раскидали они эти пайетки по всей квартире
возможно занятие не по возрасту. от 7 лет
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Домашнее творчество для детей и мам
раскидали они эти пайетки по всей квартире
возможно занятие не по возрасту. от 7 лет
и саду спасибо
да, я тоже была приятно удивлена, когда увидела, сколько они внимания уделяют здесь детскому творчеству. Такие вещи приносил из сада - до сих пор складирую, жаль выбросить шедевры ))))
Сын вчера нарисовал после всего трех занятий
Он это разукрасил? Или все детали тоже сам нарисовал?
Он это разукрасил? Или все детали тоже сам нарисовал?
конечно сам, от и до. Начал карандашами и фломастерами но решил добить акварелью ))) Просто в эту субботу была тема "морские жители" у них на уроке, вот его понесло
до сих пор складирую, жаль выбросить шедевры ))))
я на стену вешаю что дома делали. в июне будет отчетный концерт отдадут все работы за год. всю стену завесим
Tatianka, молодец! Рыбка особо хороша, я не смогу такую сделать!
olechka785, мы на стену, холодильник, везде, все храню, надо бы еще возраст писать, чтоб точно помнить!
Януличка Красивая, над деталями еще работать и работать, но в принципе композиция верно составленна, я тоже уже наверно так не смогу ))))
Даже разукрашки всем любимые - это зло и навязывание шаблонов.
Тоже считаю, что навязывание шаблонов плохо, но все таки они должны быть, чтоб ре знал, что не все дозволено, есть правила и надо по ним жить, так как Земля крутиться не во круг него.
девочки ну раскраски какой вред? ребенок учится не выходить за контуры по ним. чувствовать границы переходов. раскрашивая цветок изучает пестики тычинки. цвета подбирать правильно. по шаблону и учатся рисовать. срисовывая нарисованное
Для малышей 2-3 лет, я думаю вреда особого нет. А дальше надо учиться думать самому. Хоть и срисовывая, но не тупо штрихуя по контуру ))) слово веселое получилось
девочки, напишу в эту тему, как наиболее подходящую. нашла случайно сайт, по типу рос. бимбаскет или аистбокс. каждый месяц присылают тематические коробки, правда там для деток от 3 до 8 лет только. возможно, кому-то будет интересно.
tatish, я видела в России интернет магазин, там что то подобное присылают раз в месяц с 6 месяцев вроде начиналось. Мы хоть и ходим на развивашки, но моему совершенно не интересно, бумагу он ест, кисточки сосет, пластилин жует и т.д.... вот мяч погонять на площадке и носится по горкам самое то! Может просто мальчики такие не усидчивые
Kaya,
Мы хоть и ходим на развивашки, но моему совершенно не интересно, бумагу он ест, кисточки сосет, пластилин жует
Мы хоть и ходим на развивашки, но моему совершенно не интересно, бумагу он ест, кисточки сосет, пластилин жует и т.д....
вот мяч погонять на площадке и носится по горкам самое то!
Может просто мальчики такие не усидчивые
Свет, ну причем здесь неусидчивость????? перечитай еще раз написаное тобою же!!! тут же невооруженным взглядом видно что твоему ребенку нужны АКТИВНЫЕ развивашки!!!
sinirli_balik, спортсмен растет, это я как тренер говорю, он очень спортивный, мне аж страшно от этого...так как я знаю если отдать в проф.спорт, то учебы не будет, а спорт он сегодня есть, а завтра его нет...
https://goo.gl/photos/xdMx3xUAXTND1jNk7
Мы его купили, это чудо!
"подружкам покажу!"))) а теперь делись где покупала?))
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Домашнее творчество для детей и мам