Dane4ka написал(а):
Кстати выборы на носу, а автобусов с музыкой что то нет...
Сегодня голосуют те турки которые за рубежом,родственник в Америке у сына гостит,ходил голосовать в посольство.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Dane4ka написал(а):
Кстати выборы на носу, а автобусов с музыкой что то нет...
Сегодня голосуют те турки которые за рубежом,родственник в Америке у сына гостит,ходил голосовать в посольство.
http://mpsh.ru/3737-bolgariya-i-turciya … detmi.html
Болгария и Турция отказались пропускать самолет МЧС с детьми.
Подождём объяснения турецкой стороны........
http://www.newsru.co.il/world/18oct2015/merkel456.html
Услышала новости по орт, вот в инете нашла интересно неужели Турция захочет в ЕС? По мне это вообще надо быть дураками...
Подождём объяснения турецкой стороны........
думаешь будут объяснять...?
Он добавил, что спустя некоторое время после начала проживания на территории Турции, они получат гражданство этой страны.
ох раскидывается последнее время Ердоан гражданствами... ох.....
думаешь будут объяснять...?
Сегодня прорыскала в новостных порталах......пока молчок.
ох раскидывается последнее время Ердоан гражданствами... ох.....
Ещё одна статья расходов...........для Турции.
Это и обидно,мой больной вопрос про ТС,нас и вдоль и поперек перетряхивают,а ахыскам дают сразу ТС.
Мама мне пишет сегодня,что папа волнуется,по телику показывали видимо политические лебаты как обычно и говорят после выборов,если не выберут снова товприща Э,то будет война с Сирией,Игилом.Я их успокоила,верю в лучшее.
Это и обидно,мой больной вопрос про ТС,нас и вдоль и поперек перетряхивают,а ахыскам дают сразу ТС.
вот за то и обидно, что мы здесь работаем, платим налоги, являемся аконопослушными гражданами. А ахыски (ради бога никто не берите на свой личный счет, я абсолютно не националист) приезжают сюда семьями - соответственно уже с супругами и детьми и не продолжают турецкие родЫ... я не знаю как проходят топланты для ахысок... но я знаю примеры замужних девочек с детьми, либо работающих которых мурыжат по нескольку лет и не дают гражданство... а получить гражданство за то, что 100 лет назад твой дед жил а этой земле... да и факт ли что жил... неоднозначные это вопросы... ох неоднозначные... но... от меня то ничего не зависит)))) я буду продолжать платить налоги...
приезжают сюда семьями - соответственно уже с супругами и детьми и не продолжают турецкие родЫ.
еще и проработав сезон, увозят деньги из Турции ))) какие тут налоги )
sinirli_balik, да,оьидно дико, и правда они тут целыми семьями и новых граждан не рождают,зарабатывают и деньги на родину везут.Критерий тоже абсурдный, кто там знает как было 100 лет назад,но видимо где-то выкручиваются и находят бумажки и ТС в кармане.Раньше им вроде через год внж давали ТС ,ну и топланты думаю попроще или сама процедура.
Москва, встречай ТЕЛЕ 2
теле2
SANDRA, давно пора, а то вялая какая то конкуренция
Turkgunesi, у нас-то уже давно эта связь была. цены адекватные хоть. в свое время МТС на 4000 рублей меня на бабки посадил. пришлось платить. потом "спасение" пришло это Теле2
SANDRA, в регионы проще видимо попасть, нежели в Москву
Turkgunesi, наверно
Весьма достойная связь - у меня российский телефон здесь с ТЕЛЕ 2 симкой, уверенная связь по всей Турции, начиная от Каша до Бурсы, не говоря уже об Анкаре и Стамбе, (я его с собой всегда беру), деньги не пропадаои в никуда ни разу, если в России пополняют счет в самом обычном терминале - приходят мгновенно, комиссия - 5 руб со 100, я на этом номере уже больше 10 лет. В Европах и Египте, кста, тоже связь была устойчивой. Вот вами региональный оператор. Ко мне подруга приезжала с МТСом - геморр тот еще.
давно пора, а то вялая какая то конкуренция
а здесь ее вообще нет.....
у меня российский телефон здесь с ТЕЛЕ 2 симкой, уверенная связь по всей Турции
он же в роуминге работает, используя турецкого оператора или я не права?
Dane4ka, почему нет? Разброс тарифов большой, предложений тоже.
Я была и на Туркселе и на Водафоне, теперь Авеа.
В Москве у меня только МТС, уже лет 15. Смысла менять нету, да и мобильное рабство только недавно там отменили, гыы
здесь нет такого понятия - конкуренция, здесь умеют только переманимать за счет предоставления льготных тарифов новым абонентам, и никаких маркетинговых ходов постоянным абонентам. Здесь вообще практически ничего не знают о маркетинге... мы в россии, осенью всегда на кассы зонтики выставляли, а здесь блин пока зонтик найдешь в супермаркете с ума сойдешь. хотя продажи могуь быть офигительными!!! совершенно не умеют продавать сопутствующий товар. вот в россии вспомните, в магазинах над холодильниками с мороженым всегда приставлена полка с соусами ягодными, шоколадными и пр... здесь чтобы найти шоколадный соус нужно пойти в ряд с пудингами и прочими карышимами...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?