сегодня в 5 утра парень застрелил девушку, сити прямо за онкелем. Всю ночь ругались, соседи вызвали полицию, но у полиции не было прав на взлом двери, вот и дождались выстрелов, а потом парень хотел себя застрелить, но уже взломали дверь(( один выстрел был в голову, другой в грудь (( Наши сотрудники говорят, что парень был очень спокойный и нормальный...что на него нашло никто не знает (его знакомые так говорят).
Над нами тоже еще та парочка живет, сейчас вроде как полгода приутихли, а так, то крики ее постоянные от "волшебства", то от его побоев.... по звукам можно было догадаться, что она по всему дублексу "летала", полиция даже раз приезжала.. Так один раз я не на шутку забеспокоилась, после очередной их перепалки... Ночь... Ор... Драка какое-то время.... и... тишина... Я еще подумала, может соседи пришли, поэтому так резко утихли... А на утро, звук был, на подобие дрели... Так я только открыв глаза, мужу выдаю: "Вызывай полицию, он ее по ходу расчленяет"... Муж, конечно, посмотрел на меня вопросительным взглядом... Короче, в итоге все живы, правда иногда ей все равно достается, но видать уже этажом повыше, чтоб не слышали соседи..