обувь без носок .
обувь обычно не без носков, а с маленькими носками, типа следочков. я такие под кеды ношу тоже. в том числе и полукеды. их не видно просто.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
обувь без носок .
обувь обычно не без носков, а с маленькими носками, типа следочков. я такие под кеды ношу тоже. в том числе и полукеды. их не видно просто.
tatish, да это понятно, но вид какой-то босяцкий)))
а у меня сползают, ношу только дома, вместо тапок))))
да это понятно, но вид какой-то босяцкий)))
мне тоже не нравится на мужиках, если это туфли или типа того. только в спортивной обуви нормально воспринимаю. да и они вроде только для нее и придуманы.
вот из последних трендов - борода, ну или месячная небритость, вихр на голове, рубашка в облипку, брюк-джинсы узкие с заниженной талией и длиной по щиколотку и обувь без носок . Думаю, многих таких видели, таких экземпляров в Москве за все лето так и не увидела))))
Hayal, Я 8 лет тут таких вижу. В Москве южные гости так ходят, гыы
Вас возбуждает вид вот таких мужчин?
Первый ничего кстати,если платформу,не,если обувь сменить )
Hayal, мне 2 и 4
Дамы, а разве не сегодня в ночь перевод часов? В Европе сегодня ночью переводят часы на час назад.
Hayal, в Турции в этом году перевод часов перенесли на 8 ноября.
а смысл?
а смысл?
выборА выборАААА ))) зайди в тему Крик души, там подробнее )))
Вас возбуждает вид вот таких мужчин?
Подпись автораЛучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
ишшо как, спрашиваешь!)))
Вот каждый раз удивляюсь, что Турцию умом не понять. Что, голосующие не смогут придти на участки, опаздают, что ли? Или психику охраняют, это ведь такооой стресс, вдруг ни так проголосуют
Hayal, это точно стресс перевод часов и выборы , человек проснется на час позже и клинанет проголосовать не так
Так выборы только через неделю!!!! за неделю не привыкнут что ль? Вот серьезно я просто офигеваю, как хочу, так и ворочу. Может они еще времена года поменяют,а? А то перенос времени, начало учебного года, давайе новый год будет в феврале.....
Так выборы только через неделю!!!! за неделю не привыкнут что ль? Вот серьезно я просто офигеваю, как хочу, так и ворочу. Может они еще времена года поменяют,а? А то перенос времени, начало учебного года, давайе новый год будет в феврале.....
Я тоже не поняла объяснения.
А телефон перешел. Думаю чтл время везде разное!
А телефон перешел.
ну телефону то не обяснишь, что выборы у них...... слов нет...
irina7, блин!!!! Точно вся электроника наверное перевелась
Точно вся электроника наверное перевелась
перевелась, чтоб её. У меня вообще мега-умный аппарат: ночью перевёл мне часы на 1 час назад, дал выспаться и опоздать на сервис, часам к 9 утра сообразил, что что-то в этой геопозиции со временем не так и перевёл всё обратно на час вперёд ))) О как!
Benissata, вот какой умный аппарат)))) наверное сегодня многие опаздают, НО не опаздают на выборы)))) а я сидела в полной уверенности что сейчас 9 часов, если бы тут не почитала))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?