Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Dane4ka написал(а):

СМИ: во Внуковo едва не сгорел готовившийся к вылету Boeing с пассажирами

Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна.

И всего делов! И никакие бомбы-взрывчатки не нужны.... Пипец просто!

0

682

sinirli_balik, в Москве землетрясения бысть не может, там трясти нечему. Но коллапс был в метро сегодня, подозрение на взырвчатку.
Сестра на 40 минут опоздала на работу, на каждой станции по 10 минут стояли

0

683

Ольга, ужас просто

0

684

ооооо, вот вынужденно у меня только 1 и 2 каналы..... мда, Турция уже горячая точка и туризм сюда считается экстримальным..... обещают по РТР  в 20:00 показать подробнее..... пичалька!

0

685

Чудо, ну не холодная, скажем так. На Востоке ужас что творится

0

686

Сегодня общалась с другом, который в Москве живет. Говорит, что пока рассчитывать на потепление отношений между Россией и Турции не приходится, возможно даже еще большее ухудшение  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

687

Turkgunesi написал(а):

На Востоке ужас что творится

не спорю, но туристы ж не на восток ездили....

0

688

туристов русских уже и не ждем и не только из=за отнрошений между нашими странами, а скорее даже из=за кризиса...

0

689

http://s3.uploads.ru/t/UGDpX.jpg

0

690

Чудо написал(а):

не спорю, но туристы ж не на восток ездили....

Чудо, для Европы тревожный моментик

0

691

Turkgunesi написал(а):

Чудо, для Европы тревожный моментик

опять не спорю, европейцы вообще пугливые. Но я про русских речь вела  и это не мои слова, это по телику

0

692

Чудо, а наши да, из за курса не поедут просто. Цены бешеные

0

693

Надеюсь на экспо, может это чуть нам поможет

0

694

Turkgunesi написал(а):

в Москве землетрясения бысть не может, там трясти нечему

ты бы видела мои глаза, когда мне про это сказали))))

0

695

Согласно действующему законодательству Турции, иностранцы, находящиеся на территории Турции, обязаны регистрировать свой мобильный телефон. Правило было введено несколько лет назад, и успешно использовалось все это время. Любой иностранец, покупавший телефон в Турции, должен был зарегистрировать его в специализированном магазине в течение 60 дней. Процесс был обязательным, и при невыполнении телефон попросту отключали, до момента проведения всех необходимых регистраций.

На сегодняшний день для удобства огромного потока туристов, который страна принимает ежегодно, было решено продлить данный срок. Теперь на регистрацию мобильного выделяется целых 120 дней. Турецкие власти считают, что продление срока, будет положительно встречено иностранцами, которые приезжают в Турцию, как с целью отдыха, так и по работе.

В остальном правила обязательной регистрации телефона остались прежними: после окончания обозначенного срока необходимо зарегистрировать мобильное устройство в лицензированном магазине. Также иностранец должен оплатить пошлину и предоставить документальное подтверждение факта пересечения турецкой границы, и IMEI-код самого мобильного устройства, которым он владеет.
Источник: ok-turkey.com

0

696

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. На борту пассажирского самолета A321 авиакомпании Daallo Airlines, который совершил экстренную посадку в столице Сомали Могадишо, обнаружены следы взрывчатых веществ. Об сообщает CNN со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.
Лайнер, вылетевший из Могадишо в Джибути, был вынужден вернуться в Сомали из-за произошедшего на борту взрыва, в результате которого пострадали два человека.

По данным авиационных специалистов аэропорта в Могадишо, самолет находился на высоте 12-14 тысяч футов, когда произошел взрыв. В результате инцидента в фюзеляже лайнера образовалась рваная дыра размером почти с дверь самолета, а пассажирам пришлось воспользоваться кислородными масками.

После посадки находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа были эвакуированы.

0

697

KSUSHA, слава Богу живы все!

0

698

KSUSHA написал(а):

когда произошел взрыв. В результате инцидента в фюзеляже лайнера образовалась рваная дыра размером почти с дверь самолета, а пассажирам пришлось воспользоваться кислородными масками.

ОГО!!! вот это да!!! слава всем богам то без жертв!!!

0

699

Я не представляю, что испытали пассажиры в тот момент, лететь на высоте 12 тыс метров с большой дырой в самолете. Ужас ужасный!

0

700

На 12 тысячах метров самолет бы в клочья разорвало, как было в Египте. Их спасло как раз то, что они невысоко подняться успели.
Вот видео из самолета. Кислородными масками люди не пользуются, хотя они и выскочили. Относительно спокойно сидят, ходят по салону, разве что сквозняк и шумно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?