olechka785, у нас с точность до наоборот. Только папа... Я хочу с папой спать , мама уходи и т.д...
аналогично, если папа дома, то именно с ним надо есть, играть, мыться и засыпать.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство
olechka785, у нас с точность до наоборот. Только папа... Я хочу с папой спать , мама уходи и т.д...
аналогично, если папа дома, то именно с ним надо есть, играть, мыться и засыпать.
olechka785, Оля, может, возраст такой...у нас почти все то же самое в последнее время, хотя в россию мы не ездили...муж тоже стрессует по этому поводу
Оля, может, возраст такой...у нас почти все то же самое в последнее время, хотя в россию мы не ездили...муж тоже стрессует по этому поводу
Тань ну твоя совсем мамина доча, такая миленькая, спокойная. уж не знаю я.
olechka785, кстати, Оля, у нас тоже "мамина болезнь" после России. И в России спать только с мамой и здесь и все делать только с мамой. Перед отъездом спала уже одна, хоть и в одной комнате с нами, как вернулась спать обязательно надо только с мамой, сисю тоже иногда с чего-то вспоминает и вообще. Достало, сил нет. Тоже не знаю что делать...
у нас вот тоже началось, я должна быть в поле зрения)) думаю наверно потому, что гв закончили, ну и вообще начал понимать кто мама, папа, бабушка и остальные)
Девочки, полтора часа назад пережили с мужем такой шок, что до сих пор не отошла. Сначала дочь разбила банку в ванной об кафель, потом болтается по салону, играет, мы в это время что то по телеку смотрим, она на кухне шарахается, выбигает из угла холодильника, глаз и пол лица как будто в крови, по руке течет, пипец у меня сердце в пятки, ноги подкашиваются, муж стоит, от испуга закричал,я на автомате ее на руки и в ванную , почему так себя повела, до сих пор не могу понять, начинаю смывать, сама вся в крови как будто, понимаю по запаху, что это кетчуп . У меня и смех и слезы, сердце чуть не выскачило, дочка ржет, смотрю муж по косяку почти сползает, весь побелел, потом уже говорю ему, а если бы ты один дома был бы, то что?!?!?
Тттт не дай бог такое пережить в реале, у меня вся жизнь перед глазами пролетела, или что стекло нашла , порезалась, или нож вытащила, ужас
Отредактировано narin_melek (18-10-2015 20:49)
narin_melek, а сколько всего еще впереди..... хорошо что кетчуп))) Держись мать!
Девочки,а во сколько детишки ваши начали из пластилина лепить?
Отредактировано nastya_veli (10-11-2015 20:55)
nastya_veli, прям лепить? Мы на развивашках познакомились где то в год и пять, колбаску катал, шарик
прям лепить? Мы на развивашках познакомились где то в год и пять, колбаску катал, шарик
мы вот только начали знакомится..но только отрывает его и в рот тащит..а у моей знакомой вообще в рот ничего лишнего не тянет девочка..и даже одевается сама..
nastya_veli, моему 3 года, в рот все равно все тащит и сам не умеет одеваться, ну и что))) Дети то разные и потребности и умения тоже разные)) Не заморачивайтесь, может вашей дочке просто пластилин не интересен пока
моему 3 года, в рот все равно все тащит и сам не умеет одеваться, ну и что))) Дети то разные и потребности и умения тоже разные)) Не заморачивайтесь,
ну да,я ей тоже сказала-научится когда время подойдёт))Даш,а когда вы фразами начали говорить?мы,пока,по одному слову..некоторые слова хорошо уже говорим.
может вашей дочке просто пластилин не интересен пока
пластилин ей интересен,только она не понимает,что из него надо лепить))она его больше нюхает и попробовать хочет))буду учить))
)Даш,а когда вы фразами начали говорить?мы,пока,по одному слову..некоторые слова хорошо уже говорим.
после 2х, фразами к 2,5 даже ближе к трем. Но опять же все дети разные
Dane4ka, и мой до сих пор все в рот...((( но не все детки так, только наши очень активные)))) ест бумагу и листья, я уже не знаю что делать,капустные листья подсовываю, это лучше чем с деревьев)
nastya_veli, Ты покажи ей что делать, как раскатывать его, колбаску катать или шарик
после 2х, фразами к 2,5 даже ближе к трем. Но опять же все дети разные
понятно...
Ты покажи ей что делать, как раскатывать его, колбаску катать или шарик
я показала,пока за мной не повторяет..
у подруги сын в 3.5 года уже на пианино все ноты проигрывает. Я вчера в ФБ увидела обомлела. поздравила маму и учителя
у подруги сын в 3.5 года уже на пианино все ноты проигрывает
вундеркинд...
вундеркинд...
Многие дети вундеркинды, просто нужно начинать заниматся рано, в первую очередь это настойчивость родителей и педагог. Подруга живет в Кемере, никакой школы музыкальной там нет.
olechka785, спокойные могут заниматься, не спокойные не могут посидеть 3 секунды
Kaya, Свет вы уже пробовали?
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство