Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.
Что-то я не поняла... Он по собственному желанию там сидел и кайф ловил что ли?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.
Не, ну получается что его заперли там : вход же был задвинут тяжелым железным шкафом. Или шкаф был изнутри подвала?
А новые жильцы все это время не поинтересовались, что там за шкафом? За 30 лет ни разу мебель в доме не двигали/ремонт не делали?
вход же был задвинут тяжелым железным шкафом
30 лет просидеть за шкафом и даже не пытаться выбраться... Хотя при наличии такого количества халявной наркоты наверное просто некогда было. Меня такие истории удивляют, потому что я их не могу понять.
в субботу, во всем мире (точнее, в 20 странах) праздновался «Всемирный голый велопробег» (World naked bike ride), ежегодное событие с 2004 года. Этот странный парад сочетает в себе сразу два призыва: отказываться от ископаемого топлива и принимать свои тела такими, какие они есть. Можно было бы предложить третий призыв: отказаться от чрезмерного потребления одежды.
Фото сплошных голых задниц здесь
http://golbii.com/world-naked-bike-ride-day/
Вот уроды!!!
Тысячи собак были убиты в Китае во время фестиваля собачьего мяса
Фестиваль жесткости не смогли остановить
Несмотря на продолжительные протесты защитников животных, в Китае все-таки состоялся фестиваль собачьего мяса.
Как и каждый год, в эту субботу и воскресенье на местность Юлинь на юге Китая завезли более 10 тысяч четвероногих. Длинный список блюд из собачьего мяса можно найти в меню местных ресторанов и на рынках. Защитники собак называют этот праздник "фестивалем жестокости". Собак часто крадут у их владельцев. Об этом свидетельствуют ошейники у многих четвероногих. Потом их везут в тесных клетках, бьют и жестоко убивают на бойнях. Под нож идут домашние собаки (в Китае выращивания собак запрещены), которые не понимают, что делается и дружелюбно машут хвостом, когда видят своих палачей.
В Китае хватает любителей собачьего красного мяса, которые верят, что оно имеет разогревающие свойства и лечит импотенцию. Ссылаются также на древнюю традицию - в Китае начали есть собак свыше 2 тыс. лет назад, при династии Хань. Фестиваль в Юлины был начат в 2009 году. Ему до сих пор сопутствует острая критика защитников прав животных по всему миру. Однако он до сих пор продолжается, потому что на его защиту выступают торговцы собачьим мясом, рестораторы и сами потребители.
Не помогло прекратить "праздник" и то, что местная власть отказалась от его поддержки. Власть оправдывается, что не может запретить фестиваль, потому что потребление собачатины в Китае является легальным.
Перед фестивалем защитники животных блокировали дороги, по которым торговцы везли собак - выпускали их из грузовиков или выкупали. Спасенных четвероногих передавали в частные приюты.
Торговцы собаками заявили, что если протесты будут происходить дальше, они будут убивать животных отдельно жестоким способом.
"Мы верим, что в XXI в. не имеют места такие события - можно прочитать в одной из петиций. - Китай занимает второе место в рейтинге государств с наибольшим количеством случаев бешенства. В 2002-06 годах бешенством заболело 338 жителей Юлинь; все умерли. Собаки, которые транспортируются в Юлинь, являются часто носителями болезни. Запрет организации фестиваля в интересах публичного здоровья".
Вопрос потребления собачьего мяса разделил китайское общество. Одни считают, что каждая страна имеет свои традиции, а собачатина есть в перечне многих китайских блюд. Добавляют, что разве кому-то мешает, что индусы не едят говядины, а мусульмане - свинины и добиваются признать их совместное с корейцами право есть собак.
Противники такой традиции, а это в основном представители среднего класса, считают собак друзьями, заводят дома и относятся к ним как к члену семьи. Мысль о том, что в определенных провинциях собак едят, вызывает у них возмущение.
Mediterranka, даже дочитать не смогла, только первый абзац(((
Жуть
Но по большому счету ничем не отличается от курбан байрама, разве что продолжительностью традиции - в китае свыше 2000 лет, а в целом - те же яйца, только в профиль.
Но сути это не меняет.
Но по большому счету ничем не отличается от курбан байрама, разве что продолжительностью традиции - в китае свыше 2000 лет, а в целом - те же яйца, только в профиль.
Но сути это не меняет.
Не знаю, для меня меняет. Потому что собака - официально признанный друг человека Или может потому что я выросла в деревне, где мы всегда ели и свиней, и коз, и баранов. И выращивали их специально с этой целью, они изначально были у нас ЕДОЙ. А собака у нас всегда была членом семьи.
Лично мне это отвратительно - у самой собака, но если уж по большому счету - лошади тоже признаны другом-пмощником и интеллект у них не меньше собачьего, и корова на Руси всегда почиталась, как кормилица, но едят и тех и других... И дельфинов едят, хотя их интеллект сопоставим с людским... Говорят же, что нет отвратительней животного, чем человек. Да и я не вегетарианка
И дельфинов едят, хотя их интеллект сопоставим с людским...
я грохнулась в обморок
я грохнулась в обморок
Я написала глупость?
Я подписала петицию еще неделю назад по поводу этого ужаса,но там был огромный недобор голосов((((((
В Анталии семейную пару обнаружили мертвыми в своей квартире благодаря 6 летней дочери.
Сегодня девочка в 15.00 дня через балкон попросила помощь у соседей, сказав, что мама и папа спят и никак не могут проснуться, а она проголодалась.
Прошло три дня после происшествия пока девочка решилась попросить помощь у соседей.
Туристы Вячеслав Самило и Майя Самило сняли квартиру в в районе Анталии Mahmutlar.
Первоначальный осмотр подтвердил, что оба умерли от алкогольной комы.
Соседи рассказали, что семейная пара находилась здесь с 8 мая. Оба употребляли слишком много алкоголя. Мужчина постоянно бил жену. В последние три дня их никто не видел.
Сосед Metin Mutlu сказал, что он не верит, что это может быть убийство, так как был свидетелем, как мужик постоянно прессовал женщину, чтобы она ему приносила выпивку.
Семейная пара - граждане Украины.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=1
Какой кошмар! Бедный ребенок!
Ее куда сейчас определили? Родственников каких нашли уже? Что украинское консульство по этому поводу сказало или молчит?
Я написала глупость?
Нет, при чем тут это, я просто представила как едят дельфина и мне реально дурно стало. Для меня дельфин после наших советстких фильмов одно из самых-самых животных
Первоначальный осмотр подтвердил, что оба умерли от алкогольной комы.
Какой кошмар Действительно, а что с ребенком??? Три дня возле мертвых родителей просидеть? И в такую жару никто запаха не почувствовал?
Сейчас в новостях сказали, что у Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль головного мозга.
26.06.2015 умер Евгений Примаков
Маленькую украинку, просидевшую 3 дня с мертвыми родителями, из Анталии забрал уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба.
"Маленькая Анжелика уже не одна! Я держу ее маленькую ручку! Мы с ней ждем пока объявят нашу посадку и – домой! Она, как видите, чувствует себя хорошо! Анжелика – очень классная, позитивная и теплая девочка! Еще несколько часов и ее будет обнимать бабушка!", – написал на своей страничке в Facebook уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба.
Позже Кулеба написал, что они с девочкой прилетели в Украину.
Тела супругов из Харькова обнаружили в отеле курортного города.
Вячеслав и Майя отдыхали там с мая, вместе с 6-летней дочерью.
Как рассказал посол Украины в Турции Сергей Корсунский, Вячеслав лежал в кресле, а Майя — на кровати.
На место происшествия сразу же вызвали полицию. По предварительной информации правоохранителей, пара впала в алкогольную кому, что и привело к гибели.
Известно, что семья из Харькова приехала отдыхать в Анталию еще в мае и арендовала жилье. Вячеславу было 38 лет, а Майе — на год меньше. Соседи же отдыхающих поговаривают, что супруги злоупотребляли алкоголем и часто ссорились. В то же время окончательная причина гибели харьковчан еще не установлена. По словам посла, медикам Анталии еще предстоит провести вскрытие, а правоохранители продолжают следственные действия.
Еще несколько часов и ее будет обнимать бабушка!
Ну слава богу.
По предварительной информации правоохранителей, пара впала в алкогольную кому, что и привело к гибели. В то же время окончательная причина гибели харьковчан еще не установлена. По словам посла, медикам Анталии еще предстоит провести вскрытие, а правоохранители продолжают следственные действия.
И сколько же еще времени будут делать вскрытие? За пять дней не справились?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?