закончится..тоже с мужем вдвоём хочется полежать..
да нас собственно не напрягает спать вместе, но просто ребенок взрослеет, папу в трусах видеть не должна, тесно становится, ето же должно закончится. уже 4.5 года
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство
закончится..тоже с мужем вдвоём хочется полежать..
да нас собственно не напрягает спать вместе, но просто ребенок взрослеет, папу в трусах видеть не должна, тесно становится, ето же должно закончится. уже 4.5 года
ну значит потерпите..приучится...у меня муж тоже говорит что пора в шортах дома ходить))
наш тоже спит с нами... вернее пол ночи, потом просыпается и к нам. купили барьер на мою сторону и поэтому он отдельно под своим одеялом скраю, мы отдельно. но это потому, что тяжко вставать ночью и укладывать его опять, сейчас вообще холодно, надеюсь летом отсоединим.
и поэтому он отдельно под своим одеялом скраю, мы отдельно
какой там отдельно, спим вдвоем на одной подушке, руки в ночнушку спрячет, ноги на мне, прижмется и медленно медленно меня к краю кровати. вот така лубоффф. притом что дома тепло везде, не мерзнет
отдельно, спим вдвоем на одной подушке, руки в ночнушку спрячет, ноги на мне, прижмется и медленно медленно м
Оля, так вам сейчас вообще надо быть аккуратной, чтобы во сне не пнула случайно. Я после операции неделю спала отдельно от своих, боялась, так потом все равно сын пару раз ногой в шов ударил
девочки, последнее время когда сын сердится начинает бить меня по лицу и вообще замахивается на меня. как с этим бороться? бить по рукам не хочу, объясняю...но этого не хватает, все продолжается
purple, агрессия у мальчика это нормально. Объяснять и перехватыватт руку. Для битья дать подушку, барабан, что то ещё. Хочешь бить, бей в барабан. Создать не комфортные условия, предварительно объяснить, если ещё раз ударишь, я больше с тобой играть не буду, или уйдем с детской площадки и действительно это делать, причём без криков и ахов. Просто молча уходите и занимаетесь своими делами, или уходите с площадки домой. Ребёнок должен понять, его предупредили, он сделал и получил не комфортные действия. На истерики внимание не обращать.
с площадки домой
кстати по поводу площадки...как только видит игрушки у детей сразу к ним тянется, я не могу сказать, что у него нет игрушек, но и покупать каждый раз то, что есть у других не реально: то мячик другого цвета, то большой велосипед, то еще что то. когда пройдет этот возраст, что начнет понимать где его и где чужое?
Наша медсестра сегодня в салыке сказала показаться детскому психиатру тк мой закатил истерику, не хотел измерять рост и размер головы, истерика такая что глаза закатывает и вообще не в себе, краснеет, потеет, может упасть не смотря куда(((( я уже привыкла к такому, но все мне твердят что это не нормально((((
Kaya, Света, а что ребенок гиперактивный это в России сказали или здесь?
purple, в России, здесь я ни куда не водила, я уже привыкла, для меня уже спокойные дети это не нормально))))
я уже привыкла,
дааа, мамы они такие))) а как реагируешь в таких ситуациях?
purple, как только не реагировала))) но поняла пока псих не пройдет, ничего не сделаешь, даю время что бы переписывал, когда успокаивается уже начинаю разговор, что так нельзя делать и тд....всегда извиняется, что больше так не будет, но пока результата нет, не контролирует свои эмоции
Kaya, Счёт, здесь дают таблетки, точно знаю, они влияют на рост. Лучше в России сходить, пусть тебе помогут в твоём конкретном случае, вижу что у тебя есть вопросы без ответов!
Kaya, в Италии так обстоят дела- с ребенком бесплатно работает психолог, потом раз в неделю спец занятия для таких гиперактивных детей с выходом энергией, и раз в 15 дней еще какие то занятия тоже со спец учителем и в классе племянник присоединен с отдельной учительнице, она его курирует и спрос с него немного меньше, так как весь урок усидеть не может. надо ли столько внимания не знаю, но вижу по их ситуации, что большая часть зависит от сестры. просто учителя там не помогут
кстати по поводу площадки...как только видит игрушки у детей сразу к ним тянется, я не могу сказать, что у него нет игрушек, но и покупать каждый раз то, что есть у других не реально: то мячик другого цвета, то большой велосипед, то еще что то. когда пройдет этот возраст, что начнет понимать где его и где чужое?
обьяснять, что это чужое и это брать нельзя. можно например поменяться. Мой совершенно четко знал что это чужое и проблем с этим практически не было. Племяннику это не обьясняли в достаточной мере,ему 3,5 года, до сих пор истерики по поводу чужой игрушки. Обьясняй, это чужое, можно чуть чуть поиграть с разрешения хозяина и отдать назад.
Девочки и пожалуйста не называйте своих детей глупыми, сумасшедшими,плохими и т.д., не программируйте их быть такими
детей глупыми, сумасшедшими,плохими и т.д., не программируйте их быть такими
По мне каждый ребёнок индивидуален и любое поведение это проявление его характера и эмоции, только вот работаю над собой, а то терпени вообще мало... Особенно когда начинает истерит, визжать и драться, и сыну 1,4... Надеюсь это просто кризис, который мы успешно пройдём ))
Дочка выучила новое слово "сыр", называет его почему-то "сик". Муж говорить теперь учить срочно вариант "пейнир" во избежание конфузов
tatish, классное слово)))
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство