Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Никто не знает что случилось в стороне Кепезе, по дороге на выезд из Анталии, куча скорых машины постоянно сигналят

0

442

часов  9-9.30 я гуляла с Риччи ехали скорые от меня в сторону Кепез беледиеси

0

443

purple написал(а):

в стороне Кепезе, по дороге на выезд из Анталии, куча скорых машины постоянно сигналят

может  из Манавгата везли?

0

444

sinirli_balik, муж говорит Сиде и Манавгат закрыты, я понять не могу как закрыты? Тоесть туда никого не впускают? Мне в понедельник надо быть в Сиде

0

445

Kaya написал(а):

муж говорит Сиде и Манавгат закрыты, я понять не могу как закрыты? Тоесть туда никого не впускают? Мне в понедельник надо быть в Сиде

в связи с похоронами и дабы не провоцировать потасовки могли и  закрыть. не думаю что до понедельника это будет... даже скорее не хотелось бы... очень надеюсь что все закончится без кровопролития..

0

446

Kaya написал(а):

sinirli_balik, муж говорит Сиде и Манавгат закрыты, я понять не могу как закрыты? Тоесть туда никого не впускают? Мне в понедельник надо быть в Сиде

Не, ну как они могут быть закрыты? А туристов куда дели и которые только прилетают куда девать?

0

447

Kaya, подружке позвонила.Ночью были безпорядки,но сейчас пока всё тихо.,во всяком случае у ни в районе.
Господи,чтобы только у нас в Бельдягах ничего не началось..У нас же владельцы магазов почти вс к....ды...

0

448

Блина, чет реально не по себе....... Страшно

0

449

Ольга написал(а):

А туристов куда дели и которые только прилетают куда девать?

вертолетом если только по воздуху

0

450

Чудо написал(а):

Блина, чет реально не по себе....... Страшно

Главное что бы терраков не было...

0

451

Kaya написал(а):

Главное что бы терраков не было...

это точно.
Для меня сентябь вот уже 4 ый год как самый "черный" месяц в году.Переживаю его,как барьер.

0

452

я вообще в самом курдском районе наверно живу. у нас пока все тихо.кстати, вчера писала про беженцев, которые в парке  ночуют. сегодня утром стояла полиция и ни души. всех выгнали наверно

0

453

ну блин "засветились", пипец. все каналы трубят http://savepic.net/424010.gif  http://savepic.net/421964.gif
позоррр

0

454

SANDRA написал(а):

ну блин "засветились", пипец. все каналы трубят   
позоррр

У меня не открывается, что там?

0

455

SANDRA написал(а):

позоррр

у меня тоже не открывается,Саша может заинтриговать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

456

Janim1, KSUSHA, "Комсомольская правда" сообщает:
Крупную сумму денег и коллекцию дорогих часов обнаружили следователи в рабочем кабинете главы республики Коми Вячеслава Гайзера в ходе обысков. Как свидетельствует видео оперативной съемки СКР, сейф был вскрыт в присутствии владельца.
Также при нем были описаны часы, стоимость некоторых из них составляет около миллиона долларов. Кроме того, следователи обнаружили документы, свидетельствующие о том, что Гайзер намеревался приобрести самолет "Bombardier Learjet 60", передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, его заместителя Алексея Чернова и еще 17 членов преступного сообщества по обвинению в мошенничестве.

0

457

Samanyolu, мерси

0

458

Samanyolu написал(а):

Также при нем были описаны часы, стоимость некоторых из них составляет около миллиона долларов.

Очень практичное вложение,эх как же меняет человека власть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

459

Janim1, у нас уже один мэр сидит :D  так ему ОПГ присваивают, это ж ваще капец

0

460

SANDRA написал(а):

Janim1, у нас уже один мэр сидит   так ему ОПГ присваивают, это ж ваще капец

Это привычное дело у нас......поэтому и не бояться,неееее  коррупцию нам не искоренить :dontknow:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?