по той цене, какую мы захотим заломить, а свои товары, так нужные нам - совсем даром, прямо-таки в дар нам приносить) должны.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?