Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство

Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство

Сообщений 141 страница 160 из 265

141

Мы пробовали, по клавишам постучать очень весело))

0

142

Kaya, конечно))) я поэтому и завязала с занятиями, все детки занимаются, мой бегает вокруг стола, хочу опять попробовать походить. Дома тоже самое, усидчивости нет, ему бы на стадионе побегать кругов 10))) я специально хожу на закрытую спорт площадку и ребенок сам на полной скорости бегает по кругу и так с года, сам подтягивается на перекладине, в парках мамочки в шоке, может чемпион растет по легкой атлетике или спорт гимнастике или футболу так что каждый ребенок разный

0

143

Я смотрела программу про великих спортсменов и в большинстве своем они были гипер активными и их отдавали в спорт

0

144

olechka785 написал(а):

Многие дети вундеркинды, просто нужно начинать заниматся рано, в первую очередь это настойчивость родителей и педагог.

Вы считаете много?Ну Вам виднее))Я считаю,что помимо настойчивости родителей и педагога у ребёнка должно быть что то в голове..если у ребёнка нет к этому способностей,то вундеркинда из него не сделаешь..про настойчивость родителей это да...мой двоюрдный дядя с женой-у них 2 детей..мальчика отдали заниматься хоккеем,возили его на тренировки к 5 утра..сейчас он профессиональный хоккеист..ни в чём себе не отказывает..а дочка-сама выучила англ яз..без всяких педагогов..- папа с ней занимался,учёба легко давалась..сейчас работает переводчиком в компании,с очень достойной зарплатой..родители гордятся,конечно...

0

145

Девочки,а когда вы начали с детишками зубки чистить?

0

146

Мы чистим как появился первый зубик, сейчас одна из самых любимых процедур и язычок ещё потом вытаскивает, чтобы тоже почистила))

0

147

purple написал(а):

Мы чистим как появился первый зубик, сейчас одна из самых любимых процедур и язычок ещё потом вытаскивает, чтобы тоже почистила))

с зубной пастой я имею ввиду)

0

148

Я вот недавно открытие для себя сделала, что надо смотреть на полосы сзади на пасте, если черная, то все химия, синяя то 50 на 50, а зеленая, то хорошая, купила Рокс с зеленой полосой.

0

149

Kaya написал(а):

Я вот недавно открытие для себя сделала, что надо смотреть на полосы сзади на пасте, если черная, то все химия, синяя то 50 на 50, а зеленая, то хорошая, купила Рокс с зеленой полосой.

А если красная, то что? :) Это все спекуляция. Полоски к составу пасты никакого отношения не имеют. Цвет этих полос зависит исключительно от цветов, используемых при печати на упаковке, по этим полосам машина определяет, где конец тюбика и можно его отрезать.
У меня, например, органическая паста, а полоска на тубе черная, потому что черным шрифтом напечатаны основные надписи.

0

150

nastya_veli написал(а):

с зубной пастой я имею ввиду)

Мы пока нет, читаю в Инстаграмме одну маму она стоматолог, так вот она советует с пастой после 2, когда ребёнок сможет сплёвывать- на это смотри. И то состав пасты должен быть без химии чтобы в случае проглатывания особо без вреда. Кстати писала что паста РОКС хорошая, Света выше писала тоже что без химии

0

151

Samanyolu, у ребенка тоже была черная, я когда про это прочитала, пошла и купила с зеленой
nastya_veli, можно купить пасту и щетку на палец, очень удобно

0

152

Samanyolu написал(а):

У меня, например, органическая паста,

Samanyolu, где вы её приобретаете, название и в какую цену?

0

153

У меня салфетки для чистки зубов остались. Кому надо?

0

154

nastya_veli написал(а):

Девочки,а когда вы начали с детишками зубки чистить?

с пастой чищу с 1.2 примерно. рокс беру. ну пасты совсем чуть, конечно. стоматологи все по-разному говорят, как собсно и ортопеды по поводу обуви )

0

155

ребенок опять перебрался в родительскую постель, что делать?спала почти пол года сама в своей кровати, а сейчас опять все заново. Папа категорически один спать не желает

0

156

Kaya написал(а):

Света... сходи в типографию на экскурсию...

0

157

olechka785, в первую очередь договорится с папой, а потом выдержать три ночи ора и быть непоколебимыми!

0

158

Януличка Красивая написал(а):

а потом выдержать три ночи ор

мы уже не в том возрасте чтобы через ор проходить. ребенок спал до етого прекрасно сама, а сейчас ей хочется с мамой помечтать поговорить, на односпалке мне тесно с ней, вынуждена вечером засыпать с ней на аншей кровати, муж потом ее относит на свою, и под утро она опять идет к нам, я ухожу от них

0

159

Так вы ни к чему не придете, к сожалению!

0

160

olechka785 написал(а):

мы уже не в том возрасте чтобы через ор проходить. ребенок спал до етого прекрасно сама, а сейчас ей хочется с мамой помечтать поговорить, на односпалке мне тесно с ней, вынуждена вечером засыпать с ней на аншей кровати, муж потом ее относит на свою, и под утро она опять идет к нам, я ухожу от них

согласна,ор это не выход https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif ..может стоит подождать немного..наша доча тоже с нами спит и не знаю когда это закончится..тоже с мужем вдвоём хочется полежать.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство