Разрушили разом все надежды
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство
Разрушили разом все надежды
Разрушили разом все надежды 😭😂😂😂
и мои тоже!
Хотя моя няня и воспитатель говорят идеальный ребенок
cilek, а вашем девочкам сколько?
моим 4 и 7 , я скоро застрелюсь, когда они обе дома или в машине или в магазине... или вообще где либо это жесть:) мое спасение это школа и сад.. с ужасом жду лета)))))
А мы - среднюю. Как доказательство того, что с возрастом они спокойнее не становятся.
а сколько средней?
моим 4 и 7 , я скоро застрелюсь, когда они обе дома или в машине или в магазине... или вообще где либо это жесть:) мое спасение это школа и сад.. с ужасом жду лета)))))
ммм у вас тоже не большая разница)))..у нас 2.5...посмотрим какая младшая будет и что они вдвоём нам будут вытворять)))))...а как у вас девочек зовут?
cilek, дерутся Люд?
ммм у вас тоже не большая разница)))..у нас 2.5...посмотрим какая младшая будет и что они вдвоём нам будут вытворять)))))...а как у вас девочек зовут?
Селин и Элис)
cilek, дерутся Люд?
Старшая с жутким характером, вредная, упрямая, вообщем все делает назло, а младшая вечно ревущая и орущая как сирена)) старшая вечно доводит и изводит младшую, а той только дай малейший повод чтоб заорать на весь район)) ну и вечная проблема что им надо все одно и тоже, круглосуточно мое.. нет мое.. нет мое..
Селин и Элис)
Красиво))Алиса и София )
Старшая с жутким характером, вредная, упрямая, вообщем все делает назло, а младшая вечно ревущая и орущая как сирена)) старшая вечно доводит и изводит младшую, а той только дай малейший повод чтоб заорать на весь район)) ну и вечная проблема что им надо все одно и тоже, круглосуточно мое.. нет мое.. нет мое..
У меня старшая тоже настырная и чтоб сделала что то надо 10 раз повторить)вредничает(и игрушки постоянно у маленькой отнимает..но ревности нет
Красиво))Алиса и София )
У меня старшая тоже настырная и чтоб сделала что то надо 10 раз повторить)вредничает(и игрушки постоянно у маленькой отнимает..но ревности нет
У вас совсем почти русские имена)) у нас ревность у старшей к папе, но она с рождения папина доча и не дает младшей шибко наглеть и на папе висеть))
У вас совсем почти русские имена))
мы интернациональные имена выбирали))
у нас ревность у старшей к папе, но она с рождения папина доча и не дает младшей шибко наглеть и на папе висеть))
а у меня старшая больше ко мне..всё я должна делать и покормить и помыть и спать уложить..а младшая к папе больше))
У нас сестрой разница почти три года. Мы всегда дрались, ругались; ужасная ревность друг к другу. Я всегда на словах доводила сестру, а она битьем и кусанием. У моей школьной подруги с сестрой точно такие же отношения были. У них разница в возрасте поменьше .
sinil, у нас с сестрой тоже 3 года разница, я старше. Все время ругались и дрались. Сейчас очень дружны
У меня с сестрой разница 3,5 я младше, мы не часто дрались, я у нее по струнке ходила, сейчас у нее по струнке ходят муж и дети мы лучшее друзья, все свои проблемы я рассказываю ей, в подростковом возрасте часто друг друга прикрывали, правда я врать не умею и родители меня сразу вычисляли если я вру.
Я тоже старшая сестра. Мы сейчас не ругаемся, конечно, и не деремся))) Но отношения не близкие. Каждый живет своей жизнью. Особо не общаемся.
А ругались мы вплоть до студенческих лет. Помню, как сестра выбросила в форточку мои учебники)))
Я тоже старшая сестра. Мы сейчас не ругаемся, конечно, и не деремся))) Но отношения не близкие. Каждый живет своей жизнью. Особо не общаемся.
А ругались мы вплоть до студенческих лет. Помню, как сестра выбросила в форточку мои учебники)))
Ой мы тоже с сестрой очень сильно ругались,дрались..часто унижала меня и до сих пор это продолжается..у неё очень тяжёлый характер..у нас разница в 6 лет,но у нас папы разные...
А я одна в семье, есть сводные брат и сестра (младше меня), но это конечно не то. Надеюсь мои мальчики будут дружны.
Надеюсь мои мальчики будут дружны.
ды всё равно,нет таких,которые не дерутся..)главное чтоб не часто....а у вас как мальчиков зовут?
nastya_veli, старший Халиль младший Синан. 2а года разница.
старший Халиль младший Синан. 2а года разница.
а помощь есть?
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство