не было случаев с "русскими" проституками
Это ты зря. Как раз в то время их было очень много. И фиктивных браков в то время было много. Поэтому и правила ужесточили.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
не было случаев с "русскими" проституками
Это ты зря. Как раз в то время их было очень много. И фиктивных браков в то время было много. Поэтому и правила ужесточили.
Mediterranka, ну их и не уменьшается)))
Почитай, как девочки ПО ЗАМУЖЕСТВУ ждут и сколько проходят кругов ада, чтобы это гражданство получить.
читаю постоянно, ну и ничего такого в принципе не вижу. зайди в тему про гражданство. вчера были Таня и Света. и что???зашли на пару минут, задали пару вопросов. это так трудно?гим уже не спрашивают, ничего особо учить не надо
Mediterranka, не сравнивай по замужеству и по недвижимости. это разные области
А кто-нибудь лично получил турецкое гражданство по недвижке, не отказавшись от российского/укр/бел/пр ? Я вот ни одного человека не знаю.
Фигня на мой взгляд. больше похоже на рекламную акцию риелтора.
Да, больше на рекламу похоже.
А с другой стороны - а вдруг? Выдвинут какие-нибудь неподъемные для большинства владельцев-иностранцев недвижки , а типа закон приняли, все работает - вкладывайте больше, получите гражданство.
А кто-нибудь лично получил турецкое гражданство по недвижке, не отказавшись от российского/укр/бел/пр ? Я вот ни одного человека не знаю.
ну так это в законе и есть условие. кому надо отказываются конечно
Да, больше на рекламу похоже.
А с другой стороны - а вдруг? Выдвинут какие-нибудь неподъемные для большинства владельцев-иностранцев недвижки , а типа закон приняли, все работает - вкладывайте больше, получите гражданство.
Лучшеб они фигней не занимались с аннуляцией ВНЖ по нидвижке, нормально систему получения внж наладили, тогда и народ снова повалит. А то купи хату, положи деньги в их банк, сломай себе мозг на тему "какую страховку сделать", посади нервы получая электронное рандеву, а потом сиди и высчитывай дни, можно поехать еще раз на родину или нет. Маразм
Лучшеб они фигней не занимались с аннуляцией ВНЖ по нидвижке, нормально систему получения внж наладили, тогда и народ снова повалит. А то купи хату, положи деньги в их банк, сломай себе мозг на тему "какую страховку сделать", посади нервы получая электронное рандеву, а потом сиди и высчитывай дни, можно поехать еще раз на родину или нет. Маразм
в точку!
Выдвинут какие-нибудь неподъемные для большинства владельцев-иностранцев недвижки , а типа закон приняли, все работает - вкладывайте больше, получите гражданство.
Так и я о том, наверняка не за каждую квартиру по 60.000 лир будут гражданство-то давать. ИМХО, Турция уж не продешевит
Так и я о том, наверняка не за каждую квартиру по 60.000 лир будут гражданство-то давать. ИМХО, Турция уж не продешевит
Однозначно. Купи 1+1 в Шанлыурфа за 35000 и стань гражданином.
Однозначно. Купи 1+1 в Шанлыурфа за 35000 и стань гражданином.
Так еще эту 1+1 могут и не на одного купить, а на двоих точно, можно ли на бОльшее количество граждан оформить тапу - я не знаю
Политика Турции – это яркий, динамичный процесс политической борьбы между различными партиями во главе с харизматичными лидерами за право определять дальнейшую судьбу внутренней и внешней политики Турции.
Современные события указывают, что общество Турции находится на стадии глубокого переосмысления идейного наследия Кемаля Ататюрка. Правящая Партия Справедливости и Развития (ПСР) во главе с премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом защищает исламистские принципы и вносит соответствующие коррективы в реализацию внутренней и внешней политики Турции. Основными конкурентами ПСР на политической арене сегодня являются Народно-республиканская партия, заявляющая о своей приверженности принципам Кемаля Ататюрка, и Партия националистического действия во главе с Девлетом Бахчели. На фоне демократизации общества Турции, вследствие имплементации рекомендаций Европейского Союза, с новой силой заявляют о себе партии левого и правого флангов, а также партии, представляющие интересы национальных меньшинств.
Кстати выборы на носу, а автобусов с музыкой что то нет...
Janim1, статейка ни о чем.
Общество не переосмысляет ничего. Часть общества деградировала. Или просто плевала на высокие морали и принципы ради насущного, ради теплого места.
Часть общества деградировала.
не могут деградировать те, у которых нет знаний изначально. в Турции только 10 % населения имеют высшее образование, в селах, да и не только дети в школу не ходят.
Меня вообще очень пугает, что многие ломанулись от сюда
мой муж то же самое сегодня сказал
В Стамбуле уже вовсю звучит музыка, спать не дают.
Eda, удивительно... У нас тишина, даже без музыки не ездят
от АК партии автобусы уже стоят готовые. скоро поеду чувствую
скоро поеду чувствую
за рулем?)))
Новости.
Турция примет 3 тысяч турок-месхетинцев с Украины.
Турция открыла двери для 3 тысяч турок-месхетинцев, проживающих на востоке Украины и испытавших на себе негативное влияние военного конфликта в этой зоне.
Турки--месхетинцы, которые будут доставлены в Турцию по распоряжению президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, начнут новую жизнь в провинциях Эрзинджан и Карс, где Управление массового жилищного строительства при правительстве Турецкой Республики (TOKİ) выделит им жильё.
Таким образом, 677 семей турок-месхетинцев, мигрировавших в Донецк и Славянск на Украине из Ферганской долины в Узбекистане после событий 1989 года, готовятся к новой миграции.
Новым маршрутом этих людей, дома которых пришли в непригодное для жилья состояние из-за ситуации в регионе, станет Турция.
Генеральный секретарь Всемирной ассоциации турок-месхетинцев Фуат Учар отметил, что глава турецкого государства во время визита на Украину 20 марта принял председателя Всемирной ассоциации турок-месхетинцев Зиятдина Кассанова и сопровождающую его делегацию.
Изучив предоставленный ему доклад, Эрдоган убедился в плохих условиях жизни местных турок-месхетинцев и распорядился о их переселении в Турцию, сказал Учар.
По его словам, предпринимаются усилия, направленные на то, чтобы этот процесс, который отслеживают пресс-секретарь администрации президента Турции Ибрагим Калын и заместитель советника администрации главы турецкого правительства Рухи Озбильгич, завершился в 2015 году.
«Мы выражаем благодарность президенту, премьер-министру и МИД Турции за оказанную помощь», - подчеркнул он.
Учар отметил, что TOKİ выделило для турок-месхетинцев 33 жилых единиц в Карсе, а остальные будут размещены в провинции Эрзинджан.
«Внутри выделенных жилых единиц имеются некоторые недостатки, которые будут устранены. На первом этапе в Турцию будут привезены 150 семей, потому что сразу доставить и расселить всех в стране нереально. Список фамилий семей, которые отныне будут проживать в Турции, мы передали через посольство в Киеве МВД Турции и администрациям губернаторов Карса и Эрзинджана», - отметил он.
По его словам, проанализированы данные этих турок-месхетинцев, касающиеся их образования и профессии, и они будут трудоустроены в Турции.
Он подчеркнул, что Турецкое Общество Красного Полумесяца (ТОКП) построит кухню в регионах, куда будут расселены турки-месхетинцы, и они первое время будут обеспечены горячей едой.
«Мы также обратились к соответствующим структурам с просьбой обеспечить эти семьи необходимыми предметами, поскольку они не имеют возможности продать имущество в зоне конфликта. Все недостатки будут устранены со временем.
Я думаю, что процесс миграции начнётся в течение 10-15 дней. Целью Турции является укрепление позиций турок-месхетинцев в тех местах, где они заселились, но это невозможно сделать там, где они живут в данный момент.
Они не могут даже обеспечить свою безопасность», - сказал Учар.
Он добавил, что спустя некоторое время после начала проживания на территории Турции, они получат гражданство этой страны.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?