каждому в личку что ли писать, как она квакала
пиши быстро, мы успеем прочесть, пока цензура не зацензурила ))))))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство
каждому в личку что ли писать, как она квакала
пиши быстро, мы успеем прочесть, пока цензура не зацензурила ))))))))))
пока цензура не зацензурила ))))))
цензура автоматическая))
Есть ли какие нибудь штуки(не знаю как их назвать) на балконные двери? А то я боюсь сынок меня закроет на балконе когда нибудь и не откроет))) а у нас решетки))))
Необычный способ справиться с детской истерикой191
Жительница Калифорнии нашла нестандартный и очень позитивный способ справляться с бесконечными истериками своей четырехлетней дочери.
Молодая мама Дженнифер Апреа придумала, как бороться с истериками своей маленькой дочки Даниэль, – озвучивать их. В своем видео, размещенном на YouTube, Дженнифер демонстрирует, как она это делает. В итоге малышка сама начинает смеяться над тем, как точно мама предсказывает и произносит все ее вопли и выкрики, и истерика кончается сама собой. Ролик набрал уже свыше 370 тысяч просмотров, ведь большинство родителей приходят в отчаяние от детских истерик и просто не знают, как себя вести в этой непростой и изматывающей обе стороны ситуации.
Дженнифер рассказала Huffington Post, что решила попробовать «метод озвучки» потому, что и она, и дочка очень устали от ее плохого поведения, а никакие рациональные доводы с Даниэль просто не работали: «Я подумала, что это может заставить ее рассмеяться и отпустить ситуацию, ну и мы потом просто поспим».
Дженнифер надеется: другие родители понимают, что в этом случае совершенно не идет речь об игнорировании чувств ребенка. «Я бы никогда не сделала это, если бы думала, что такое мое поведение обидит дочку, – пояснила она. – Иногда вам просто нужно немного общего веселья, чтобы помочь детям пережить период истерик».
Сынок нашел свидетельство о браке и порисовал на пустой странице черным карандашом, интересно теперь менять документ?
Сынок нашел свидетельство о браке и порисовал на пустой странице черным карандашом
Елы-палы и как умудрился? Я думаю надо в нюфусе узнать. Я в одиночестве не оставляю никогда, как только слышу, что затих где-то сразу иду проверять, а то потом ого-го, что может быть.
как только слышу, что затих где-то сразу иду проверять, а то потом ого-го, что может быть.
у меня так вчера и сегодня, на кухню вышла и что-то очень тихо, а он на диван залез и скачет))) слазить, то не умеет еще!
sharlotta5, я была рядом, просто очень занята, он рисовал на тетрадке, потом видимо ему захотелось большего пошел в нашу комнату и взял мое свид.о рождении и наше cвид о браке, принес и давай рисовать, я еще увидела вовремя он только на одной странице порисовал и не добрался до свид.о рождении, вот так оставлять документы в свободном доступе я очень рада что он не выбрал паспорт мужа на 10 лет за 600 лир
Эмир начал много болтать, фразачки выдаёт)) надо записывать, а то забываю))
Собаке, Фифа, не надо меня облизывать, а то и я тебя оближу
Когда я вырасту тоже буду сосиски и пиво
Мама, не мешаей мне, я какаю
Отредактировано Dane4ka (02-08-2015 12:06)
Ребенок мой панически боится всех животных. нашего попугая, всех кошек котят, собачек, жучков, цыплят и тд. я в шоке, тк никогда ее против животных не настраивала. увидив котенка кричит и убегает. ну это же ненормально? свекровь такая же, животных на дух не переносит
olechka785, может она ее и научила пока вас не было
может она ее и научила пока вас не было
да они вместе время то всего неделю последний раз провели. не успела бы так настроить
да они вместе время то всего неделю последний раз провели. не успела бы так настроить
Я тебя умоляю! Вполне хватило бы!
а может это....генетическое.
у меня погдуга птиц ненавидит больше. чем мышей и змей.
практически в полуобморочном состоянии, если птица рядом.
Эмир сегодня. Играет играет и вдруг резко начинает плакать. Спрашиваю, что случилось? эмир- у меня нет денежек, потому что нет работы, нет работы потому что нет компьютераааааа. Вот и пойми этих детей)))
у меня нет денежек, потому что нет работы, нет работы потому что нет компьютераааааа
Как же тут у вас интересно!!! Малыши какие смышленные!!!
Шо делать подскажите. Мы отсутствовали дома всего больше месяца и папа к нам приезжал. ребенок соскучился по нему, но по приезду домой она его не подпускает ни к камим детским делам. Все мама и мама, на море толко с мамой, плавать мне нельзя тк с папой орет, книжки толко с мамой, мыться в ванной также, горшок несет ставит рядом со мной. утром приходит к нам и папа летит на пол. У меня уже язык на плече. Раньше таких проблем вообще не было, муж помагал. ето что за избирательство у ребенка? с чем связано? а еще опять проснулась любовь к сисе, просит посасать
olechka785, у нас с точность до наоборот. Только папа... Я хочу с папой спать , мама уходи и т.д....
у бабушки такая же картина. только мама покорми, только мама подуй супчик, только с мамой в магазин и поливать огород. она бабушку не видела почти год отвыкла понятно, но папа который с младенчество за ней ходил, кормил, мыл, ходил гулять. у него прям депрессия. все никаких россий сказал. нечего ребенка отлучать от родного отца. уговоры и разговоры не помогают
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство