а новые модели какие то нереально дорогие в чилеке.
я тоже удивилась ценам и там взглянуть не на что ничего особенного, раскрас такой пестровый. вообщем делаем на заказ и кое что будем докупатьь с етого сайта, полки, для книг стол и тд
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Мебель в детскую ‡От матрасиков до гардеробов
а новые модели какие то нереально дорогие в чилеке.
я тоже удивилась ценам и там взглянуть не на что ничего особенного, раскрас такой пестровый. вообщем делаем на заказ и кое что будем докупатьь с етого сайта, полки, для книг стол и тд
olechka785,
за дизайнерство берут от 400 тл за 1 кв.м.
от 20 лир за кв .м.
от 20 лир за кв .м.
ого вот ето цены уипал, ето с графикой и чертежами в разработке автокада ili kak
İnteres, Катя Лубин, 05374256326 Стас, делает мебель, отзывов о них не знаю
Kaya, понятно, спасибо!
MarieDjak, Только хотела про тебя написать )))
для интересующихся https://www.facebook.com/UMA-design-535 … 7/?fref=ts
а какая стоимость у Кати Лубин? и где можно ее работы посмотреть?
MarieDjak, Только хотела про тебя написать )))
для интересующихся https://www.facebook.com/UMA-design-535 … 7/?fref=ts
Спасибо большое!
MarieDjak, а кто будет выполнять проект? фотообои понравились. где их брать заказывать?
MarieDjak, а кто будет выполнять проект? фотообои понравились. где их брать заказывать?
В данном случае это была фреска фирмы Affresco, полотно было цельное 4,4 на 2,2. Мебельщики есть у меня.
MarieDjak, кровати для двух детей в пиратской комнате понравилис.
MarieDjak, в какую сумму в итоге обошлись дизайн+ изготовление мебели на нижней фотке?
MarieDjak, в какую сумму в итоге обошлись дизайн+ изготовление мебели на нижней фотке?
Этот проект делала по интернету. Мебель с Икеи частично была у заказчика, просили дополнить и декорировать. Поэтому сумму сказать не могу. Покупали все самостоятельно. Проект в г. Алматы.
MarieDjak, кровати для двух детей в пиратской комнате понравилис.
Мальчики погодки были, комната красивая получилась, но фото есть только с фреской, мебель я не дождалась. к сожалению. Проект был реализован в г. Баку.
MarieDjak, спасибо, буду знать.
Как же я хочу большую детскую....
Как же я хочу большую детскую....
Когда женщина молчит,её лучше
я тоже хотела большую и светлую детскую, поэтому мы нашу спальню сделали в детской, нам места много не надо, мы только спать туда идем. а детскую сделали в большой комнате, не нарадуюсь до сих пор:)
cilek, в нашей планировке это невозможно((
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Мебель в детскую ‡От матрасиков до гардеробов