Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство

Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство

Сообщений 241 страница 260 из 265

241

irina7 написал(а):

Разрушили разом все надежды

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

242

irina7 написал(а):

Разрушили разом все надежды 😭😂😂😂

и мои тоже!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Хотя моя няня и воспитатель говорят идеальный ребенок https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

0

243

nastya_veli написал(а):

cilek, а вашем девочкам сколько?

моим 4 и 7 , я скоро застрелюсь, когда они обе дома или в машине или в магазине... или вообще где либо это жесть:) мое спасение это школа и сад.. с ужасом жду лета)))))

0

244

irina7 написал(а):

А мы - среднюю. Как доказательство того, что с возрастом они спокойнее не становятся.

а сколько средней?

0

245

cilek написал(а):

моим 4 и 7 , я скоро застрелюсь, когда они обе дома или в машине или в магазине... или вообще где либо это жесть:) мое спасение это школа и сад.. с ужасом жду лета)))))

ммм у вас тоже не большая разница)))..у нас 2.5...посмотрим какая младшая будет и что они вдвоём нам будут вытворять)))))...а как у вас девочек зовут?

0

246

cilek, дерутся Люд?

0

247

nastya_veli написал(а):

ммм у вас тоже не большая разница)))..у нас 2.5...посмотрим какая младшая будет и что они вдвоём нам будут вытворять)))))...а как у вас девочек зовут?

Селин и Элис)

0

248

olechka785 написал(а):

cilek, дерутся Люд?

Старшая с жутким характером, вредная, упрямая, вообщем все делает назло, а младшая вечно ревущая и орущая как сирена)) старшая вечно доводит и изводит младшую, а той только дай малейший повод чтоб заорать на весь район)) ну и вечная проблема что им надо все одно и тоже, круглосуточно мое.. нет мое.. нет мое..

0

249

cilek написал(а):

Селин и Элис)

Красиво))Алиса и София )                                   

cilek написал(а):

Старшая с жутким характером, вредная, упрямая, вообщем все делает назло, а младшая вечно ревущая и орущая как сирена)) старшая вечно доводит и изводит младшую, а той только дай малейший повод чтоб заорать на весь район)) ну и вечная проблема что им надо все одно и тоже, круглосуточно мое.. нет мое.. нет мое..

У меня старшая тоже настырная и чтоб сделала что то надо 10 раз повторить)вредничает(и игрушки постоянно у маленькой отнимает..но ревности нет

0

250

nastya_veli написал(а):

Красиво))Алиса и София )                                   

У меня старшая тоже настырная и чтоб сделала что то надо 10 раз повторить)вредничает(и игрушки постоянно у маленькой отнимает..но ревности нет

У вас совсем почти русские имена)) у нас ревность у старшей к папе, но она с рождения папина доча и не дает младшей шибко наглеть и на папе висеть))

0

251

cilek написал(а):

У вас совсем почти русские имена))

мы интернациональные имена выбирали))

cilek написал(а):

у нас ревность у старшей к папе, но она с рождения папина доча и не дает младшей шибко наглеть и на папе висеть))

а у меня старшая больше ко мне..всё я должна делать и покормить и помыть и спать уложить..а младшая к папе больше))

0

252

У нас сестрой разница почти три года. Мы всегда дрались, ругались; ужасная ревность друг к другу. Я всегда на словах доводила сестру, а она битьем и кусанием. У моей школьной подруги с сестрой точно такие же отношения были. У них разница в возрасте поменьше .

0

253

sinil, у нас с сестрой тоже 3 года разница, я старше. Все время ругались и дрались. Сейчас очень дружны

0

254

У меня с сестрой разница 3,5 я младше, мы не часто дрались, я у нее по струнке ходила, сейчас у нее по струнке ходят муж и дети https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  мы лучшее друзья, все свои проблемы я рассказываю ей, в подростковом возрасте часто друг друга прикрывали, правда я врать не умею и родители меня сразу вычисляли если я вру.

0

255

Я тоже старшая сестра. Мы сейчас не ругаемся, конечно,  и не деремся))) Но отношения не близкие. Каждый живет своей жизнью. Особо  не общаемся.
А ругались мы вплоть до студенческих лет. Помню, как сестра выбросила в форточку мои учебники)))

0

256

sinil написал(а):

Я тоже старшая сестра. Мы сейчас не ругаемся, конечно,  и не деремся))) Но отношения не близкие. Каждый живет своей жизнью. Особо  не общаемся.
А ругались мы вплоть до студенческих лет. Помню, как сестра выбросила в форточку мои учебники)))

Ой мы тоже с сестрой очень сильно ругались,дрались..часто унижала меня и до сих пор это продолжается..у неё очень тяжёлый характер..у нас разница в 6 лет,но у нас папы разные...

0

257

А я одна в семье, есть сводные брат и сестра (младше меня), но это конечно не то. Надеюсь мои мальчики будут дружны.

0

258

Milagros07 написал(а):

Надеюсь мои мальчики будут дружны.

ды всё равно,нет таких,которые не дерутся..)главное чтоб не часто....а у вас как мальчиков зовут?

0

259

nastya_veli, старший Халиль младший Синан. 2а года разница.

0

260

Milagros07 написал(а):

старший Халиль младший Синан. 2а года разница.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  а помощь есть?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство