Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

АНТАЛЬЯ (АА) - В Турции началась работа по проекту, соединяющему Анталью по железной дороге через Эскишехир со Стамбулом, а через Конью с Анкарой, Кайсери и Каппадокией.

Уже определены маршруты скоростных поездов Анталья-Эскишехир и Анталья-Кайсери, а тендерный процесс все еще продолжается. Туристический и сельскохозяйственный центр Турции - Анталья через высокоскоростные железнодорожные линии подключится к национальной железнодорожной сети.

В рамках высокоскоростного железнодорожного строительства, планирующего при наименьших затратах производить не только пассажирские перевозки, но и товарные, строятся железнодорожные пути Анталья-Эскишехир и Анталья-Кайсери, допускающие скорость поездов до 200 км в час.

Фундамент линии поездов Анталья-Эскишехир (Анталья-Ыспарта / Бурдур-Афьонкарахисар-Кютахья- Эскишехир), стоимость строительства которого составит 8,4 млрд лиры и благодаря которому ежегодно будут перевозиться примерно 4,5 млн пассажиров и 10 миллионов тонн грузового транспорта, будет заложен в 2016 году и завершится в 2020 году.

После завершения строительства линий Анталья-Эскишехир и Анталья-Кайсери из Антальи в Стамбул можно будет добраться за 4,5 часа, а в Анкару - за 3 часа
Ссылка

0

262

Mediterranka написал(а):

После завершения строительства линий Анталья-Эскишехир и Анталья-Кайсери из Антальи в Стамбул можно будет добраться за 4,5 часа, а в Анкару - за 3 часа
Ссылка

Даже и не верится!

0

263

Mediterranka написал(а):

автобусники забастуют)))))

0

264

sinirli_balik написал(а):

автобусники забастуют)))))

а здесь цена вопроса будет играть роль.

0

265

Dane4ka написал(а):

а здесь цена вопроса будет играть роль.

Конечно. Но и скорость доставки из пункта А в пункт Б тоже.

0

266

Блин, страшно как-то от этих поездов. В высокоточной Европе постоянно аварии случаются с ними, а здесь сами знаете какая высшая математика

0

267

Вот это НАТО вские самолеты сегодня вечером разлетались...так низко и так шумно...интересно,почему встречу сделали в Анталии,а не в Брюсселе?...

0

268

vitalinka-ok написал(а):

Вот это НАТО вские самолеты сегодня вечером разлетались...так низко и так шумно...интересно,почему встречу сделали в Анталии,а не в Брюсселе?...

У нас над домом пролетал самолет с радаром так низко.

0

269

у нас в Кепезе тоже пролетел над домом :D мама говорит ничего себе у вас с аэропорта как слышно самолеты https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

270

Selena20 написал(а):

У нас над домом пролетал самолет с радаром так низко.

Я шла за дочкой в сад,три штуки видела,сначала подумала,что за мЭлкий,ну жутко шумный самолет да еще с тарелкой спутниковой сверху ))) голову подняла-нато,ну и вспомнила,что вчера-сегодня они тут,точнее в Белеке собираются,а после над площадкой пролетел,но кааак,елки-палки,ну можно ж высоту набрать,а не над крышами пятиэтажек носиться (

0

271

Вообще ничего не видела и не слышала....   :dontknow:

0

272

Ольга написал(а):

Вообще ничего не видела и не слышала....

аналогично)))) меньше знаешь, лучше спишь)))))

0

273

Tatianka, Тань, тут медленные поезда, прошлый век. Написано же допускающие 200 км, хоть и про товарные.  То есть это предел на котором ехать не будет никто
Думаю скорость будет километров 100

Отредактировано Turkgunesi (14-05-2015 10:25)

0

274

Mediterranka написал(а):

из Антальи в Стамбул можно будет добраться за 4,5 часа, а в Анкару - за 3 часа
Ссылка

Анталья -Анкара = 400 км
Анталья - Стамбул = 730 км

Turkgunesi написал(а):

Tatianka, Тань, тут медленные поезда, прошлый век. Написано же допускающие 200 км, хоть и про товарные.  То есть это предел на котором ехать не будет никто
Думаю скорость будет километров 100
25)

Не получается тихо ехать

0

275

Ольга, до Анкары 130 км\ч, до Стамбула 160. Высокоскоростные поезда это 300-400 км в час и выше

0

276

Turkgunesi, ну так выше и писалось про поезда со скоростью ДО 200 км в час. Про 300-400 речи не шло. Ну и со скоростью 100 км в час они тоже тащиться не смогут - судя по заявленному времени в пути.

0

277

Ольга написал(а):

Вообще ничего не видела и не слышала....

и я )))

0

278

Бразильянка в возрасте 51 года родила 21-го ребенка. Об этом сообщает G1. Женщина, которая впервые стала матерью в возрасте 13 лет, заявила, что не собирается останавливаться.

Жительница города Аракажу Себастьяна Мария да Консейсао (Sebastiana Maria da Conceição) родила сына в среду, 13 мая. Акушеры опасались за роженицу, поскольку в ходе беременности у нее наблюдалось высокое артериальное давление, однако роды прошли успешно. Мальчик весом чуть более 3 килограммов при росте в 46,5 сантиметров оказался полностью здоров.

Мать назвала его Тассио в честь фоторепортера, который присутствовал на родах. Она призналась, что любит давать детям разные имена. Например, дочь Дамарис она назвала из уважения к акушерке.

«Мой первый ребенок появился на свет, когда мне было 13 лет. Я еще была девочкой и много не знала. Но с тех пор и до старости я рожала детей один за другим», — сказала да Консейсао.

Женщина находится в браке с мужчиной ее же возраста. В общей сложности, она родила 10 девочек и 11 мальчиков. В живых осталось 18 детей.

Женщина отмечает, что многие, видя ее с маленьким ребенком, думаю, что это ее внук. «Никто не верит, что это мой сын. Все думают, что я бабушка моего собственного сына. Когда я говорю, что я его родила, они смотрят на меня с удивлением», — отмечает бразильянка.

«Я забочусь о своих детях и люблю каждого. Стать матерью в возрасте 51 года, можете не сомневаться, это несомненное счастье», — сказал да Консейсао.

https://news.mail.ru/society/22048433/

0

279

http://sg.uploads.ru/t/diOCD.jpg

Первая в Евросоюзе гей-свадьба действующего премьер-министра прошла в пятницу в Люксембурге. Глава правительства герцогства, 42-летний Ксавье Беттель легализовал отношения со своим партнером — бельгийским архитектором, 36-летним Готье Дестенэ, с которым они состояли в гражданском браке с 2010 года.

«Церемония носила закрытый характер и проходила в узком кругу гостей. В числе приглашенных находится премьер Бельгии Луи Мишель», — сообщил бельгийско-люксембургский телеканал РТЛ-ТВИ. По его информации, в общей сложности на свадьбу приглашены около 500 человек.

Возможность узаконить отношения у премьера Люксембурга появилась после того, как его правительство с 1 января этого года разрешило в стране гомосексуальные браки (закон был принят в июне 2014 года). И хотя до этого прецедентов такого уровня в государствах Евросоюза не было, в Европе в целом нынешний случай — уже второй. Первой на этом пути стала премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир в 2010 году.

В настоящий момент гей-браки разрешены в девяти из 28 стран ЕС и в двух не входящих в сообщество европейских государствах — Норвегии и Исландии.

13 апреля председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, Россия должна активно бороться с мировой тенденцией по легализации однополых браков и разрешению таким парам усыновлять детей.

https://news.mail.ru/society/22038918/

0

280

Генсек НАТО Йенс Столтенберг и другие участники встречи глав МИД стран НАТО в турецком городе Анталье исполнили хором известную благотворительную песню We Are The World, сообщает в четверг агентство АР

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?