Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство

Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство

Сообщений 201 страница 220 из 265

201

Kaya написал(а):

В фейсе мне посоветовали нумирологю потерянных вещей, мне выпало , что вещь в кругу семьи, ищите в детской комнате, я все там перевернула. )

Я также в августе посеяла книгу дома, сделала по этой нумерологии вопрос и вышло,что она лежит в чулане, все облазила и до сих пор ее не нашла(

0

202

Девочки,а когда у вас детишки нарисовали первый рисунок?

0

203

nastya_veli написал(а):

нарисовали первый рисунок?

Настя, ты имеешь ввиду сама изобразила картинку так как она видит или раскрашивает? мой раскрашивает и очень любит, я даю только картинки и все. по цветам и тому что закрашивает вижу на что обратить внимание

0

204

purple написал(а):

ты имеешь ввиду сама изобразила картинку так как она видит или раскрашивает?

да,домики цветочки...моя только калякает пока и фламастеры не хочет правильно держать..

0

205

nastya_veli написал(а):

нарисовали первый рисунок?

смотря, что подразумевать под рисунком ))) моя может нарисовать, потом увидеть, на что это похоже и сказать, что нарисовала, например, кораблик, банан, рыбку и т.д. и, кстати, сама именно больше любит мелками рисовать. а так чаще меня заставляет ей рисовать )))

0

206

nastya_veli написал(а):

да,домики цветочки.

до такого пока не дошли )))

0

207

tatish написал(а):

смотря, что подразумевать под рисунком )))

моя просто калякает...

0

208

tatish написал(а):

до такого пока не дошли )))

понятно))а вашей доче сколько?

0

209

nastya_veli написал(а):

а вашей доче сколько?

2.3

0

210

nastya_veli, моему 4 он что то понятное еще не рисует

0

211

tatish написал(а):

2.3

моей 2.7..

Dane4ka написал(а):

моему 4 он что то понятное еще не рисует

ну значит по разному)

0

212

Dane4ka написал(а):

он что то понятное еще не рисует

Понятное для мамы, он то вкладывает смысл)
Я не учу держать кардаши и не выходить за линии, как ему удобно так и делает. сама села раскрашивать, это не реально не выходить за линии. Зачем ребёнка буду мучать)

0

213

nastya_veli написал(а):

моей 2.7..

ну значит по разному)

Я думаю она что то рисует, просто не то что мама видит и как мама видит

0

214

purple написал(а):

Я думаю она что то рисует, просто не то что мама видит и как мама видит

ну да.говорит это муха,это цветок,но пока не понятно что))) правда шарик всера хорошо нарисовала

0

215

nastya_veli написал(а):

ну да.говорит это муха,это цветок,но пока не понятно что)

ну ты хочешь прям,чтобы она тебе прям как Пикассо в 2.7 рисовала?))))Рано еще,очень рано.Мои начали к 5 ти годам что-то болеее менее понятное рисовать(пизанские башни и пр))))т.е.свалившиеся на бок дома,и кривые цветочки.))

0

216

Lenochek написал(а):

ну ты хочешь прям,чтобы она тебе прям как Пикассо в 2.7 рисовала?))))Рано еще,очень рано.Мои начали к 5 ти годам что-то болеее менее понятное рисовать(пизанские башни и пр))))т.е.свалившиеся на бок дома,и кривые цветочки.))

Ну никак Пикассо,)))просто подумала может ,рисунки понятнее должны быть в этом возрасте..

0

217

purple написал(а):

Я не учу держать кардаши и не выходить за линии,

Я учила, но в 3-4 конечно, нереально круто разрисовывала. Все таки считаю, что подсознательно должны знать что рамки существуют и их надо придерживаться, нельзя делать то что хочется и где хочется! ИМХО.

0

218

Януличка Красивая написал(а):

в 3-4 конечно

Так моему 2,2. Я в Инстаграмме видела мамочку она то ли с рождения учит. Не знаю как в 2 года научу держать карандаш, только если привязать к пальцам)) рамки они конечно, должны быть, но давка в обучении может отбить охоту у ребёнка. Пока ему рисуется так как хочется. Зато очень много чего узнала о малом. Наблюдаю, все увиденные ситуации проработали.

0

219

purple написал(а):

Не знаю как в 2 года научу держать карандаш,

Моя от племянницы моей научилась. та ей показала один раз. понятно, что она через раз берет правильно. но говорит "как Наташа учила держать", я поправляю и держит какое-то время правильно )))

0

220

Мой рисует солнышко и травку. Всеми подручными средствами. Любит красками разукрашивать. Вначале старается, кряхтит-пыхтит, потом надоедает и пошла каля-маля (!) , но эта каля-маля просто обязательный этап, накалякает и после поверх всей нереальной красоты рисует красиво солнышко и травку. Подпись это такая. Солнышко-травку нарисовал - всё, работа закончена, можно вешать на холодильник.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Наши детки : послушные и не очень ‡Достижения и хулиганство