Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Benissata написал(а):

около 3% турецких мужчин подвергаются психологическому и физическому насилию со стороны женщин

Один приют на 3% обиженных мужчин?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Интересно, сколько приютов на количество обиженных женщин?

0

302

Ну вот, началось https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Хоть бы один сезон нормально прошел....

На трассе Мармарис — Даламан в Турции произошло ДТП, в результате которого погибла одна россиянка, еще 14 граждан России пострадали. Об этом сообщает Aksam. По словам водителя столкнувшегося с минивэном и перевернувшегося туристического автобуса, причиной аварии стала выбежавшая на дорогу кошка.
ДТП произошло возле города Манагават. Погибшая россиянка — 50-летняя Наталья Русских. Получившие травмы туристы были отправлены в больницу города Мугла.

Водитель автобуса травм не получил. По его словам, он пытался объехать кошку, но не справился с управлением. Полиция заключила его под стражу и начала расследование аварии.

0

303

САПФИР написал(а):

По словам водителя столкнувшегося с минивэном и перевернувшегося туристического автобуса, причиной аварии стала выбежавшая на дорогу кошка.

САПФИР написал(а):

По его словам, он пытался объехать кошку, но не справился с управлением. Полиция заключила его под стражу и начала расследование аварии.

В таких случаях, даже при большой любви к животным, водитель обязан думать о жизни людей. Особенно, если он ведет пассажирский автобус. Нас так учили на курсах по крайней мере.

0

304

Mediterranka написал(а):

Нас так учили на курсах по крайней

Нас тоже, ну у них, видимо, другие курсы

0

305

Трасса Даламан -Мармарис и на ней Манавгат?

0

306

САПФИР написал(а):

Нас тоже, ну у них, видимо, другие курсы

Я в Турции получала права  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif Просто не все выносят что-то с курсов, как показывает практика.

0

307

Selena20 написал(а):

Трасса Даламан -Мармарис и на ней Манавгат?

САПФИР написал(а):

возле города Манагават.

САПФИР написал(а):

в больницу города Мугла.

я тоже не совсем поняла зачем из манавгата в муулу.... может там возле даламана еще один манавгат???

0

308

Я тоже сначала прочитала Манавгат, но прочитайте правильно))) Написано Манагават, а не Манавгат. Хотя про такой город никогда не слышала  :dontknow:

0

309

видимо кто писал статью перепутал Манавгат и Мармарис)))вот и фсе :D

0

310

KSUSHA написал(а):

Написано Манагават, а не Манавгат. Хотя про такой город никогда не слышала

нет такого города патамушта.

0

311

Muğla'nın Ula ilçesinde, turistleri taşıyan minibüsünün devrilmesi sonucu bir Rus turist hayatını kaybetti, 14 kişi yaralandı. 

Alınan bilgiye göre, Dalaman Havalimanından Marmaris ilçesine giden Rus turistlerin bulunduğu, sürücüsünün kimliğiyle plakası henüz belirlenemeyen minibüs, Gökçe mevkisinde devrildi.

Kazada, minibüsteki 15 turist yaralandı. Yaralılar, olay yerindeki ilk müdahalenin ardından ambulanslarla Muğla ve çevre ilçelerdeki hastanelere kaldırıldı.

Muğla Sıtkı Koçman Üniversitesi Eğitim ve Araştırma Hastanesindeki yaralılardan Natalia Russkikh (50) yaşamını yitirdi. Diğer yaralıların hayati tehlikesinin bulunmadığı öğrenildi. 

Minibüs şoförü, gözaltına alındı.

В турецких новостях нет там никакого Манавгата....

0

312

На 67-м году жизни в Москве скончалась легендарная целительница и экстрасенс Евгения Давиташвили. Жители СССР, а затем и россияне звали ее просто - Джуна. Одним из ее главных пациентов в свое время был генсек КПСС Леонид Брежнев. Лечила Джуна и Андрея Тарковского, и Федерико Феллини, и Роберто де Ниро. А еще она пела, писала картины, занималась наукой, снималась в кино. Однако после автоаварии в 2001 году, когда погиб ее сын, Джуна стала сохнуть, а позже и потеряла дар лечить. Прощание с Джуной пройдет на Ваганьковском кладбище. Ее похоронят рядом с могилой ее сына Вахтанга, погибшего 3 декабря 2001 года в возрасте 26 лет. Он попал в автокатастрофу в Москве: перед его «Волгой» перебегал дорогу пешеход. Пытаясь избежать аварии, Вахтанг совершил резкий маневр и столкнулся с другим автомобилем.

Читать дальше

Джуна родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края в семье эмигранта из Ирана Юваша Сардиса. Прабабушка целительницы была деревенской знахаркой. В детстве Джуна смотрела, как та выводит бородавки и лечит головную боль.

После окончания Ростовского медицинского техникума Джуна получила распределение в Тбилиси, где подрабатывала в баре, там она познакомилась с супругами Кирлиан — Семеном и Валентиной. Это российские ученые, которые разработали новый способ фотографирования объектов различной природы посредством газового разряда, позволивший наблюдать факт излучения света атомами или молекулами. Идеи излучения от живых объектов захватили Джуну, она начала изучать животных, а затем себя. По итогам наблюдений над собой Джуна пришла к идее, что она наделена мощной биоэнергетикой, и начала сама лечить людей.

Тогда же она встретила будущего мужа Виктора Давиташвили, вскоре у них родился сын Вахтанг. В детстве он упал, и у него началась саркома костей. Джуна лежала с ним рядом больше недели, ничего не ела, пытаясь вылечить. Она спасла сына, но ценой своего здоровья.

Около ее дома всегда стояло множество людей, которые тоже просили помощи. Ее слава дошла до Москвы, и в 1980 году ее позвали в столицу, чтобы она помогла жене известного партийного деятеля. Судя по всему, работа оказалась положительной, с тех пор Джуна жила и работала в Москве. По другой версии, ее вызвали сотрудники КГБ, чтобы изучить внимательнее ее дар. Эксперименты над Джуной ставили в Институте им. Сербского.

Считается, что среди пациентов Джуны были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Аркадий Райкин, Марчелло Мастроянни, Роберт де Ниро. Однако официального подтверждения лечения известных пациентов нет. Сообщалось, что Джуна вылечила от заикания поэта Роберта Рождественского, который посвятил ей стихотворение.

В 1986 году 37-летняя Джуна встретила 26-летнего музыканта Игоря Матвиенко. Они поженились, но прожили вместе всего лишь две недели.

В 1989 году Госкомитет по делам изобретений и открытий выдал ей авторское свидетельство на целительство «бесконтактным массажем».

Так Джуна стала первым в СССР зарегистрированным экстрасенсом.

В 1990 году целительница организовала Международную академию альтернативных наук, а в июне 1994-го была на пять лет избрана проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо — организации, созданной выходцами из Советского Союза. Помимо этого, Джуна занималась творчеством: писала стихи, рисовала, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

Целительница пыталась уйти в политику. Ее пригласил депутат 5-й Государственной думы Андрей Волков возглавить список кандидатов в депутаты на следующие выборы. «Блок Джуны» собрал 0,47% голосов и не получил ни одного мандата. Спустя два года она провозгласила себя царицей ассирийского народа.

Джуна заявляла, что видит будущее. Согласно легендам, в снах она увидела гибель теплохода «Адмирал Нахимов», затонувшего в Черном море в 1986 году, катастрофу на Чернобыльской АЭС 1986 года, путч 1991 года и распад СССР.

http://sh.uploads.ru/t/uDVWj.jpg

0

313

Вчера ночью прочла новость про Джуну и очень расстроилась,мне эта новость показалась неожиданной и я до сих пор не могу поверить...

0

314

Selena20 написал(а):

Вчера ночью прочла новость про Джуну и очень расстроилась,мне эта новость показалась неожиданной и я до сих пор не могу поверить...

Я краем глаза в тот день еще успела передачу Малахова глянуть. Там говорилось, что она была только-только после операции. Показывали последнее видео с ней, сделанное друзьями, забиравшими ее из больницы, так она и на видео была уже плоха.

0

315

Mediterranka написал(а):

Я краем глаза в тот день еще успела передачу Малахова глянуть. Там говорилось, что она была только-только после операции. Показывали последнее видео с ней, сделанное друзьями, забиравшими ее из больницы, так она и на видео была уже плоха.

Я тоже хотела посмотреть передачу о ней и пропустила (на втором канале вроде обсуждали,что она не умерла, а скрывается или что-то похожее.Люди на всем сенсацию делают,блин (

0

316

В речке Боачай нашли золото: 10 грамм на тонну земли :))) А еще серебро и железо!
Видать, неспроста Алтынкум Алтынкумом назвали :))
http://www.dunya.com/ekonomi/ekonomi-di … 65317h.htm

0

317

Samanyolu написал(а):

В речке Боачай нашли золото: 10 грамм на тонну земли ))
Видать, неспроста Алтынкум Алтынкумом назвали )

Samanyolu, ну вот и определились, чем дети все каникулы будут заниматься  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

318

Ольга написал(а):

Samanyolu, ну вот и определились, чем дети все каникулы будут заниматься

Думаю, взрослые тоже подтянутся :)))

0

319

Samanyolu написал(а):

В речке Боачай нашли золото: 10 грамм на тонну земли )) А еще серебро и железо!

блиииин а я то думаю, что там за работы идут по ночам (я думала дорогу строят), а оказывается золото добывают!

0

320

Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.

"Когда сотрудники смогли оттащить огромный металлический шкаф оказалось, что это был входв потайную комнату в подвале. Комната была заставленна лабораторным оборудованиям, а кричал в ней перепуганный пожилой человек. 83-летний мужчина был идентифицирован как доктор Уинстон Корриган, профессор химии из Университета Миннесоты, который пропал без вести осенью 1984 года и был предыдущим жильцом этого дома.

«Он явно жил там в течение долгого времени, и наверняка понёс тяжелую психологическую травму, вероятно, от длительного отсутствия общения … или от употребления огромного количества наркотиков. Я не знаю, жил ли он там внизу с 80-ых, но я не сомневаюсь в этом», прокомментировал офицер.

Полиция обнаружила в изолированном подвальном помещении лабораторное оборудование на $ 500 тыс., похищенное из Университета, в котором некогда преподавал профессор химии. Кроме того, из подвальной лаборатории извлекли три пистолета, штурмовую винтовку, запас армейских сухпайков на 50 лет и двенадцать 210-литровых бочек (три из которых были уже пусты). Эксперты определили, что в бочках содержится чистый жидкий диэтиламид лизергиновой кислоты, который более известен как ЛСД-25"
http://sh.uploads.ru/t/ZMTyv.jpg

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?