это аукцион, на котором продают всяческие ценности.
картинные галереи, сообщества коллекционеров для своего круга устраивают такие мероприятия,туда вот не попасть без приглашения
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
это аукцион, на котором продают всяческие ценности.
картинные галереи, сообщества коллекционеров для своего круга устраивают такие мероприятия,туда вот не попасть без приглашения
Не,она про Белорусию говорила я про Казахстан
Я про в коридоре
Turkgunesi, я сегодгя сделала в саалыке. еще понедельнк -вотрник и все. за аваросом саалык оджак. принимают всех независимо от прописки.
В Стамбуле и Анкаре остановились поезда метро
Во многих городах Турции отключено электричество: свет погас в Стамбуле, Анкаре, Бурсе и Коджаэли. Как сообщается, остановились поезда метро и трамваи. Переживаются проблемы с доступом к интернету.
Сбои с электричеством наблюдаются, в частности, в Анкаре, Трабзоне, Айдыне, Эдирне, Мугле, Эрзуруме, Текирдаге, Синопе, Анталье, Измире, Бурсе, Адане, Битлисе, Йозгате, Сивасе, Кайсери, Чанаккале, Хатае, Денизли, Эскишехире, Измите, Тунджели, Зонгулдаке, Элазыге, Биледжике и Самсуне.
В Стамбуле и Анкаре встали поезда метро
Как сообщается, в связи с отсутствием электричества в Стамбуле остановились поезда метро и трамваи. После того как в 10.40 в городе отключилось электричество, пассажирам были возвращены деньги за билеты на метро и трамваи.
В Анкаре остановлено движение поездов в метро. В связи с отсутствием электричества не работают светофоры.
Представители Турецкой компании по распределению электричества TEİAŞ заявили, что в связи с неполадкой, произошедшей в линиях электропередач в 10.36 по местному времени, во многих округах Турции было отключено электричество. Как указывается, начата техническая проверка и будут приложены усилия для того, чтобы подача электричества была возобновлена в ближайшее время.
Девочки, на всякий случай отключите у себя в квартирах элеутричество, могут дать под большим напряжением, вся техника полетит...
Сбои с электричеством наблюдаются, в частности, в Анкаре, Трабзоне, Айдыне, Эдирне, Мугле, Эрзуруме, Текирдаге, Синопе, Анталье, Измире, Бурсе, Адане, Битлисе, Йозгате, Сивасе, Кайсери, Чанаккале, Хатае, Денизли, Эскишехире, Измите, Тунджели, Зонгулдаке, Элазыге, Биледжике и Самсуне.
TEİAŞ заявили, что в связи с неполадкой
черт возьми, что за неполадка может отключить полстраны!!!!!!
Девочки, на всякий случай отключите у себя в квартирах элеутричество, могут дать под большим напряжением, вся техника полетит...
Я тоже об этом подумала. Теперь до конца рабочего дня буду сидеть и переживать
Что за ссылки?
Что за ссылки?
Это какя-то новая фишка .mybb форумов, реклама сама по себе прикрепляется. У всех так
Я тоже об этом подумала. Теперь до конца рабочего дня буду сидеть и переживать
любой сгоревший эл.прибор обязаны будут починить-выдать новый. я на работе. какая нафиг шартель!!!!
И воды наберите! Если отключения продлятся долго, то и перебои с водой будут
И воды наберите! Если отключения продлятся долго, то и перебои с водой будут
у нас до 15 воды тоже не было
Вот это коллапс, жизнь в стране встала.
у нас ШОК не работал
olechka785, Оля ,видимо у моего зарядка села,как там с электричеством у нас?
Limana, уже всем дали!электричество))))
Гёзиниз пусть будет айдыном
Оля ,видимо у моего зарядка села,как там с электричеством у нас?
в 7 дали.
olechka785, нам дали в 6 часов, как раз новости начались по Первому каналу.
Когда на вопрос мой : "когда уже свет дадут?" - капытжи ответил - хз, ВО ВСЕЙ ТУРЦИИ ОТКЛЮЧИЛИ!" я, конечно, махнула рукой, мысленно повертев пальцем у виска - НУ КАК!!! можно вырубить свет по всей стране!
Потом позвонила мне Оля и подтвердила капыджевские слова.
А теперь он говорит - в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ будут исправлять неполадки и поэтому свет будут давать только вечером.
Я в шоке - скажите мне, что это неправда и просто сплетни!!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?