Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

tatish написал(а):

Dane4ka написал(а):
Кстати выборы на носу, а автобусов с музыкой что то нет...

Сегодня голосуют те турки которые за рубежом,родственник в Америке у сына гостит,ходил голосовать в посольство.

0

542

http://mpsh.ru/3737-bolgariya-i-turciya … detmi.html
Болгария и Турция отказались пропускать самолет МЧС с детьми.

Подождём объяснения турецкой стороны........

0

543

http://www.newsru.co.il/world/18oct2015/merkel456.html
Услышала новости по орт, вот в инете нашла интересно неужели Турция захочет в ЕС? По мне это вообще надо быть дураками...

0

544

Janim1 написал(а):

Подождём объяснения турецкой стороны........

думаешь будут объяснять...?

0

545

Janim1 написал(а):

Он добавил, что спустя некоторое время после начала проживания на территории Турции, они получат гражданство этой страны.

ох раскидывается последнее время Ердоан гражданствами... ох.....

0

546

Dane4ka написал(а):

думаешь будут объяснять...?

Сегодня прорыскала в новостных порталах......пока молчок.

sinirli_balik написал(а):

ох раскидывается последнее время Ердоан гражданствами... ох.....

Ещё одна статья расходов...........для Турции.

0

547

Это и обидно,мой больной вопрос про ТС,нас и вдоль и поперек перетряхивают,а ахыскам дают сразу ТС.

Мама мне пишет сегодня,что папа волнуется,по телику показывали видимо политические лебаты как обычно и говорят после выборов,если не выберут снова товприща Э,то будет война с Сирией,Игилом.Я их успокоила,верю в лучшее.

0

548

Selena20 написал(а):

Это и обидно,мой больной вопрос про ТС,нас и вдоль и поперек перетряхивают,а ахыскам дают сразу ТС.

вот за то и обидно, что мы здесь работаем, платим налоги, являемся аконопослушными гражданами. А ахыски (ради бога никто не берите на свой личный счет, я абсолютно не националист) приезжают сюда семьями - соответственно уже с супругами и детьми и не продолжают турецкие родЫ... я не знаю как проходят топланты для ахысок... но я знаю примеры замужних девочек с детьми, либо работающих которых мурыжат по нескольку лет и не дают гражданство... а получить гражданство за то, что 100 лет назад твой дед жил а этой земле... да и факт ли что жил... неоднозначные это вопросы... ох неоднозначные... но... от меня то ничего не зависит)))) я буду продолжать платить налоги...

0

549

sinirli_balik написал(а):

приезжают сюда семьями - соответственно уже с супругами и детьми и не продолжают турецкие родЫ.

еще и проработав сезон, увозят деньги из Турции ))) какие тут налоги )

0

550

sinirli_balik, да,оьидно дико, и правда они тут целыми семьями и новых граждан не рождают,зарабатывают и деньги на родину везут.Критерий тоже абсурдный, кто там знает как было 100 лет назад,но видимо где-то выкручиваются и находят бумажки и ТС в кармане.Раньше им вроде через год внж давали ТС ,ну и топланты думаю попроще или сама процедура.

0

551

Москва, встречай ТЕЛЕ 2 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
теле2

0

552

SANDRA, давно пора, а то вялая какая то конкуренция

0

553

Turkgunesi, у нас-то уже давно эта связь была. цены адекватные хоть. в свое время МТС на 4000 рублей меня на бабки посадил. пришлось платить. потом "спасение" пришло это Теле2

0

554

SANDRA, в регионы проще видимо попасть, нежели в Москву

0

555

Turkgunesi, наверно :dontknow:

0

556

Весьма достойная связь - у меня российский телефон здесь с ТЕЛЕ 2 симкой, уверенная связь по всей Турции, начиная от Каша до Бурсы, не говоря уже об Анкаре и Стамбе, (я его с собой всегда беру), деньги не пропадаои в никуда ни разу, если  в России пополняют счет в самом обычном терминале - приходят мгновенно, комиссия - 5 руб со 100, я на этом номере уже больше 10 лет. В Европах и Египте, кста, тоже связь была устойчивой. Вот вами региональный оператор. Ко мне подруга приезжала с МТСом - геморр тот еще.

0

557

Turkgunesi написал(а):

давно пора, а то вялая какая то конкуренция

а здесь ее вообще нет.....

0

558

САПФИР написал(а):

у меня российский телефон здесь с ТЕЛЕ 2 симкой, уверенная связь по всей Турции

он же в роуминге работает, используя турецкого оператора или я не права?

0

559

Dane4ka написал(а):

Dane4ka, почему нет? Разброс тарифов большой, предложений тоже.
Я была и на Туркселе и на Водафоне, теперь Авеа.
В Москве у меня только МТС, уже лет 15. Смысла менять нету, да и мобильное рабство только недавно там отменили, гыы

0

560

Dane4ka написал(а):

здесь нет такого понятия - конкуренция, здесь умеют только переманимать за счет предоставления льготных тарифов новым абонентам, и никаких маркетинговых ходов постоянным абонентам. Здесь вообще практически ничего не знают о маркетинге... мы в россии, осенью всегда на кассы зонтики выставляли, а здесь блин пока зонтик найдешь в супермаркете с ума сойдешь. хотя продажи могуь быть офигительными!!! совершенно не умеют продавать сопутствующий товар. вот в россии вспомните, в магазинах над холодильниками с мороженым всегда приставлена полка с соусами ягодными, шоколадными и пр... здесь чтобы найти шоколадный соус нужно пойти в ряд с пудингами и прочими карышимами...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?