да ничего смешного нет,
Лен, это понятно, просто реально херней страдают!!! Хотя если послушать наших идИотов, то .....все очень грустно!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
да ничего смешного нет,
Лен, это понятно, просто реально херней страдают!!! Хотя если послушать наших идИотов, то .....все очень грустно!!!!
В Анкаре недалеко от здания Великого национального собрания Турции (парламента) и Генштаба, где располагаются общежития военных, произошел мощный #взрыв, в результате взрыва есть раненные.
На место происшествия, на улицу Дикмен, прибыло большое количество машин скорой помощи и пожарных.
По предварительным данным, произошел подрыв автобуса, перевозившего военных.
Dane4ka, 11 погибших уже
Начальник говорит, недалеко от его дома произошло. Аж тряхнуло родню его в квартире
Господи, как же страшно..... когда же это прекратится?......
ФБ висит, я так понимаю что бы эту новость не распространяли?
Ужас, дядя с семьей живут недалёко, только с ними говорили сказали в доме все тряслось
ФБ висит, я так понимаю что бы эту новость не распространяли?
А смысл? По телевизору по всем канал прямая трансляция идет
ФБ висит
Я думала,только у меня.До сих пор не открывается.
у меня фб работает отлично
Я думала,только у меня.До сих пор не открывается.
У меня и Фейсбук не загружается до конца, и еще вдобавок Инстаграм висит, не обновляет ленту.
У меня тоже завис. ФБ открывается а вот новости и фотки не загружаются
28 погибших, 61 ранены на данный момент, инфо из телевизора тур, так что ФБ точно не поэтому висит
Короче глушат все..... Подруга половине друзей дозвониться не может
Dane4ka, да что глушат-то? Говорю же - по телевизору и по турецкому и по российскому говорят об этом взрыве
28 погибших, 61 ранены на данный момент, инфо из телевизора тур, так что ФБ точно не поэтому висит
Не знаю, насколько авторитеный сайт, но на newsturk.ru прочитала, что
Совет по телерадиовещанию Турции (RTÜK) ввел запрет на распространение информации о взрыве. Запрет на публикацию информации о взрыве касается всех видов новостей, интервью, критических и аналогичных публикаций в печати, на телевидении, радио, социальных сетях и во всех СМИ в интернете. (обновление в 21:15)
Отредактировано Samanyolu (17-02-2016 22:41)
Samanyolu, канал А- Хабер включите, в интренете инфа постоянно обновляется... Ниче не понимаю
Отредактировано САПФИР (17-02-2016 22:47)
- Хабер включите,
Тоже сейчас смотрели и слушали новости.
Короче глушат все..... Подруга половине друзей дозвониться не может
возможно, просто сеть перегружена
САПФИР, а видео показывают? Если нет, то может только видео запретили распространять.
А информацию сообщают, по многим каналам на тему терроризма разговоры разговаривают.
Я видео по телеку не видела, поэтому мне кажется, что про полный запрет перевели неправильно, нельзя только видео постить.
Вообще было бы странно, если бы все каналы разом замолчали, наоборот больше паники и домыслов поднялось бы.
У меня минут 10 назад интернет тупил так, что не открывался ни яндекс, ни гугл, ни форум наш. Сразу ошибки выскакивали. Перезагрузила модем, теперь все заработало. Ну, кроме фейсбука, конечно.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?