Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Наталья написал(а):

роуминге работает

Да, Роуминг включается автоматом, но на экране надпись Теле2 и пополняется он в России, в теледвушных терминалах. Может быть он и испльзует тур.оператора, я тонкостей не знаю, факт - связь везеде и всегда. Стоимость минуты из/в Россию - 18рублей, СМС - 5руб только исход. Если я звоню, то в РОс. за вход.звонок плата не взымается

Отредактировано САПФИР (22-10-2015 23:18)

0

562

Turkgunesi написал(а):

? Разброс тарифов большой, предложений тоже.

разброс в 1-2 лиры. В том то и дело что приходится менять оператора что бы получить более выгодный тариф. Ксюша все верно написала. Старого абоненты удержать и не пытаются((

0

563

sinirli_balik, не забывай про менталитет и вкусы. Здесь не может быть так же ,как в России.
Потому как ориентиры другие и мышление отличное от нашего
Даже продукция одной и той же фирмы в Турции и в России очень отличается по вкусу и качеству

Отредактировано Turkgunesi (23-10-2015 12:25)

0

564

Dane4ka, прошли те времена, когда они боролись за клиентов так активно, это было на стадии привлечения
И расчитаны их заманиловки на турков, их все устраивает  :crazyfun:

Отредактировано Turkgunesi (23-10-2015 12:28)

0

565

Turkgunesi написал(а):

не забывай про менталитет и вкусы. Здесь не может быть так же ,как в России.

однозначно.

Turkgunesi написал(а):

Потому как ориентиры другие и мышление отличное от нашего

тоже верно. на весь супермаркет 4 полочки губок ля обуви.... потому что могут ходитьв пыльной и всё окей)))

0

566

sinirli_balik, чего удивляться, если им нет ничего вкуснее куру фасулье  :crazyfun:

0

567

sinirli_balik написал(а):

потому что могут ходитьв пыльной и всё окей)))

sinirli_balik, они не понимают, зачем обувь нужно мыть  :crazyfun:

0

568

Девчат, ну вас уж послушешь? и обувь не чистят и рыло не моют. Наверно деревня и не следит за собой, мой муж все что можно отпидорит, соседи по дому и мало кого вижу в грязной обуви и вихрами на голове.

0

569

Hayal написал(а):

Девчат, ну вас уж послушешь? и обувь не чистят и рыло не моют. Наверно деревня и не следит за собой, мой муж все что можно отпидорит, соседи по дому и мало кого вижу в грязной обуви и вихрами на голове.

Прошу прощения,наверное это автонабор. .но сижу ржу аки конь от одного слова  :D

0

570

Hayal, нет, есть вполне образованные молодые люди, которые так думают и ведут себя

0

571

Turkgunesi, у нас в Раше, тоже далеко не чистюли)))) То носки по колено с сандалями, то волоса из подмышки колтуном торчат, ну а про небритость промолчу))))

0

572

Hayal, меня и в раше они напрягают

0

573

vitalinka-ok написал(а):

но сижу ржу аки конь от одного слова

а я от вас обеих))))))))

Hayal написал(а):

Наверно деревня и не следит за собой

скорее так: есть такая тенденция - соответственно речь идет о большинстве)))) ну и рассуждаю о людях имеющих оклад более 2000 и работающих на мюдюрских должностях. губку для нубука заказала в интернете... там кстати тоже выбор не аховый...

0

574

Hayal написал(а):

то волоса из подмышки колтуном торчат

если из подмышки то еще ладно)))) а русские мужики в плавках на пляжах...... гыыыыы бугагааааа)))))
ой вчера попался мне сериал какой-то на РТР, там мужик встает с постели такой... в плавках... мужик весом под 150 кило... и такие мааааленькие плавочки черненькие......

0

575

Ой, девки, с вами невозможно разговаривать сурьезно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

576

sinirli_balik, тенденция - чем больше живот, тем меньше плавки  :crazyfun:

0

577

sinirli_balik:playful:  :rofl:

0

578

Turkgunesi написал(а):

тенденция - чем больше живот, тем меньше плавки

а ему ж сверху не видно))))))))

0

579

Кстати, вот у нас в России ( говорю только за себя) мужчины больше к классике в одежде тяготят. Тут же разброс от стороны в сторону, вот из последних трендов - борода, ну или месячная небритость, вихр на голове, рубашка в облипку, брюк-джинсы узкие с заниженной талией и длиной по щиколотку и обувь без носок . Думаю, многих таких видели, таких экземпляров в Москве за все лето так и не увидела)))) Хотя, может не туда гляжу)))) Тут же на каждом шагу, особенно в ларовской Мекке - Терра-сити.

0

580

Hayal написал(а):

многих таких видели, таких экземпляров в Москве за все лето так и не увидела))))

есть есть в Москве такие и много, молодежь вся в таком прикиде

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?