Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кстати у нас на форуме время тоже перевелось. на часах 11, на форуме 10...

0

602

У меня рабочая программа тоже на час назад показывает. Блин как неудобно!!!!! Путаюсь в резервации как "зеленая" сотрудница  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

603

А я встала. Смотрю на тел 8.40.
Думаю ну можно было б еще поспать. Вчера Кухню смотрели до 2х))
  А потом смотрю в комнате на часы,  а там 10 почти.
  Думаю вот это поспали.
Идиотизм, конечно. Еще целая неделя до выборов тооо

0

604

irina7 написал(а):

А я встала. Смотрю на тел 8.40.
Думаю ну можно было б еще поспать. Вчера Кухню смотрели до 2х))
  А потом смотрю в комнате на часы,  а там 10 почти.
  Думаю вот это поспали.
Идиотизм, конечно. Еще целая неделя до выборов тооо

И еще неделя после... прям как Уго Чавес перевел часы в стране на 15 минут.

0

605

А я отключила авто часы и нефига не перевелось, виндоус у мя если че, для подстраховки есть механические)))

0

606

а у меня айпад перевелся, а айфон нет... странно, однако. отуречился он что ли )))

0

607

Я ржу с ситуации...это ж как надо верить в ум и способности своего народа, чтоб вот так-то а? Открытая издевка как по мне, а они вообще не понимают.....выборы выборы а  тшшш что ты выборы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

608

talya написал(а):

Я ржу с ситуации.

ты чего? это я дурак и ничего не понимаю? с чего ржем то???

0

609

sinirli_balik написал(а):

А вчера какая неразбериха была у туристов. Бедные немцы никак не могли понять, почему Турция не перевела время как все, а будет переводить его с 7 на 8 число.

0

610

KSUSHA написал(а):

А вчера какая неразбериха была у туристов. Бедные немцы никак не могли понять, почему Турция не перевела время как все, а будет переводить его с 7 на 8 число.

Я кстати тоже вчера подумала про турисов как же они улетят, ведь в билетах турецкое время

0

611

Kaya написал(а):

Я кстати тоже вчера подумала про турисов как же они улетят, ведь в билетах турецкое время

так это каждый год... и в каждой стране. время вылета - время той страны из которой вылетаешь, время прибытия - той страны в которую прибываешь)

KSUSHA написал(а):

почему Турция не перевела время как все, а будет переводить его с 7 на 8 число.

просто в очередной раз затеяли "игру" на выборы, дали людям внеплановый татиль, чтобы они поехали отдыхать (именно поэтому продлили джумхуриет байрам и прицепили понедельник) таким образом люди уедут от своих сандыков (а голосовать то можно только на своем участке). А так как у АКП рейтинг падает, то им необходимо снизить явку на выборы, вот и стараются всеми силами...

Отредактировано sinirli_balik (26-10-2015 09:49)

0

612

sinirli_balik, ну это понятно, просто время то везде перевелось, а в Турции нет, туристы которые не в курсе что происходит с чистой совестью перевели время наверное

0

613

Kaya, Россия не переводит время теперь совсем

0

614

Ладно туристы, турки сами все запутались. В Асмек куча народу не пришли из за этого или опоздали

Отредактировано Turkgunesi (26-10-2015 11:44)

0

615

tatish, может у тебя на телефоне галочка не стоит, для автоматического перевода

0

616

Turkgunesi написал(а):

турки сами все запутались

и еще раз 8 ноября запутаются.

0

617

Ксюш, смех сквозь слезы называется..В последнее время слишком много случаев откровенной тупости происходит в моем турецком окружении..Ну и тут в масштабах всей страны на тебе, пожалуйста..

+1

618

просто в очередной раз затеяли "игру" на выборы, дали людям внеплановый татиль, чтобы они поехали отдыхать (именно поэтому продлили джумхуриет байрам и прицепили понедельник) таким образом люди уедут от своих сандыков (а голосовать то можно только на своем участке). А так как у АКП рейтинг падает, то им необходимо снизить явку на выборы, вот и стараются всеми силами...

слова моего мужа один в один

0

619

Turkgunesi написал(а):

может у тебя на телефоне галочка не стоит, для автоматического перевода

да хз, я ее в прошлом году убирала, но он все равно перевелся. видимо, теперь она стала работать )))

0

620

tatish написал(а):

слова моего мужа один в один

и моего))) каникулы устроили для богатых джхп сторонников, а нищие АКП пойдут голосовать типо

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?