Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Януличка Красивая написал(а):

Mediterranka, ещё по новостям слышала, что не один привитый не заболел! В статистику России я ещё верю, а вот в Украины ни капельки! У нас трубят про эпидемию, хотя в реале количество умерших не больше, чем раньше! Ну и про руки, думаю что если прям сразу взялся за ручку, то да, а так вирус на воздухе долго не живёт, нету среды, как в носу!

Достаточно потереть глаза этими руками -и все...вот так оказывается вирус гриппа тоже передается

0

662

Жуткая трагедия произошла 29 января в подмосковных Мытищах. Там под окнами многоэтажного жилого дома, расположенного по Олимпийскому проспекту, прохожие обнаружили тело годовалого ребенка.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2713928&2713928

Девочки, что происходит? Ребенка из окна, другому ребенку зажигательную смесь в кроватку, другого мать ногами пинает.  Это только в России происходит?

0

663

Dane4ka написал(а):

Девочки, что происходит? Ребенка из окна, другому ребенку зажигательную смесь в кроватку, другого мать ногами пинает.  Это только в России происходит?

это вообще п******ц. я от подобных новостей последние дни в шоке. на днях же еще одна с ребенком вместе сиганула. он погиб, она выжила.

0

664

Dane4ka, тут ребенка несколько дней от роду оставили в подьезде, подкинули точнее. Позвонили по всем квартирам, хорошо девушка одна вышла.
Он и так уже переохлажден был. Но все обошлось

Везде такое есть Даша, даже в благополучных странах :((((

0

665

vitalinka-ok написал(а):

Достаточно потереть глаза этими руками

Если прям сразу сразу как чихнули в эту руку и взялись за ручку, а если минут через 5-10, то ничего не будет, а то была бы поголовная заболеваемость.

0

666

Dane4ka написал(а):

Жуткая трагедия произошла 29 января в подмосковных Мытищах. Там под окнами многоэтажного жилого дома, расположенного по Олимпийскому проспекту, прохожие обнаружили тело годовалого ребенка.

Господи,что ж за твари такие...ещё детей рожают.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

667

а живьем закапывают? все случаи с неблагополучных семей. господь за что им детей дает непонятно

0

668

olechka785 написал(а):

господь за что им детей дает непонятно

Это точно. На дворе 21 век... Ладно раньше можно было списать на непросвещенность населения, но сейчас-то даже в детском саду дети уже про презервативы знают. Никакой ответственности у людей. Я уж молчу про духовность.

0

669

в россии от младенцев избавляются, в турции насилуют на улицах.... мдааа..... куда катится мир.....

0

670

Слушайте, а если вообще реагировать на такие ужасные новости? Лично я сочувствую и детишкам брошенным, и жертвам насилия, однако ничем им подсобить глобально не смогу, потому и не парюсь о них.

0

671

Не реагировать.

0

672

Мне сейчас прочитали турецкие новости, мол в Москве землятресение в 6 утра было.... кто в курсе?

0

673

На Камчатке близ Курил было. В Москве нет.

Отредактировано Sa (31-01-2016 09:04)

0

674

sinirli_balik написал(а):

Мне сейчас прочитали турецкие новости, мол в Москве землятресение в 6 утра было.... кто в курсе?

Мои москвичи об этом первый раз слышат от меня)))
Это как обычно, Россия про Турцию больше всех знает, а Турция про Россию.
На Камчатке пару дней назад было. Но где Камчатка, а где Москва))

Отредактировано KSUSHA (31-01-2016 08:52)

0

675

В турецких ВВС объявлен «оранжевый» уровень тревоги, что означает состояние «полной готовности ко всему», при котором летчики принимают решение об открытии огня без согласования с командованием

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/01/2016/5 … 63b7ec6c31

0

676

Жесть,так и до войны не далеко(((

0

677

vitalinka-ok, Россия как всегда опровергает.....не летали они

0

678

vitalinka-ok написал(а):

Жесть,так и до войны не далеко(((

только что маман моя также сказала

0

679

СМИ: во Внуковo едва не сгорел готовившийся к вылету Boeing с пассажирами
17:00 СЕГОДНЯ
Это был рейс авиакомпании UTair в Минеральные Воды.
LifeNews сообщает, что 57 пассажиров и 5 членов экипажа находились на борту самолёта, который приготовился вырулить на взлётную полосу. Однако в этот момент из баков начал выливаться авиационный керосин. Утечку заметили и прервали подготовку к взлёту.
Телеканал утверждает, что лайнер мог взорваться от малейшей искры или не долететь до пункта назначения из-за недостатка топлива.
Пассажиров пересадили в другой самолёт, а обслуживающий персонал убрал керосин.
Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна.

0

680

Dane4ka написал(а):

Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна

Нормально так...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?