Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Пенсию теперь будем получать только рублевую, в российском банке. Печалька, хотя этого и следовало ожидать.
https://news.mail.ru/politics/23873229/?frommail=1

0

622

Подруга (хозяйка агентства в Москве) позвонила и сказала, что сняли все рейсы на Шарм. У нее группа из 150 туристов завтра должна были вылетать, сейчас им всем срочно пытаются найти замену в Анталье. Говорит, что придется наверное до утра в офисе сидеть, ждать ответа от ТО и оповещать людей.

Запрещены рейсы в Египет

Директор ФСБ и президент Владимир Путин решили запретить российским самолетам летать в Египет, пока не будут выяснены обстоятельства крушения А321
Крушение А321 "Когалымавиа" на Синайском полуострове 31 октября продолжает обрастать "темными пятнами" по мере расследования причин катастрофы. Да, в России официально еще не называли и даже не намекали на то, что же могло спровоцировать трагедию. Но судя по последним данным, которые приходят из России, "технические неполадки" уходят на второй план, уступая место террористическому акту.

Так, сегодня директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что по его мнению "целесообразно" приостановить полеты российской авиации в Египет "до выяснения истинных причин катастрофы" А321, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Интерфакс".

"Нам необходимы абсолютно объективные и подтвержденные данные о причинах катастрофы самолета в Египте, работа должна вестись самым тщательным образом и столько времени, сколько нужно", - отметил директор ФСБ, заявив что данная инициатива согласована с президентом  Путиным и одобрена им.

Решение Путина подтвердил и его пресс-секретарь Александр Песков, сообщив, что президент поручил правительству отработать механизмы реализации рекомендаций Национального антитеррористического комитета и обеспечение возвращения на родину граждан России.

К слову, для этой цели Ростуризм уже создал штаб, чтобы регулировать вывоз граждан РФ находящихся в Египте, пока с ним прервано авиационное сообщение.

Также стало известно, что накануне Великобритания свернула гражданские рейсы в Египет и ведет эвакуацию туристов. 

Напомним, европейские и американские эксперты, занимающиеся независимым расследованием склоняются к версии, что причина крушения А 321 - сработавшее взрывное устройство.

Как ранее сообщал Joinfo.ua  британская и американская разведка сумели перехватить сообщения террористов ИГИЛ о бомбе на борту российского лайнера.

0

623

Mediterranka написал(а):

сейчас им всем срочно пытаются найти замену в Анталье.

дак это ж хорошая новость..значит,все-таки подозрения на терракт

0

624

Mediterranka написал(а):

Подруга (хозяйка агентства в Москве) позвонила и сказала, что сняли все рейсы на Шарм. У нее группа из 150 туристов завтра должна были вылетать, сейчас им всем срочно пытаются найти замену в Анталье. Говорит, что придется наверное до утра в офисе сидеть, ждать ответа от ТО и оповещать людей.

bereza написал(а):

.значит,все-таки подозрения на терракт

в новостях подтвердили взрыв, отменили все рейсы в египет, сейчас вывозят из египта всех.

0

625

tatish написал(а):

в новостях подтвердили взрыв, отменили все рейсы в египет, сейчас вывозят из египта всех.

господи,кошмар какой!!! как жаль безвинных людей!

0

626

Ничтожества !!!
Смелые, когда подло! Смелые убивать безвинных людей!!!
Ничтожества!!!
В пыль и прах всех испепелить!!!

0

627

Я почему то сразу подумала терракт так как сигнала сос не было, который можно сделать за секнды, тоесть пилот понимая что падают не подал такой сигнал, как то не связывается...

0

628

В совете федерации проголосовали или что та уже не помню точно.  В общем,  полеты в Турцию запретить туристам! ?
   Неужели додумаются в действие привести подобное? ??

0

629

irina7 написал(а):

В совете федерации проголосовали или что та уже не помню точно.  В общем,  полеты в Турцию запретить туристам! ?
   Неужели додумаются в действие привести подобное? ??

я так поняла это КПРФ предложили, врят ли это вступит в силу, т.к. тогда смело можно закрывать процентов 80 турфимр и туроператоров, да и авиакомпаний и оставить один аэрофлот и одного туроператора по курортам краснодарского края... представляете что тогда может начаться в россии, народ воостанет и выйдет на митинги а там и до смены правительства не далеко. не пойдет на это Путин.

0

630

cilek,
Надеюсь. Это полный П просто.
   От безделья крыша едет.

0

631

irina7 написал(а):

Надеюсь. Это полный П просто.
   От безделья крыша едет.

http://www.rbc.ru/business/12/11/2015/5 … 71eacf4271

0

632

cilek,  есть еще в уме люди)

0

633

Какой ужас во Франции https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

634

Да, Даш. Я в шоке. Проснулась, а тут такое. Президете отменил свой визит в Турцию и границы закрыл, а толку-то, из-за их миграционной политики внутри страны уже арабов, братьев/сестёр мусульман как грязи.
Lifenews.ru/news/169615

0

635

http://lifenews.ru/news/169657

0

636

Кстати, на вывеске театра, что захватили и где погибло большинство человек, висит надпись ''Je suis Charlie''. Как символично,неправда ли? Всё никак со своим пророком не успокоятся что ли?

Отредактировано Benissata (14-11-2015 10:30)

0

637

Ужас вообще (((

0

638

Я в шоке... Реально страшно уже...

0

639

Я спать ложилась и прочла,  что что-то в Париже перестрелка.
А утром как почитала, что произошло далее...!
Ужасно. Как всегда гибнут невинные.
Очень и очень жаль невинных людей...

0

640

Крушение боинга в Египте это теракт. Уже установлено экспертизой. Сволочи!

Причиной крушения российского самолета А321 над Синаем стал теракт с помощью самодельного взрывного устройства мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил глава ФСБ Александр Бортников на совещании у президента РФ Владимира Путина, стенограмма которого опубликована на сайте Кремля.

http://tass.ru/proisshestviya/2444338

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?