Мы пробовали, по клавишам постучать очень весело))
Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство
Сообщений 141 страница 160 из 265
Поделиться14211-11-2015 12:17
Kaya, конечно))) я поэтому и завязала с занятиями, все детки занимаются, мой бегает вокруг стола, хочу опять попробовать походить. Дома тоже самое, усидчивости нет, ему бы на стадионе побегать кругов 10))) я специально хожу на закрытую спорт площадку и ребенок сам на полной скорости бегает по кругу и так с года, сам подтягивается на перекладине, в парках мамочки в шоке, может чемпион растет по легкой атлетике или спорт гимнастике или футболу так что каждый ребенок разный
Поделиться14311-11-2015 12:21
Я смотрела программу про великих спортсменов и в большинстве своем они были гипер активными и их отдавали в спорт
Поделиться14411-11-2015 21:41
Многие дети вундеркинды, просто нужно начинать заниматся рано, в первую очередь это настойчивость родителей и педагог.
Вы считаете много?Ну Вам виднее))Я считаю,что помимо настойчивости родителей и педагога у ребёнка должно быть что то в голове..если у ребёнка нет к этому способностей,то вундеркинда из него не сделаешь..про настойчивость родителей это да...мой двоюрдный дядя с женой-у них 2 детей..мальчика отдали заниматься хоккеем,возили его на тренировки к 5 утра..сейчас он профессиональный хоккеист..ни в чём себе не отказывает..а дочка-сама выучила англ яз..без всяких педагогов..- папа с ней занимался,учёба легко давалась..сейчас работает переводчиком в компании,с очень достойной зарплатой..родители гордятся,конечно...
Поделиться14512-12-2015 22:47
Девочки,а когда вы начали с детишками зубки чистить?
Поделиться14612-12-2015 23:10
Мы чистим как появился первый зубик, сейчас одна из самых любимых процедур и язычок ещё потом вытаскивает, чтобы тоже почистила))
Поделиться14712-12-2015 23:44
Мы чистим как появился первый зубик, сейчас одна из самых любимых процедур и язычок ещё потом вытаскивает, чтобы тоже почистила))
с зубной пастой я имею ввиду)
Поделиться14813-12-2015 01:21
Я вот недавно открытие для себя сделала, что надо смотреть на полосы сзади на пасте, если черная, то все химия, синяя то 50 на 50, а зеленая, то хорошая, купила Рокс с зеленой полосой.
Поделиться14913-12-2015 01:38
Я вот недавно открытие для себя сделала, что надо смотреть на полосы сзади на пасте, если черная, то все химия, синяя то 50 на 50, а зеленая, то хорошая, купила Рокс с зеленой полосой.
А если красная, то что? Это все спекуляция. Полоски к составу пасты никакого отношения не имеют. Цвет этих полос зависит исключительно от цветов, используемых при печати на упаковке, по этим полосам машина определяет, где конец тюбика и можно его отрезать.
У меня, например, органическая паста, а полоска на тубе черная, потому что черным шрифтом напечатаны основные надписи.
Поделиться15013-12-2015 10:15
с зубной пастой я имею ввиду)
Мы пока нет, читаю в Инстаграмме одну маму она стоматолог, так вот она советует с пастой после 2, когда ребёнок сможет сплёвывать- на это смотри. И то состав пасты должен быть без химии чтобы в случае проглатывания особо без вреда. Кстати писала что паста РОКС хорошая, Света выше писала тоже что без химии
Поделиться15113-12-2015 10:29
Samanyolu, у ребенка тоже была черная, я когда про это прочитала, пошла и купила с зеленой
nastya_veli, можно купить пасту и щетку на палец, очень удобно
Поделиться15213-12-2015 13:21
У меня, например, органическая паста,
Samanyolu, где вы её приобретаете, название и в какую цену?
Поделиться15313-12-2015 13:30
У меня салфетки для чистки зубов остались. Кому надо?
Поделиться15413-12-2015 22:17
Девочки,а когда вы начали с детишками зубки чистить?
с пастой чищу с 1.2 примерно. рокс беру. ну пасты совсем чуть, конечно. стоматологи все по-разному говорят, как собсно и ортопеды по поводу обуви )
Поделиться15517-12-2015 10:53
ребенок опять перебрался в родительскую постель, что делать?спала почти пол года сама в своей кровати, а сейчас опять все заново. Папа категорически один спать не желает
Поделиться15617-12-2015 11:24
Света... сходи в типографию на экскурсию...
Поделиться15717-12-2015 13:04
olechka785, в первую очередь договорится с папой, а потом выдержать три ночи ора и быть непоколебимыми!
Поделиться15817-12-2015 14:33
а потом выдержать три ночи ор
мы уже не в том возрасте чтобы через ор проходить. ребенок спал до етого прекрасно сама, а сейчас ей хочется с мамой помечтать поговорить, на односпалке мне тесно с ней, вынуждена вечером засыпать с ней на аншей кровати, муж потом ее относит на свою, и под утро она опять идет к нам, я ухожу от них
Поделиться15917-12-2015 14:45
Так вы ни к чему не придете, к сожалению!
Поделиться16017-12-2015 21:43
мы уже не в том возрасте чтобы через ор проходить. ребенок спал до етого прекрасно сама, а сейчас ей хочется с мамой помечтать поговорить, на односпалке мне тесно с ней, вынуждена вечером засыпать с ней на аншей кровати, муж потом ее относит на свою, и под утро она опять идет к нам, я ухожу от них
согласна,ор это не выход ..может стоит подождать немного..наша доча тоже с нами спит и не знаю когда это закончится..тоже с мужем вдвоём хочется полежать..